一种思考清洁的新方法

一种思考清洁的新方法

今年,感恩节对我来说是一切新的经验。我的丈夫和我决定让肯塔基州路易斯维尔的13小时车程,与我们的1和3岁儿童。我们被丈夫邀请’s Aunt and Uncle.

天气脆脆;适合一件外套,没有痛苦地冷。我们住在的家是美丽的,我们所经历的热情好客正在放松和丰富。

一件事让这个家如此愉快,超出了审美美容,是它的壮丽。经过几天的几天,我意识到我们的主人如何在每次遇到后都要清理。在一个13个以上的人的房子里,似乎是留在柜台上的左侧的逻辑决定,如果别人在接下来的20分钟内送到厨房,也想要吃饭。但在那些分钟中,当我塞满了我的脸时,阿姨或叔叔似乎似乎彻底扫过并悄悄地回到冰箱里。菜肴从未在水槽中超过5分钟,有人始终抓住扫帚以快速带上面包屑。

事情因这些卓越的持久性而被整合,我导致奇迹思考。他们的房子有3次占据矿山的3次,但比我的占用3倍!我感到挑战在我自己的家中做出一些调整。

也许这是假期,或者酷的十一月空气,但即将到来的节奏,取出和消除,弄脏和清洁的东西带来了一种怀旧的怀旧。然后,我意识到他们的清洁似乎非常不同于清洁我的恐惧。

该过程与结果一样多的经验。

厨房准备,剩下的覆盖物,击中柜台和菜肴有脓液和仪式。他们没有’T腐蚀脏盘进入水槽以后要解决,以便坐下来享用热门。一切都以其适当的顺序出席,并制定了安排,以保持菜肴温暖,以便当事情被定制时,仍然可以享受劳动力的果实。

令人惊讶的是,没有什么是拖延,虽然这意味着更多的工作和前端等待,但它在长远来看越来越享受和休息。

在一切都快节奏,即时和不断变化的文化中,很难满足自己 让厨房按顺序排列。我们是Ansy。在一分钟内清除厨房桌子,我们’除了清洁厨房外,我们想做的3件事。我们必须放慢速度。一世’在其他生命领域也是真的,这对我来说是真的。这很容易接受这样的前提“busy”只是我们的m.o.但是,它真的很漂亮 解放 当你限制自己彻底做一件事时。

一种思考清洁的新方法|读厨师吞噬|慢生物

有一天,我在路易斯维尔举行了厨房地板,并且惊讶地发现它相当轻松和乐趣。我以为很可能只是别人的事实’S地板,而不是我自己的地板。无论如何,我需要一些东西 - 让我新的动力让我的地板保持清洁。有黑色的木地板和两个孩子,这是一场迅速丢失的战斗,从而是我的失败主义状态。所以,当我回到家时,我保留了一只阿姨和叔叔的扫帚。幸运的是,我发现了一个 目标。我很惊讶地发现它不是’完全是间接的,这 O-Cedar扫帚 事实上,有点特别。以刷毛为中心是一种泡沫件,解释为什么它很容易将每种灰尘引导到堆中。奖金功能:它拆开并设计可清洗!我也找到了一个 站立式防尘锅 超级方便。

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

3评论

  1. 我喜欢阅读你写的一切。没有’问题。听起来你的路易斯维尔旅行不仅非常愉快,而且以非常有用的方式教育。感谢分享…它让我想到改善我的方法“home care.”我喜欢一个干净的厨房,很难做到“one butt”厨房。但也许这只是一个借口。感谢分享。就像我说的那样,我总是享受你表达自己的惊人能力。你的天赋是如此多的方式。

加入谈话

%D. bloggers like this: