滋补冬季甜菜炖

这款甜菜炖的颜色是如此丰富,充满活力,这可能在寒冷的月份是一个额外的舒适感。这个炖心是丰盛的,充满了营养效益。

冬季甜菜炖是一顿慢,在家里慢慢放松的一天;有足够的时间准备蔬菜和充足的时间在烤箱中缓慢炖。

大学教师’T由长期的成分列表恐吓。规划或征服“MISE ZHAME.” 正如法国人所说的那样。用阶段洗净,剥皮和切碎蔬菜。将它们组合在一起,它们将在配方中添加。这个食谱中的蔬菜的纯粹体积令人难以置信!

我喜欢这个食谱的是它不是你典型的炖牛肉。它具有独特的味道和颜色,由柠檬汁和甜菜带来,以及营养丰富的汤,装满了普发的瑞士甜菜。它还使用冬季易于使用的成分。

如果您处于汤模式,您肯定应该为以下注册这些:

意大利面食意大利汤

烤土豆汤

舒适的秋天辣椒每个人都会爱

这顿饭承诺所有令人满意的富含炖烤肉的丰富性,但也真的让你的口味惊喜,肉体的复杂性,富含泥土化的蔬菜,并用挤压柠檬挤光。你’LL爱这件扭曲它带到普通牛肉炖。

滋补冬季甜菜炖

原料

  • 3 无骨夹头烤 或3 3/4 LBS短肋/骨夹烤肉
  • 犹太盐和新鲜的辣椒
  • 2 汤匙 特级初榨橄榄油
  • 2 中号洋葱 切碎的
  • 4 丁香 大蒜 薄的切片
  • 2 芹菜茎 切碎,加1杯切碎的芹菜叶
  • 2 汤匙 辣椒
  • 1/4 杯子 番茄酱
  • 1 束瑞士店 叶切碎
  • 1/3 杯子 新鲜的柠檬汁
  • 5 香葱 大致切碎
  • 1 1/4 甜菜 剥落并切成3/4英寸的碎片
  • 1 萝卜 剥落并切成3/4英寸的碎片
  • 1 甜土豆 剥落并切成3/4英寸的碎片
  • 1 汤匙 对于古饮食,省略或使用椰子糖

指示

  1. 将烤箱预热至350度F.如果使用Chuck Roast,立方体烤成咬合尺寸(1英寸)。如果使用短肋骨,请留下整个。修剪任何大块脂肪。用盐和胡椒调味肉。在荷兰烤箱或烤箱中加热橄榄油在中高温上。在各个方面加入批量和棕色,总共约10分钟。将肉转移到板上。
  2. 加入洋葱,大蒜,切碎的芹菜秸秆和辣椒粉,并将含盐的少量少许煮沸,偶尔搅拌,直至洋葱软化,约4分钟。加入番茄酱并煮,搅拌,直到它开始棕色,约4分钟。加入6杯水和2茶匙盐并搅拌,从锅底刮下任何褐色的比特。将肉返回到锅中,带来煨。盖子,转移到烤箱,煮1小时,30分钟。
  3. 与此同时,泥炭切碎的鸡巴,柠檬汁,葱,芹菜叶,1 1/2杯水和1茶匙盐在搅拌器中直至光滑。从烤箱中取出锅;搅拌在鸡巴,甜菜,胡萝卜,甘薯和糖。将锅送回烤箱,煮,露出,直到肉类和蔬菜嫩,但保持其形状,1小时30分钟到2小时。删除骨骼(如果有的话);撇去酱汁的脂肪。用盐和胡椒的味道和季节。舀肉,蔬菜和酱汁进入浅碗。

(改编自 食品网络)

滋养冬季蔬菜炖牛肉

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

4评论

加入谈话

%D. bloggers like this: