重新定义决议:改变新年的方式

重新定义决议:改变新年的方式

在每年的开始,我们是否打算留下它们,暂时我们默默地反思并询问自己,如果我们应该做出任何决议。

今年我问了一个不同的问题。 决议是我们在圣经中找到的东西吗?

圣经分辨率

我的思绪很快射杀了保罗’哥林多前书的话语:

为我 解决 除了耶稣基督和他钉十字架外,我什么也没知道。

1 COR 2:2 NIV

还有1彼得说,

因此,由于基督在肉体中遭受了痛苦,所以也用同样的装备 解决 - 因为肉体遭受患者的人已经完成了罪恶,以便在肉体中过剩下的时间,不再适合人类欲望,而是为了上帝’s will.

1 PET 4:1-2 HCSB

这些经文挑战了我来自世界的不同类型的决议 与永恒价值的决议。

五大决议

根据一个googled 资源,2016年第五次决议是:

1.充实享受生活
2.生活更健康的生活方式
3.减肥
4.与家人和朋友一起度过更多的时间
5.节省更多,花费少

这些分辨率不差,但其范围非常有限。他们是伟大的目标,但尽管如此,他们是主要服务的目标 和influence mostly 我的  非常暂时的陆地生活。

决议使徒谈论并致电我们刺激,具有宏伟的范围和永恒的影响。

彼得’解决了遭受的决议

韦恩·格鲁姆,在他的 评论,总结彼得’S指令以这种方式: “决定你愿意遭受正义。” 霍尔曼基督教标准圣经 将诗歌翻译为“既然基督在肉体中遭受了痛苦,那么用同样的解决方案装备自己,尽管 others read “用同样的想法,你自己。” 

格鲁姆解释说,

“[this] 意思是作为基督对顺从和痛苦的意思:要信服更好地对它做得最好,而不是做错.”

p. 166

有趣的是,彼得联系愿意在身体上受苦 making “与罪恶明显休息”(Grudem,167)Grudem解释了连接:

遵循决定服从上帝,即使它意味着身体痛苦,对我们的生活有着道德加强的影响:它比以往任何时候都比以往更加坚定的事情,顺从的行动模式比我们避免痛苦更重要。

他在申请方面思考,他指出,“

对于生活在敌对政府的基督徒,遭受的遭受遭受的痛苦可能是巨大的;对于那些在其他地方居住的人与这种痛苦有关‘in the flesh’可能以不太强烈的形式看到的身体疲惫或其他一个不适的人,其中一个持续到令上帝’s will.”

p. 167

彼得正说表明,自从基督遭受了遭受,我应该愿意做同样的事情 - 解决 忽视我的肉体,因为我走向上帝的顺从时,预计会不舒服。

我们在耶稣里有这个例子!

“Christ Jesus 谁,以上帝的形式存在,
没有考虑与上帝的平等
作为自身优势的东西。
反而 他清空了自己
假设奴隶的形式,
承担男人的相似之处…
他谦卑了自己 by becoming obedient
到死点
甚至在十字架上死亡。”

腓立比书2:5-8 HCSB

保罗’S决议夸耀弱点

保罗’在科林斯的情况下的分辨率是“什么都不了解…除了耶稣基督和他钉十字架.”虽然是一个智力的人,他在2:1留下了“eloquence” and “human wisdom.” Leon Morris, in his 评论,描述保罗’与哥林多语的时候

简单福音的平原,不公之于众不清…保罗不仅从讲道中排除,但即使是他的知识,也是如此伟大的中央真理。”

p. 50

保罗为我们奠定了一个例子。当我们寻求制作耶稣的门徒时,我们需要’依靠良好的辩论技巧甚至我们自己的信心或书籍(尽管这些事情都不是坏的)。

通过吹嘘基督所做的拯救的简单和深刻的真理,我们对福音的转换力量提供了所有的信心!保罗再次在加拉太人谈到这一点:

“但至于我,除了我们主耶稣基督的十字架之外,我永远不会吹嘘任何事情。”

加6:14

莱昂莫里斯解释说,人类的弱点是点数:

讲福音的讲道并没有提供一种美妙的秘密,精美地放在一起, [但正如保罗证明的那样 正是因为它如此简单和不稳定,其结果令人信服地证明了上帝的力量.”

p. 50

上帝’荣耀和名望都在保罗和彼得的中心’s resolutions. The Apostles’言语站在鲜明对比的是#1轮询分辨率,充分享受生活。

上帝’王国是一个颠倒的王国。这意味着上升的方式,高的方式很低,持续欢乐和永生的方式是临时痛苦和迫害。

我们的希望不是我们在世界的经历,但在克服世界的人中(约翰16:33),谁与基督和承诺提出了我们,我们将在荣耀中与他同在!

在上帝’s kingdom, “无论谁想要拯救他们的生活都会失去它,但无论谁为我都会失去生命。” (Matthew 16:25)

您可能会在2月停止锻炼,或者在3月左右戒烟,但这些事情不会影响您的 灵魂.

选择与永恒赌注的决议。

圣经决议面对我的自然自爱。他们需要从一年到12月到12月的圣灵的力量。好消息是,我们 神圣的灵魂!我们也有忠实对上帝的热爱,当我们失败时,他就准备一次又一次地倾注宽限。

根据年度开始,这种清教徒祈祷是一个有用的地方来解决我的思想。我希望你’LL也发现它也锚定了你的灵魂。

“没有任何一切像你的艺术:

我可以没有其他东西生活,

对于你满足的艺术上帝,

和荣耀,和平,休息,世界的快乐

是一种疯狂,灭亡的东西

与你相比。

帮助我知道他希望没有任何希望

但是你,

对于只有你的所有东西,希望真的希望

而且我必须把我所有的幸福放在圣洁上,

如果我希望充满所有的恩典。

说服我,我不能在死亡时没有和平,

也不希望我应该去基督,

除非我打算做他的意志

我住的时候有他的丰满。“

视力谷,丰满
重新定义决议:改变新年的方式

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: