留下圣诞节遗产

留下圣诞节遗产|一个古老的圣诞节| Ellen Stimson.

当我佩戴亚马逊时,我碰巧了这本书’s list of 新版本 在烹饪书中,这是一种有趣的方式,可以在所有食物上保持最新状态。 一个老式的圣诞节 pleas 联合国现代话题。我希望从1990年开始’S Southern Living Style Recipe收集,但我的兴趣是由2015年出版的这样一本书引起的。我并没有失望。

作者,艾伦锡斯森无疑是竭诚为圣诞节而令人着迷的。从第一页她让我成为一个Tad嫉妒她的风景如画的佛蒙特州。我所爱的是,她把风景如画的圣诞礼物呈现为真实的,可达到的东西。

我理想的圣诞节是可爱和愉快,慢慢地,好像你已经陷入查理狄更斯书或其他维多利亚时代的图片。但Stimson教我

It’不是完美it’关于珍惜传统,遗产和家庭,并创造你想要通过的圣诞节遗产。

她正确地观察,

“女人一直是圣诞节的守护者。我们是那些让它发生的人。”

Stimson在美容店中带来了她童年记忆的温暖故事,用她的母亲交换食谱和八卦’朋友(图片钢木玉兰的东西),但她的丈夫采用了许多食谱(如面包和坚果卷)和技术’S斯洛伐克奶奶,玛格丽特。

整个书中的统一线程是嵌入传统中的回忆的重要性。有些人可能不必远远望着富裕的家庭传统来接受并通过,而其他人则可能要开始,规划习惯和事件,这些食谱和事件将与每年通过的年份变得习惯和特殊。 Stimson让我意识到它是由  决定圣诞节的意志“feel.”我一直希望那种缓慢,风景如画的维多利亚式风格的圣诞节,但它看起来很遥不可及。

阅读 一个老式的圣诞节 让我意识到这一点

创造出遗嘱的氛围,以获得珍贵的记忆,以预见和时间来概念化,概念化你想要创造的圣诞节,以及时间来执行这个概念并让它成熟到传统。

这就是为什么1月份发布这对我有意义的原因。 Ellen Stimson每年享有的传统(并让我想参与)需要规划,努力和爱。在我的脑海中,她毫无疑问是值得的。即使她承认某些年份,在生命的疯狂,捷径也会发生,但它’因为生活允许,让你真正欣赏圣诞节缓慢,甜美的圣诞节的疯狂。

这本书激发了我思考我想要传递给我的孩子和孙子的哪些传统和记忆。 我想离开什么样的圣诞节遗产? 当我想到这一点时,曾经对自制肉桂卷的艰巨的想法似乎看起来像是一个值得的投资。 As I read Stimson’她的描述她在半夜起床一些圣诞节的埃及,之后“太多的冬季葡萄酒已经送了[她]睡觉太早揉捏和烘烤”高度预期的坚果卷,我意识到它是部分的 努力 这让一些传统如此珍惜。

佛罗里达州ISN’t exactly the “white Christmas”理想的是,所以很难在假日精神。但

也许如果我开始思考圣诞节,那么多于装饰或温度,而且作为制作的遗传

然后我赢了’如此专注于热带环境削弱我的假期心情,因为我’ll be 创造传统 当我老和咀嚼时,将在未来的家庭和其他温度上进行。

它没有’如果我的女儿首先学会在90度佛罗里达厨房里劳动,那么我的女儿就会有所了解,因为有机会

她’LL教她的女儿在另一个厨房里,以及将使他们特别的东西不是它可能在外面下雪,但每次咬人都会迎来珍贵的记忆。


一些食谱 一个老式的圣诞节, 我期待着尝试:

  • 奶奶多萝西’有史以来最好的巧克力饼干
  • 托德和娜塔克’s Friend Amy’圣诞节热黄油朗姆酒
  • 咖啡霜泡芙
  • 蜜饯培根包裹的水栗子
  • 奶奶Rimarchik.’s Slovak Nut Roll
留下圣诞节遗产|一个古老的圣诞节| Ellen Stimson |假日传统

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

1条评论

加入谈话

%D. bloggers like this: