优秀稻的四种方法

 优秀稻的四种方法

米饭已经支撑了时间的考验,因为它是如此便宜。我喜欢它拥有的多功能性和所有品种。任何时候一餐都感觉缺乏或少量不完整,米饭是一个简单的储层装订,可以填补空隙和肚子。

以下是四种烹饪美味米饭作为完美的配菜或碗底的方法。如果你买白米,我推荐茉莉花多样。我通常寻找列出一个成分(米)的品牌。

手抓饭

我最喜欢的是经典 毕业生 从玛莎斯图尔特。大学教师’被愚弄了。这可能看起来很简单,但味道有重大的哇因子。它’用黄油,洋葱和海湾叶子很清楚地带,而且这个组合是天堂般的。单人的嗅觉将有人问“what’s for dinner?”

 cs_xd103293_graricebt_xl.

糙米

我喜欢这个 完美的糙米  因为我在准备剩下的晚餐前开始它,它愉快地煮掉,准备好了我的时间’完成准备其他一切。 *注意:放大味道,我有时使用鸡肉储备或蔬菜库存而不是水。

如何煮熟 - 完美棕色 - 来自我们最好的叮咬

墨西哥饭

墨西哥饭  是合法的。从一点番茄酱中饱满了味道,并获得了一个漂亮的深红色。 

 image2-jpg.

黄米饭

黄米饭 是我崇拜的东西。它’比任何拉丁菜都有一定有必要的。 Arroz Con Pollo是我的最爱。但是,由于味精,购买了那种美味的小袋子预先调味的黄米就不是我所做的。这是我找到了一个非常接近的自制版本的更好的食谱之一。大学教师’忘了加盐!

 黄米侧

米饭没有’T必须是平淡,空白和无聊。这些食谱会让你的桌子上的食物惊喜,炫耀你的烹饪技巧。使用这些食谱作为豆类或切碎的肉的底座是一种即时的方式 伸展一个巴克 .

引脚为未来的参考并分享晚餐的灵感!

优秀水稻的四种方法|抓饭|黄米|墨西哥米|糙米|完美的米饭

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: