永恒的饭:唯一的指南你需要跑一个节俭,零垃圾厨房

永恒的饭:唯一的指南你需要跑一个节俭,零垃圾厨房

*此帖子包含会员链接*

如果我不得不选择一本书来阅读休闲,在我的余生中,它将是 永恒的饭菜。这本书是每页的厨房诗歌和实用性。

这subtitle of this book is a clue to its agenda: 与经济和恩典烹饪。

这author, Tamar Adler, fills your imagination with noble possibilities for the lowliest table scraps.

这是一个节俭,零浪费厨房指南。

这pages are littered with prose and wit, all about the wonderfully delightful ways the humblest of food can take shape.

 泰勒阿德勒 的永恒餐

阿德勒告诉你前面,她的书在1942年发布的一张小型食谱后被M.F.K发布。 Fisher标题, 如何烹饪狼.

这“wolf” Fisher’据缺乏,贫穷和裸露的裤子是侵略性,丑陋和不受欢迎的存在的隐喻。

渔民在第二次世界大战期间生活,所以成分短缺是日常生活的一部分(你能想象获得糖津贴的门票吗?!)烹饪一个“wolf” is Fisher’引导指南充分利用。 

一个 永恒的饭 采取如何烹饪狼的精彩课程并使他们现代化。 阿德勒解释说她的书是

关于饮食实惠,负责任地,以及因为这样做依赖烹饪,它主要是关于那个。

我学会了   非常 从她的思想过程中 - 这基本上是这本书是一个偷看厨师’当他们第一次打开冰箱或食品室时的思考过程。

好像阿德勒正在大声思考,她向你介绍了你厨房里每一块食物的可能性。

作为通常依赖食谱的人,给我一个如何结合口味和创造饭菜的起点,我的观点真的在它的头上。

“很少的饭菜很少从看起来像开始的点开始。他们通常拿起别的东西离开的地方…我有备用但坚固的建议,为开始,拾取松散的批次。陈旧的面包片应该是面包屑,这为面食制作了一个美味的顶部,并将紧缩进入沙拉。或者它们必须烤制和破碎,因为面包片或脆脆饼干,要求用橄榄酱涂抹。

饭菜’必须允许成分像多米诺骨牌一样互相过分。西兰花茎,他们的小花香完全煮沸在咸水中,必须用橄榄油炖,并用吐司剃光的帕尔马拿他们的剩余烹饪液体保存为汤的玉米,用其他蔬菜镶嵌,淋上良好的橄榄油,用帕尔马斯的外皮添加了心碎…

我一直发现食谱让食物准备似乎断抓:他们从他们的作家所在的地方开始,要求你收集他们的作者有的成分…但是在您饿的地方找到自己的地方,烹饪是最好的,并且应该长期延长页面末尾。应该有服务,还有吃东西,储存什么’左边;应该看饭菜’留在兴趣和想象他们将成为所有好事。我试图包括更多的茶匙和汤匙和杯子。”

这本书就像一个导师,向你展示了用最简单的裤子创造饭菜所需的方法和思想。

读完之后,我的购物了很多。

我去了当地的周末农民’S市场,并在用眼睛而不是名单上购买蔬菜的释放经验。我刚加载了我的马车(YEP,拖车的孩子),一切看起来有吸引力。无计划;随意。没有食谱。在食品室和冰箱中有一些必需品,我带回家了,并开始应用我学到的东西。

发生了伟大的食物 本星期 ,但令人惊讶的部分是它发生的就像阿德勒说它一样。

饭菜 grew from hunger and creativity, and the ends that suggested beginnings.

那一点’t mean I’LL再次永远不要跟随食谱,但它让我从始终拥有一个。

经济烹饪正是她所教的是什么,我对消费主义文化的文化有很大欣赏。浪费和不满,下一个新事物的无法禁止的渴望激起了我的咆哮。

我希望在我的食物中提取所有善行的小行为,我可以打击诱惑,以获得这么多。

我们可能不需要做饭“wolves”了解了,但我想知道我们的批准是判断并发现想要的。然后怎样呢?

邀请这本书的诗歌到你的厨房里。你的冰箱对它似乎更加浪漫,你的预算将有更多的垫子。

阿德勒永远改变了我永远看着食物的方式。这是一个’t just a book, it’一个指导和朋友。

这Only Guide You Will Need to Run a Frugal Zero Waste Kitchen | Book Review | Tamar Adler的永恒餐

此帖子包含会员链接。

你 may also like

2评论

加入谈话

%D. bloggers like this: