10没有咖啡因的方式醒来

10没有咖啡因的方式醒来|排毒|咖啡因免费

我是一名咖啡爱好者。那里’否否认。但是有很多天我下午遇到了萧条,我真的可以’让自己喝另一杯咖啡。那是我转向一些令人惊讶的简单咖啡因的替代品,仍然在我的一步中放了一口气。

*附属链接包括*

1.洗脸

用冷水溅起你的脸,一点面部磨砂真的让你的皮肤感到新鲜,醒来。伴随着保湿剂将增加一些持久的水合。

2.面部按摩

当我第一次读到这一点时,我有点持怀疑态度 在我的妹妹上’s blog,但如果您查看她分享的视频并尝试一对技术,那就是 惊人的 你的脸上有多好了。它释放了积聚的毒素,减轻压力并增加血流量。它’s addicting.

3.拉伸

只需3-5分钟的伸展是一个非常好的方法,可以有意识地评估身体的每个部分并给它一个小叫醒电话。如果您aren,您可以简单地搜索YouTube for Stretch视频’确定在哪里开始。有吨!

4.深呼吸

我们打哈欠的一部分是因为我们的身体没有得到足够的氧气。如果我花时间专注于一些缓慢,深呼吸一刻钟,我觉得更好的令人惊讶。

5.增加你的心率

这实际上很简单。刚做了25-50次跳跃的杰克是一种简单的方法,让你的心脏抽动更快,给你一个小震动。跳绳也很棒。

6.用柠檬喝冰水

冰冷的水在自己的上刷新,柑橘非常觉醒。

7.柑橘精油

柑橘自然提高了精神透明度。葡萄柚是我快乐的酏剂,我可以在那种香味中洗澡。尝试柠檬,葡萄柚,石灰或橘子精油。有时我会在我的寺庙上擦少量,然后在我的鼻子下方,所以我可以闻到它。如果你拥有一个,你可以通过整个房子来扩散它 扩散器.

8.拉回你的头发

也许它’只是我?我可能很奇怪。但是当我将头发拉回马尾辫然后加起来,我合法地觉得更清醒并准备好拿东西,然后加起来 头巾 保持飞行的背部。也许它’因为我看起来像那个慢跑者,所以锻炼氛围给了我能量,但我’我告诉你,试试吧。它收紧了你的脸,打开你的眼睛。

9.乐观音乐

这可能是第二种性质,而是它’值得一提。创建一个乐观曲调的播放列表,让你跳舞。它会在你脸上露出笑容,让世界感觉更加活跃。 我的时候更好’M Meghan Resisor跳舞 总是在我的一步中放一个PEP,我的孩子也喜欢它。

10.刷牙

这可能是一天的随机时间,但是这样做。牙膏中的薄荷是另一个自然觉醒的气味,并且刚刚擦洗牙齿和绒毛呼吸的东西。


试试!

咖啡已经发现它的极限后你做了什么才能醒来?

10没有咖啡因的方式醒来|咖啡因免费|排毒

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: