已婚夫妇的20名质量谈话初学者

已婚夫妇的20名质量谈话初学者|婚姻问题

如果你七年前向我问了我,如果我是搜索网络的人进行对话,提示在日期晚上使用,我会说“没办法,我可以想到很多谈论。”

现实是,7年的婚姻和2个孩子以后,我经常不’因为我有能量来启动有意义的谈话’勉强设法抛弃妆容,并在约会晚上找到一个干净的装备。我发现自己在沉默中沉默地摧毁了我的大脑,因为事情要谈论。我不’意味着只是谈论天气。

有目的地使用时间 生长 并同步很重要。

我编译了一个质量对话启动器的问题列表。许多列表出现在我身上似乎相当愚蠢,或者听起来太喜欢治疗,并导致太多的批评反馈,这不可避免地在晚上而不是亲密感染。

我希望你在短期和长期内发现这些乐于助人。前两者只是为了打破冰可能形成的冰“嘿宝贝,我为我们带来了一个问题清单。”

1.你会选择哪种5个字,总结你是谁? (让您的配偶在列出五个后添加1个单词。)

2.如果你能立即获得一个技能,那会是什么?

3.你希望我们更多的是一对家人的家庭?

4.您希望我们做了什么,作为一对家人的家庭少?

5.我们的生命或关系的领域可以使用更多的冒险?

6.谁觉得模特好育儿?他们的例子最令人钦佩的是什么?

7.你认为谁建模健康的婚姻?什么是最吸引人的榜样?

8.作为一位夫妇/家庭,我们更多地投资于我们永恒的家或我们的地球吗?我们可以更好地使用我们的时间,财务和才能的方式是什么?

9.当您想到未来时,您期待或希望的前3件事是什么?

10.在谈到未来,你有什么恐惧还是担心?

11.你最近感到沮丧吗?以什么方式?

12.如果上帝可以在你的心/生活中做一个大事/生活你想要它是什么?你曾经祈祷吗? (花时间祈祷这个)

13.最近你如何鼓励?

14.您如何挑战成长/努力改变?你可以采取哪些行动来迈向这一点?我该如何帮助您解决这个问题?

15.如果我们的爱情故事是写的,那将是它的头衔?

16.我为你做了什么事情,最刷新你?

17.怎么罐 我更鼓励你?

18.你学会了什么来欣赏你,你没有’知道我们什么时候先结婚?

19.如何在1-5的等级上对我们的性生活评价您的满意度如何? 1不满意,5个是“over the moon.”我们每个人都需要做些什么来改善这个评级?

20. 这个测验 (you’ll需要2份)关于 5爱情语言。你’LL对结果感到惊讶,它会导致一些很好的讨论。 (资源)


谦虚的信仰家庭健康有另一个 伟大的资源 for questions.

已婚夫妇的20名质量谈话初学者|婚姻问题

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

7点评论

  1. 很棒的问题,真的!在我们的下一日期,我将把这个问题带给我。

    情人节’这一天过去一年,乔尼和我用过这些问题– http://www.nytimes.com/2015/01/11/fashion/no-37-big-wedding-or-small.html?_r=0

    “他们可以让陌生人坠入爱河” 😉 –我们笑了,互相学习了一个很好的一点,甚至是我们自己的自我。

    我曾经写过关于与孩子在餐桌上的谈话初学者写的– http://www.schoonerkids.com/2015/11/21/how-to-spark-articulate-conversation-at-the-dinner-table/

  2. 精彩的!我只结婚了两年,但我的丈夫全职工作,去年夜学校一直在夜校。当我们在一起时,我们经常没有深处对话。我认为这些是我们在我们有限的时间内变得更加接近的问题。

加入谈话

%D. bloggers like this: