无纸化毛巾:清洁更多,浪费更少

无纸毛巾|清洁更多。浪费少。

我最近考虑了无纸化或“unpaper”毛巾。我在一个月内使用相当多的纸巾(但不像我的母亲那么多),我知道如果我转换为可重复使用的东西,那么它不仅可以挽救金钱,而且对环境有利,所以双赢。虽然,这是一点挑战,因为,让’脸,我做纸巾。我不是’确保我是如何去用于可重复使用的版本而不是一次性版本。但几天后,我正在徘徊山姆的宽敞过’俱乐部和我注意到一杯可爱的厨房毛巾。它震惊了我 这个13美元的绒毛是答案 .

如果这种生活方式改变会坚持,我知道我的无纸毛巾必须有两件事:

1)无毛[与超细纤维不同,吸引像磁铁的毛发]

2)易于使用和重用

无纸毛巾|清洁更多。浪费少。

山姆的毛巾’S是86%的棉和14%的聚酯,所以我知道他们会’是毛磁铁。如果你不’t have a Sam’俱乐部会员资格,你可以找到一些几乎相同的矿井 就在亚马逊上同样的价值.

你肯定可以去etsy或其他地方购买一个花哨的卷毛巾,坐在一个狡猾的人,更多的时间和精力,然后我必须直接到清洁产品。 Etsy类型有捕捉和可爱的面料,但它们的价格超过了我在Sam支付的4倍’S俱乐部所以在那一点上它没有’似乎是贵金属的大量资金。 etsy上的12个毛巾约55美元! 我买了24毛巾,只支付13美元.

接下来我去寻找一个垃圾箱,放在我的水槽下方,以便于处理肮脏的地方。我发现了目标的理想尺寸。我选择了塑料,因为它不会用湿毛巾坐在其中的天数。

无纸毛巾|清洁更多。浪费少。

清洁更多:体验差异

你应该加入我并挑战自己使用纸巾!我很惊讶地发现我其实 更喜欢 现在可重复使用的毛巾! 如果您仍然犹豫到跳跃,这里有一些原因我喜欢它们:

  • 它们是超级吸收性,比单张纸毛巾更远的4倍,延伸约4倍。
  • 它们可以在需要在洗涤桩中扔进去之前冲洗,拧出,并使用多次
  • 它们可以在热水中漂白并洗涤,因此它们被灭菌和新鲜
  • 当它们变得太染色为厨房时,它们可以用作抹布
  • 它们可以以合理的成本更换
  • 使用这些将使我每年至少赚200美元

这一点’意思是我完全从我家中放了纸巾。我保留了一些工作,就像打扫卫生间一样。 我是可持续的意见,即厕所细菌和尿布内容只是应该看到洗衣机内部的东西。

浪费少,省去更多

I’一直在跟踪我的纸巾用法,我花了18周才能使用15卷纸巾。这意味着我每周使用不到一个滚动!那’考虑到我有两个令人难以置信的凌乱的幼儿,很好。就像我说的那样,这将每年挽救200美元+ 200美元。

我第一次使用 我的毛巾捆着他们,但在那之后,我决定太多了。下次,我整齐地堆叠了它们,一个在另一个上,并在矩形花瓶内滑动它们。 现在 ,我不’甚至偶然堆叠它们。我只是把它们全部扔了一个 钢丝箱 在我的柜台上面,我将那个电线箱储存在我的普通纸巾卷下面,这样我’M始终提醒,尽可能达到可重复使用的。

更多无纸化清洁提示

在抛弃或捐赠旧服装,床单,袜子或浴巾之前, 使用它们!

我把旧床单和毛巾剪成小抹布。

我也把T恤切成了破布。

袜子非常适合粉尘。

有些事情可能会直接进入垃圾桶(如内衣,洞)和aren’真的很适合作为抹布,但我仍然会在这些物品中清理一下。我刚刚洗了一个最后一次,然后灰尘或清洁粘性的地方,或者擦掉起居室地板或擦拭可怕的沙发缝隙。然后我只是把它扔进垃圾桶里,感觉很好,我把它放在良好的用途中,直到最后一天。

我最好的(最吸收性和坚固的)抹布再次洗涤并再次重复使用。我已经提到了我的救生恐惧症,所以在洗什么时候,让我在这里清楚。我做了一个特殊的旧rags,我漂白了他们的哎呀!

更多的减少方法& Reuse

我已经爱过了从烘干机床单到可重复使用的烘干机的开关!您还可以将Essentials Oils丢弃到这些羊毛球中。羊毛吸收油,给你的衣服带来漂亮的香味。这些球易于在每个负载中折腾,实际上有助于减少干燥时间。

如果您想要更多在厨房浪费的提示,请退房 这个帖子!

无纸毛巾|清洁更多。浪费少。 | #zerowaste #sustainable |减少再利用回收|厨房清洁提示

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

4评论

  1. 可能需要占据这一点。当我们居住北方时,我用来这样做。它真的有效。我也有类似的方法。

加入谈话

%D. bloggers like this: