Mediterranean黄瓜蘸:4个成分,可自由无罪,快乐的零食

地中海黄瓜蘸:4个成分,可自由无罪,快乐的零食

 小吃:四种成分地中海黄瓜浸
夏天是婴儿黄瓜诞生的时候。我尽可能多地吃它们。他们的薄皮和娇小的种子使它们低维护。不需要剥离或播种。

我最喜欢吃的方式就像一个芯片,带蘸。这位地中海灵感的垂度很容易,因为我的丈夫确认,“you can’t stop eating it.” It’S嘎吱嘎吱的水合黄瓜,使其上瘾,蘸水的味道让你全都“get in my mouth.”健康的奖励积分!只需抓住一袋婴儿用品,然后你是4种食物,远离无罪的,小吃狂热!

P.S.对于混合Tahini或天然坚果的令人沮丧的工作,尝试使用这款长长的遗忘,可能尘土飞扬的手搅拌机附件在您的厨房抽屉中的某个地方挥之不去:

 

手工搅拌机液体附件

 

地中海黄瓜浸涂

祭品 8

原料

对于DIP:

  • 1/2 杯子 普通希腊酸奶
  • 1/4 杯子 芝麻酱糊
  • 1/2 茶匙 孜然
  • 1/2 茶匙 犹太盐
  • 撒上辣椒粉 (如果你感觉节日)

服务:

  • 4 婴儿黄瓜, 斜切,1/8“厚

指示

  1. 在碗里混合酸奶,塔希尼,小茴香和盐。撒上辣椒粉(可选)。
  2. 切片黄瓜。倾斜和嘎吱嘎吱声。

食谱笔记

如果您正在为一两个人制作这一点,请根据需要将黄瓜一对一,所以他们保留了他们的紧缩。 

盖住剩余的垂度与塑料包装和储存在冰箱里。

DIP可以提前3天。黄瓜应在服务的一小时内切片。在服务前撒上辣椒粉。 

寻找更美味的方式 得到你的蔬菜 in?

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

1条评论

加入谈话

%D. bloggers like this: