Baked Potato Soup

烤土豆汤|读厨师吞噬

烤土豆汤不’真的是一个夏天的饭,我’我承认,但它与我的奇妙奏效 进食计划 本周和嘿,它在它的所有蔬菜都在全年增长。另外,如果你在梅森罐子里吃了一堆欧芹,那么它感觉很新鲜,夏美,所以解决问题。

我在儿子里去皮了土豆’今天打盹。它是治疗性的。有时你不’t意识到你需要多少心态。当我剥皮的土豆时,安静让我收集所有未捕获的迷走思想,这些迷恋围绕着我的大脑。他们可能一直是随机的,其中一些绝对没有后果,但我相信那些是你思绪需要排序的东西,以便休息。

这个汤的秘密

多年来,我烤的马铃薯汤食谱已经看到了许多变化,我真的很满意它是如何发展的。与大多数烤的马铃薯汤相比,由于蒸的花椰菜,它具有较少的脂肪和更多的蔬菜。花椰菜拼合,以大大加厚汤,而不是使用一大块重的奶油或半℃。

这是一个美妙的舒适食物,没有沉重,它是一个可爱的大锅!

享用碗和碗配上奶酪和培根和欧芹,然后在你的同时去看你的思想宫殿 剥土包吧.

烤土豆汤

可以制作无麸质和素食主义者。

祭品 8

原料

  • 3 烘烤或赤褐色土豆 剥落并切成1/2件
  • 2 切碎的芹菜
  • 2 切碎的洋葱
  • 2 丁香 大蒜 剁碎
  • ½ 杯子 黄油
  • ¼ 杯子 面粉 用米粉用于麸质饮食
  • 1 花椰菜负责人 切成小花
  • 1 qu 低钠鸡汤 (为素食主义者使用蔬菜股票)
  • 2 茶匙 干罗勒
  • 盐和黑胡椒
  • 1 杯子 牛奶 (2%,全牛奶,半氮,重奶油或果胶)
  • ½ 杯子 酸奶油
  • 1/2 杯子 新鲜欧芹 切碎的
  • Cheddar奶酪和粉碎的培根用于装饰 选修的

指示

  1. 用2英寸的水覆盖切块土豆,加入1汤匙盐。用叉子刺穿煮沸并煮至嫩。大约5-6分钟。你希望他们成为嫩,但不会分开。排水土豆并放在一边。
  2. 在现在的空盆中添加1–2英寸的水。在花椰菜小花中落水,撒上1茶匙盐。盖起来并煮沸。减少到煮沸和蒸汽直到嫩,约10分钟。排水小花和放置在食物加工机或搅拌器中,与3杯鸡库存。 Puree直到平滑(仍然存在一些质地)。一边撒上泥。
  3. 在空锅融化黄油,培养芹菜和洋葱,用1茶匙盐和1/2茶匙胡椒,在中等热量上,频繁搅拌直至嫩,约13分钟。检查芹菜!如果在这个阶段没有嫩,那么你会有脆脆的汤,所以煮它直到它柔软。
  4. 加入大蒜,煮1分钟。搅拌面粉,煮1分钟,经常搅拌。
  5. 加入花椰菜酱,剩下的鸡汤,罗勒和1/2茶匙胡椒。煨5分钟。
  6. 加入土豆和牛奶(或重奶油),酸奶油,1/2茶匙盐,1/4茶匙胡椒和欧芹。品尝和调整调味料。
  7. 一旦彻底加热,用奶酪和粉碎的培根。

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

1条评论

加入谈话

%D. bloggers like this: