你是一个救主

你是一个救主

当我打开包装时,我正在考虑耶稣诞生的叙述 Fisher价格小人诞生套装 今天为我的孩子。每当他们找到天使并在稳定上放置在合法的地方,我总是背诵天使’对牧羊人的话语:

恐惧不是,因为看哪,我带给你伟大的快乐消息,这将是所有的人。对于你来说,你今天天生就在大卫市救世主,谁是基督主…” 

路加2:10-11

我通常会召集整个宣言,而没有失败,我窒息了一点。这是一个历史上很重要的时刻!

那天早上,当我在安静的时候学习耶利米时,我正在思考天使’对Jeremiah的并置中的词汇17:5“被诅咒的是那个信任男人的人,并使他的力量达到他的力量,其心脏远离主。”这些词突出了天使宣称的诞生的独特性。

一个值得信任的神人

那个玛丽出生的宝宝,没有普通的孩子,没有普通人。上帝告诉以色列不会将他们的信任放在男人身上,然后一个天使来宣布一个新出生的宝贝中发现的新的喜悦和希望。这有多生动地表明这一点 耶稣比一个男人更重要。他完全是上帝和齐全的人, 神圣肉。 

“他是上帝荣耀的辉煌 他的性质的确切印记,他通过他的权力的话来秉承宇宙。”

希伯来书1:3

与耶利米相反, 这个人值得我们的信任, 这个 神圣 flesh 能够 be our strength.

在他身上是力量和巨大的快乐。在他身上是宽恕和生活。在他是转型和希望的理由,以便预期。

期待

  • 在你需要的时候宽敞
  • 为了教你说的精神“no” to ungodliness
  • 他不会让你诱惑超出你能承受的东西
  • 他正在精炼你喜欢银色
  • 他能够比你问或思考的全部更积累
  • 当你要求智慧时,它将被给予
  • 当你根据他的意志祈祷时,他听到了你,你有你问的东西
  • 他在附近
  • 你会在荣耀中与他一起出现

你弱了吗?你渴吗?你是快乐的吗?

看着温顺和低头的人,到胜过死亡的救援人员。向那些完全高兴父亲的儿子,在他的王国担保我们的地方。看着一尘不染的羊肉杀戮,它的血液永远代表我们的血液。

因此,抬起下垂的手,加强柔弱的膝盖,为你的脚做直路,所以蹩脚的跛脚可能不会被关节,而是愈合。” 

希伯来书12:12-13

我祈祷你的心会被温暖,充满希望,因为你思考天使’S留言这个圣诞节。我们的 治愈者 来了。希望出生。

卖掉你的空的东西经常看 为了力量,并接受新生的宝贝。神圣肉。救世主王。

他是为了你的所有人。


如果您发现这种鼓励,您会将其针对别人读书吗?

你出生是一个救主|神圣肉完全上帝和齐全的人|希望|期望|圣诞节|天使

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

4评论

加入谈话

%D. bloggers like this: