礼品为你的家伙|男人的礼物想法

礼品为你的家伙|节日礼物指南|父亲'第一天|圣诞节|情人节'第一天|男人的礼物想法

对我来说,伙计们(丈夫,法律,爸爸或爷爷)最难购买礼物。我独自一人吗?

所以你是谁’re购物圣诞节,生日,父亲’s Day, Valentine’天或只是因为你爱他们,我想你会在这里找到一些想法他们会爱!

此帖子包含会员链接

礼品为你的家伙|父亲节|圣诞节|男人的礼物想法|情人节
  1. Zippo Chrome打火机 –时尚和有用,特别是为雪茄吸烟者和常旅客露营者。
  2. 无线耳塞 –非常适合锻炼和割草坪而不会纠结。
  3. 威士忌石头 –冷饮冷,而不会浇水。“Alcohol Ammo”
  4. 檀香袋梳子 –对于良好的修饰和胡子。
  5. “Ready Player One” Audiobook* –对于游戏玩家,书呆子和长通勤者(*轻度语言)
  6. 面霜清洁泥浆面膜 –适用于痤疮和水疗情侣
  7. yeti翻转器 –普遍吸引人的礼物。几个小时保持热的东西冷热和冷的东西
  8. 什锦迷你液体–很容易把自己放在一起的一小部分价格“gift sets.”在当地的白酒商店中选择各种各样的威士忌或朗姆斯(或你的家伙饮料)(总葡萄酒和更多 有一个巨大的选择)。您甚至可以通过包括食谱以及所需的混合器,如姜啤酒,滋补水,俱乐部苏打水,苦味,Maraschino Cherries,新鲜薄荷小树枝和 自制简单的糖浆.
  9. 自制牛排摩擦 –对于烤架和厨师,味道很好’sat。各种肉类都有无数的食谱。我挂钩的那个是美味的咖啡可可辣椒牛排。我建议将配方推荐填充8盎司。玻璃瓶。
  10. 扑克筹码集 –伟大的扑克爱人。这些芯片的体重很好,不是便宜的塑料。这种情况使它超级合法看。
  11. 便携式扑克表 –我最爱的是它 感觉 喜欢这么大的礼物,但它’非常实惠!这张桌子让休闲扑克游戏看起来像更多“event”真的让一个人的夜晚变得更加凉爽。它坐在厨房或餐桌上。
  12. 自制牛肉生涩 –这是一件非常简单的烤箱,肯定会留下那些认为这东西只来自商店的人。
  13. 与J.C. Ryle日复一日:每日奉献 –365天的简短但坚实的圣经教学。

所以告诉我!什么’最好的家伙给你’ve ever given? Don’当你为某人找到完美的事情时,你喜欢你得到的感觉?

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: