在基督里无法估量的丰满

基督中的无法估量的丰满以弗所书

有一件事与孩子们肯定:如果你给他们彩票空的空间,他们会填补它。饰品盒,挎包,塑料鸡蛋或信封,孩子 ’当涉及到他们发现填补这种空间的事情时,他们的想象力都没有限制。

本周,正如我在以弗所书中度过的时光,我意识到我在我生命中的空白处时就像彩票孩子。

我的咖啡睡觉时间,我的做饭时间,我的音乐聆听时间 - 所有这些微小的时刻 - 我很快填补琐事。一本杂志,彩票播客,Instagram-虽然这些东西都不是糟糕的,在他们自己,他们为更多耶稣离开了多少房间?

像彩票幼儿一样,我热切地用世俗的饰品填满我空的空间。我没有留下真正的宝藏房子。

我想为这个问题创造空间 不可估量无法估量的财富 在基督耶稣(以弗所书1:7,3:8)中是我的恩典

什么东西充满了你’因为目视存在 绰绰有余,有溢出,丰富。这是基督耶稣的本质,在以弗所书1:23中描述为 以各种方式填补所有事物的人。 多么满意的声音!没有缺乏。没有缺乏。

耶稣是彩票无休止的来源 不可估量 富有。我生命中为他的房间越多,他就越填补它!他的美丽,价值和善良是他们的比例。我们可以度过剩下的永恒奇迹和理解“上帝的长度和宽度,高度和深度是多少?’s love”(EPH 3:18)。保罗为这个体验理解祈祷,因为他知道当我们真正看到耶稣时“超越知识” we will “充满了上帝的所有丰满”因为我们被转变为他的肖像(EPH 3:19)。

我可以在哪些方面欢迎耶稣进入我一天的小空间?也许我只需在咖啡面前闭上眼睛,抬起需要谦卑的需求。我可以通过在装载洗碗机时播放赞美诗播放列表来倾向于倾向于敬拜。我可以抓住无聊的时刻,我的孩子正在经历并用圣经故事或在圣经记忆中尝试。我可以为朋友写下彩票鼓舞人心的词,并发送意外的音符。我可以祝福邻居或教堂,用餐或烘焙食物。

“因为你曾经是黑暗,但现在你是耶和华的光明。作为亮点的孩子走 - 为光线的果实 全部 善良,正义和真理 - 挑剔耶和华令人满意。”

以弗所书5:8-10

你是否再次抓住了溢出的承诺?光线的果实导致“全部 善良,正义和真理。”我们希望追求基督的善良是多少?所有的。随着圣灵不断填补我们,我们可以设想,涌出我们的所有善良。那个真相的荒谬让我走了!

我们允许我们的生命因无意义而窒息。我们用忙碌和自我强加的义务填补我们的日子。我们追逐世界广告和肯定的幸福。我们质疑我们拥有的是足够的,我们通过添加再做东西来寻找答案。

如果不是加入,我们拿走了怎么办?如果我们在我们一天的许多小时刻制作了空间,并允许上帝填补它们?

这种 意向性 需要信仰。我们需要精神眼睛,看看选择基督的收益。保罗祈祷上帝’人们会有这种超自然的看法:

“我祈祷,你的思想的看法可能会被启蒙,所以你可能知道他的呼唤是什么,他在圣徒之间的遗产是什么荣誉的,以及什么是 不可估量 根据他巨大的力量的工作,他对我们的权力伟大。”

以弗所书1:18-19

我们的力量从坟墓中积极地抬起耶稣在我们的心中工作,将我们从彩票祭祀转变为下彩票程度!上帝打算在我们身上完成他的工作,他会恳求我们愿意向他投降的任何角落。

“我可以没有其他东西生活,

对于你满足的艺术上帝,

和荣耀,和平,休息,世界的快乐

是一种疯狂,灭亡的东西

与你相比。

帮助我知道他只希望只希望你的东西,

对于只有你的所有东西,希望真的希望

而且我必须把我所有的幸福放在圣洁上

如果我希望充满所有的恩典。”

视力谷, “Fullness”
基督中的无法估量的丰满以弗所书|虔诚的|圣经学习;圣经讨论

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

16评论

    1. I’虽然鼓励你被鼓励的卡里萨!是的,一点名单将是彩票很好的想法,因为我都很容易被废话横向追踪,可以使用彩票“compass”每小时向我指向正确的方向。

  1. 这篇文章非常好!我喜欢你的新视角’给了我在寻找让他填补的地方。它’S喜欢用新鲜的眼睛看世界,因为“我生命中为他的房间越多,他就越填补它!”非常感谢你做的这些!!!

    1. 这是如此令人鼓舞的声音!当我看到耶稣进入我们的心灵和众多越来越多的耶稣时,我的心脏膨胀了希望和感激之情!上帝是荣耀! ♡

  2. 记住记住要使上帝成为我们一天的一部分,可能会挑战–不仅仅是一天的彩票特定部分,而且是彩票连续的部分。这让我想起了沙子..每个谷物都是我们填补我们的一天的东西。我们应该让上帝成为填补所有空间的活水。非常感谢!

  3. “如果耶稣是富裕的财富的无力来源 - 我生命中为他的房间越多,他就越填补它!”我喜欢它!我认为,它让我想起了这首歌“你有救主的空间”,我想。彩票精彩的提醒,当生活让我们如此忙碌的时候,很多次我们比上帝们都忙于打击我们。

  4. 我喜欢愿景的谷!我喜欢EPH 1和3!我喜欢充满了基督的所有丰满。但是我自己自己就没有了,无用,空的卡路里–主,改变我的焦点–并填补我,日内和一天。谢谢,斯蒂芬妮!

  5. 感谢你的这篇文章。我可以使用pic for bulletin插入吗?我的讲道是美国上帝的丰满。

加入谈话

%D. bloggers like this: