经常与上帝:在精神情感上生长

经常与上帝:在精神情感上生长

我最近读了一本名为的小书 上帝存在的做法。它’这是一个好奇的小书,在这个现代的时间里有一个很好的地方。它描述了一个被称为兄弟劳伦斯的僧侣:

“在上帝的存在下,发现了这样一个优势…他非常面容正在加热,如此甜蜜和平静的奉献,因为它不能影响旁观者。并观察到在厨房里的业务最匆忙中,他仍然保留了他的回忆和天主教徒。他从来没有仓促也不放荡,但在其季节做了每一件事,甚至不间断,镇静和宁静的精神。“业务时期,” said he, “不与我不同于祷告的时间,以及在厨房的噪音和咔嗒声中,虽然有几个人在同一时间呼唤不同的东西,我拥有上帝,因为我跪在膝盖上的大宁静祝福圣礼。”

我不’确切地知道兄弟劳伦斯’厨房就像,但是当我’m in “最匆忙的业务” while “有几个人同时呼唤不同的东西,”  我完全失去了它.

我很久了“在宁静的宁静中拥有上帝”在我的混乱时刻,我在安静的时候。认为我可能会以这样的方式依赖上帝“非常面容是在颂 ”听起来像精神增长一样!

那么如何培养那种导致我的日常生活生活像鲍伦斯的日子?如何往往与上帝一起达到一个人?

更大的感情!

不断祈祷。

1塞萨洛尼亚人5:17

两个单词从未如此简单,但却很难衡量。但是,保罗给我们这个命令让我充满希望!

由于经文比我的感受或经验无限更具信任,因此必须不断祈祷的纪律。

在我一天的大而小的时刻与上帝融合,安静和混乱, 声音 难以置信。一世’不是一个足球女孩,但借用一个类比:

我的一天是充满拦截,摸索和铲球的街头。它’疲惫不堪,劝阻,有时彻头彻尾的击败。

但圣经是充满了客观的真理,告诉我我 能够 坚定地寻求上帝 - 我 能够 听听他的声音 在骚动之上和follow it. I 能够 pray continually.

那一点’意味着它很容易。一个人不能 海岸 珠穆朗玛峰。这是一个艰难,犯下的战略攀登。在灵性上倾向于我们的父亲’从一瞬间到下一个时刻,需要新的习惯,真正的感情和精神赋权的转型。

感情需要依赖性

我听了一个优秀的 讲道 来自John Piper,在1个塞萨洛尼亚人的文本上。我强烈推荐它。在其中,他连接了 热情 祈祷和与上帝的关系 纪律 祈祷和与上帝的关系。如果没有定期依赖上帝,就不存在激情。吹笛者建议,

如果你想和上帝一起乘坐生命一小时的自来步,你也必须与上帝定期会面。

这个词是我们看到上帝的地方’荣耀重新,找到了新的感情为他激动了。我们必须祈祷并询问圣灵给我们对上帝的爱’S字,并使我们的阅读和冥想富有成效。

没有人倾向于这个词,或者看到这个词的精神奇迹,或者对这个词感到满意,谁没有祈祷并祈祷诗篇事件所做的方式。 (吹笛者)

祷告对于了解上帝至关重要’S的单词和轴承果实。水果的一个表现是一个 更加热情 祈祷生活。通过他的话语和祷告与上帝有关的是共同依赖的做法。

感情需要纪律

圣经之间有一个美丽的紧张局势,我们在珍惜基督的角色和精神之间’对改变我们渴望珍惜基督的角色。圣经从未真正让’一个人独自站立。裘德说:

“但是,亲爱的朋友,就像你一样 建立自己 在你最神圣的信仰中,在圣灵中祈祷, 保持自己 在上帝的爱中,期待着为我们主耶稣基督的怜悯而等待成为永生的怜悯。” 

裘德1:20-21

我们如何在我们的信仰中建立自己,并保持自己的爱情?

  • 狂热的祷告
  • 圣经阅读
  • 学习更好地了解圣经
  • 积极参加你的教会
  • 通过歌曲和诗歌崇拜上帝
  • 冥想上帝的性格和救恩的礼物
  • 阅读在我们面前的圣徒的证词/传记

圣灵如何适应这个?裘德’打开问候说:

“对于那些被叫,爱的人 父亲和上帝 保存 对于耶稣基督。可能会怜悯,和平,爱乘以你。”

裘德1:1-2

我们可以对上帝充满信心’他的主权恩典携带我们并在我们的弱点中坚持我们。感谢上帝!正如我们争取全心全意,并且可能会为看到美丽和超越耶稣的喜悦而战,我们可以用保罗说:

“我比他们中的任何一个更努力,但不是我,而是与我同在的上帝的恩典”

1哥林多前书15:10

实际的开始

当我打开我的圣经时,我发现它令人难以乐于努力祈祷(通常不情愿地,并且在含咖啡因中)。我很虚弱,每天我的肉都是在我接近上帝的时候反对我的精神’s word for strength.

有时候我’M只是不在心态,以从头开始祷告。我累了,分心,很可能感到寒冷和遥远。

诗篇姿势姿势接受上帝’S指令,并承认我对他的神圣照明的需求。

来自PSALM 119的经文,特别是我为您制作的印刷,是简单的,诚实的祈祷。这些经文的主题提醒我,让我对上帝和他的话语感到痛心,并急切地渴望他的生活转变。

将此表格打印并将其置于您的圣经或期刊中。

经常与上帝:在精神情感上生长

在这里下载


我祈祷我们将按照真正的葡萄,耶稣,并且他将拥有我们所有的感情。我祈祷更充分地了解他,我们会被转变为他的肖像。

经常与上帝:在精神情感上生长|祷告|精神学科|

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

8评论

  1. 这么好的帖子和如此伟大的鼓励!有时它感觉就像我有一个耶稣的力领域,周围的耶稣围绕着混乱可以’触摸,有时即使是我的皮肤下也是最小的东西。如果我能够在我的肺部唱歌,那么为我工作的好方法。我有几件歌曲,这是我在疯狂的祈祷中,几乎颠倒了我孩子野性的海洋。我认为它让他们惊喜,所以他们只是保持安静,这样’他们伟大常见的是他们唱歌(在这一点上与他们熟悉的Bc),潮流开始转向。这件母亲是艰难的!但即使这篇文章也是他忠实忠实的成圣的证明。

    1. 哦,我的善良是一个好主意!我嘲笑它的疯狂,但由于我确切地知道什么样的疯狂驱使我们疯狂的解决方案,我可以完全相关!我想尝试一下!我很想知道一首你唱歌的歌,谢谢你的鼓励!当我本周寻求上帝时,我会在祈祷中记住你。 ●¡

      1. 我的顶级歌曲是“come Lord Jesus come” (haha), “甜蜜的耶稣基督我的理智” and “哦,我需要你,哦,我需要你,每小时我需要你”(Lauren在YouTube上发出这首歌。它’s really beautiful).

加入谈话

%D. bloggers like this: