10个免费基督教书籍与固体神学

10个免费基督教书与固体神学

以下是我可以自信地推荐的10个免费数字版本的基督徒书籍。他们具有稳固的神学和挑衅挑衅内容,挑战我的心脏。

I’LL是第一个告诉你在屏幕上阅读的不是我的第一选择。好老式的旧纸书籍总是我的喜好,但有时它’更容易拔出电子阅读器或手机。当我’M在候诊室,或者某个黑暗,有一个电子书方便太好了。如果您使用的手机,请下载 Kindle App. ,它使导航更容易。

一个页面虔诚的,每个都基于圣经中的一节经文。每天早上和晚上虔诚。这 皮革版本 特别漂亮,会做出这样一个思想的礼物和纪念品。

这本书建立了我对上帝的信心。这里的一些故事给了我鸡皮疙瘩。五个具有非常多样化的妇女。每个人都有一些东西。想要一个有形的副本吗?懂吗 这里 .

我很欣赏John Piper写道。他对上帝的热情是具有传染性的。我的丈夫和我一起读了这一点。真相被告知,我们还没有结束,但它 ’很高兴有一些富有成效的事情,以做一对夫妇。 在这里硬拷贝。

我已经读过这几次。对短时间和叙事的冥想是多么令人敬畏,叙事,因为我们的救主挂在那棵树上。这本书中的话抓住了我的心,抓住了我的注意力。他们叫我用新鲜的眼睛看着救赎的礼物,再次。你可能想要这个 有形 bookshelf too.

字幕真的告诉你这本书是什么。如何为快乐而战。这本书与主散步的过程改变了我的散步,这是一个我会回到过去,让我想起我生命中上帝的至高无上的价值。你可能需要一个荧光笔和一个 硬拷贝 too.

就个人而言,我没有’T阅读这一点,但它有几位可靠的作者:Tony Reinke,David Mathis,John Piper,还有五个。这本书仔细看看了骄傲,嫉妒,愤怒,懒惰,贪婪,贪食和欲望。如果你’重新杀死树木以获得好的原因,你可能想要 这个 .

这是我的阅读列表。副标题是“通过禁食和祈祷来渴望上帝。” 在这里订购硬拷贝.

几个帖子后我正在谈论渴望不断的圣餐和深度的想法 与上帝的关系。本书追求同一主题,也是我未来的阅读列表。这个是如此实惠,你可以 放弃 after you’ve狗耳在了所有的角落。 (你是一个角落BENDER吗?羞辱你!)

这本书充满了丰富的鼓励对每个灵魂。很难突出每一个单词。 Hallesby再次改变了我对祷告的思考。正如我所说多次,我可以每月读这本书,仍然有真理申请我的生活和改变。一个 复制 在你家的每个房间可能都不荒谬。

Hexaemeron. 是希腊语,它翻译“six days”。这基本上是关于创作日的评论,在大约370广告中编写。由于当时科学地知道多么少,读取一些圣罗勒有点好笑’关于光和其他元素的想法以及他们的工作原理。他有一个如此美丽的思考经文方式:

“愿上帝在做出如此伟大的事情之后,在我的嘴里施加这样的弱小的话语,给你赐予你真相的智慧,这样你就可以把自己从看不见的东西中提升到看不见的事情,而且生物的宏伟和美丽可能会让你成为创造者的想法。” 

硬拷贝 is very affordable.

您要下载哪一个并阅读? 

PIN这个迷你图书馆!

10个免费基督教书与固体神学|查尔斯施静音| John Piper | Ole Hallesby | A.W. Tozer | A.W.粉红色| Kindle阅读

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

4评论

加入谈话

%D. bloggers like this: