如何在上面的事情上设置你的思想每天有目的的生活

如何在上面的事情上设置你的思想每天有目的的生活

*帖子包含会员链接*

我最近读了“A Slob Comes Clean,” recently retitled “如何在没有失去思想的情况下管理你的家.”作者和Blogger,Dana White,使得出色的观点 系统仅作为其执法者强大或有效。作为一个痴迷的组织者和名单制造商,我在我的寿命中开发了更多的系统,而不是我算。问题是,我’不总是在执行时最好的 them (getting myself to stick to them).

那一点’t mean I’放弃了,但是,有时以我的热情 圣洁的生活,我的理想唐’t转化为实用。

每天我想有目的地生活,我的心在上帝身上’s kingdom.

“Set your minds on what is above, not on what is on the earth. For you have died, and your life is hidden with the Messiah in God.” Colossians 3:2-3

这是一个’遥不可及的目标。我永远不会完美地做到这一点,但我确实相信上帝呼吁我们在他的力量下工作,以做他所要求的事情。

我想到了我对我的思想来说意味着上面的事情,因为我在赛季在我在上帝的荣耀中寻求每天才能生活,我想出了一口大小的愿望清单。

此日常工作表将帮助您组织您的一天并鼓励您:

  • 反思他人的需求
  • 计划富有成效
  • 充分利用您的时间和资源
  • 安排服务的机会
  • 在上帝的话语中锚定你的一天
  • 战略增长和自我改善
  • 永恒思考
有目的的生活工作表|故意生活|心灵|王国的思想永恒

每天早上(或前一天晚上)花几分钟思考这些目标真的帮助我更好地使用了我的时间。我实际上印在这一点,并以2美元的价格在办公室仓库中填写。我订购了一些 细小,黑色干擦标记,现在我可以每天使用同一张表!一世’m all for 减少我的纸张用法.

目标

这些问题促使我故意。有些想法让你开始:

“今天,我可以说否定________” (Facebook,Instagram,Pinterest,短信,电话,播客,音乐,收音机,电视)

“今天我可以在我_______时花一些时间祷告” (开车,做菜,喝咖啡,淋浴,折叠洗衣)

“我可以采取一个简单的行动来展示我的丈夫爱今天是___________” (发短信给他,打电话给他,为他祈祷,让他留下一张纸张,打包他的午餐,当他回到家时营造一个温馨的安静空间)

“我今天可以在身体健康中投入10分钟,锻炼我的______” (武器,腿,对接,核心,心脏[有氧],ABS)

“如果我在_________与他们有15分钟的优质时间,我的孩子会喜欢它” (阅读,播放[Legos,Barbies等],外出,工艺,唱歌,厨师)

圣经冥想

我用这个部分从我安静的时间写下一下,或者引用鼓励或挑战我的报价。

奖金

这“Bonus”是考虑如何用我的时间或资源为别人服务。现实是,作为一个基督徒,我被召唤这样做,而不是作为奖金,而是作为耶稣的追随者的一部分。很多时候,那些机会在我们的时候敲门 大学教师’t 期待或要求他们,这也很好。我把那里的奖金放在那里,提醒自己走开我的路 寻找 有可能的这些机会。


我希望这个有目的的生活工作表可以帮助你归零’很重要每一天。 Truth be told, I don’T始终每天完成所有这些目标,但将它们放在我面前让我更有可能。

你可以从中下载它 资源库!!如果您需要密码,请在此处弹出您的电子邮件:



如何在上面的事情上设置你的思想每天有目的的生活

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

7点评论

加入谈话

%D. bloggers like this: