墨西哥酿甜土豆

墨西哥酿甜土豆

这个墨西哥风格的饭菜是如此明亮,色彩缤纷,塞满了你可能想要的每种味道和纹理。它设法将一些卑微的甜土豆变成盛宴。你的家人赢了’T嫌疑人是一秒钟,这实际上是节省额外的一餐。

我爱 一顿饭可以伸展美元 and no one’聪明。你知道你的丈夫看起来’s face when he can 告诉 你所做的晚餐是最后一次努力,不必去杂货购物?贫困的老公。他从不抱怨它,但他的秘密失望杀了我!

这些墨西哥酿的红薯需要很少的努力(烤箱做的大部分工作),非常 低成本成分。如果您想进一步降低成本,只需跳鸡肉。

你可能会觉得我是个傻瓜,但我经常在我跑到商店的时候烘烤我的甜土豆。 350°烤箱给我买了一小时,并且取决于土豆的大小,可能更长时间。多任务让我感到如此成就。缸罐是另一种烘烤它们的好方法。 

这是墨西哥食物和马铃薯酒吧的乐趣,健康的扭曲!它’s fiesta time.

墨西哥酿甜土豆

祭品 6 人们

原料

  • 3 甜土豆 烤,然后减半
  • 1 鸡胸肉 煮熟,撕碎
  • 2 汤匙 阿斗波酱汁 (从Chipotle辣椒罐中)
  • 1/3 杯子 酸奶油
  • 1 Jalepeno. 播种,肋骨去除,并切碎
  • 1 芒果 切片
  • 1/4 杯子 香菜 切碎的
  • 1 番茄 切片(可选)
  • 1/2 红葱头* 在冷水下切碎和冲洗
  • 1 鳄梨 切片
  • 1 14.5盎司罐头 黑豆 排水并冲洗

指示

  1. 预热烤箱到400度。在铝箔中单独包裹整个红薯。放在烤盘上并在烤箱中烤烤箱50-75分钟,直到你按下铝箔,马铃薯感觉柔软。取下马铃薯,让它们冷却(它们将在铝箔中保持热量达到一小时)。

  2. 骰子或撕碎鸡肉。在一个小碗里,搅拌adobo酱,酸奶油和少量盐。加入鸡并搅拌结合。如果需要,如果需要,可以添加更多的酸奶油,如果您想要更多咔哒脚,则添加更多的酸奶油。在准备莎莎时,将鸡混合物放入冰箱中。

  3. 将排水和冲洗的黑豆添加到中型碗,以及切块芒果,鳄梨,番茄(可选),墨西哥胡椒,红洋葱和香菜。在混合物上挤压2个石浆的果汁并加少许盐。搅拌结合。

  4. 从箔片上涂抹甜土豆,然后将每一个半纵向切成一半。每只土豆舀一点adobo鸡肉,然后是莎莎。如果您想要一个漂亮的演示,请在舀出浇头前从一半的中心从一半的中心拆下楔子,为浇头创造一个角落。 

食谱笔记

*当我制作这个时,我完全忘了买一个红洋葱,但这是萨尔萨的一个很好的补充,所以我推荐它。 

另一个美味的莎莎成分添加(也许代替番茄)将是一些烤的玉米粒! 

墨西哥毛绒土豆|预算粉|轻松晚餐

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

7点评论

加入谈话

%D. bloggers like this: