意大利面食意大利汤

意大利面食意大利汤|读厨师吞噬

没有’意大利语制作“Pasta and Beans”听起来像芭蕾舞?什么开始作为谦卑的农民菜肴已经进入了许多餐馆菜单。它’S简单的舒适食物,味道像意大利祖母一样。

这篇食谱包括我最喜欢的味道黑客之一,基本上意味着一种天才和简单的方式来增加一些美味的味道。

巴马干酪rind。

如果你买一个牛奶或楔子的巴马干酪,它总是有一个1/2英寸的rind,你可以’真的很磨碎。但是,我不是丢弃它,我在冰箱里拯救了那些在一个Ziplock袋中的金子的金块。它们是任何汤或自制股票最精彩的味道。所有的深藻兰味道都进入汤,粘糊糊的融化刚刚丢弃。

汤是我们渴望的堕落和所有温暖,舒适的感情的代名词。

我一直在考虑来自绿色山墙的安妮的报价,

“I’我很高兴我住在一个有八角运动员的世界里。 如果我们跳过9月到11月,那将是可怕的,这不会是呢?“

津津乐戏’这个单数月的左边,也许在你搅拌你的Fagioli时,你将享受这个可爱的声音 绿色山墙安妮 I stumbled upon.

荷兰豆意面

第二天,这汤甚至更好,所以如果你是一个预先的加盖,这是完美的!只需在您打算吃它的那一天煮面条。

准备时间 20 分钟
厨师时间 30 分钟
总时间 50 分钟
祭品 6

原料

  • 1 汤匙 橄榄油
  • 1 黄色洋葱 切碎
  • 3 丁香 大蒜 剁碎
  • 2 芹菜,加上中心的叶子 切碎的
  • 1 胡萝卜(或11个婴儿胡萝卜) 切片
  • 1 碎牛肉 (80%或90%瘦)
  • 1 1/2 茶匙 犹太盐
  • 1 茶匙 黑胡椒
  • 1 汤匙 干罗勒
  • 2 茶匙 干牛至
  • 1 茶匙 干迷迭香 (或一个小树枝,新鲜)
  • 1/4 茶匙 红辣椒片 (幼儿?你可能想要减少到一个捏)
  • 1 15 oz 可以娇小丁西红柿
  • 4 蔬菜或鸡汤 (32盎司)
  • 1 巴马干酪rind. (选修的)
  • 1 14.5盎司 可以伟大的北方豆子(Cannellini也很好) 排水并冲洗
  • 1 14.5盎司 可以红芸豆 排水并冲洗
  • 1 杯子 迪利尼面食
  • 帕尔马森 用于洒水

指示

  1. 切碎洋葱,大蒜,芹菜和胡萝卜。在大型汤锅中加热橄榄油在中高温下。加入切碎的蔬菜,煮至软化(约5分钟)。 

  2. 加入碎牛肉,盐,胡椒,罗勒,牛至,迷迭香和红辣椒薄片,搅拌分手。棕色牛肉,但不要过度烹饪。 

  3. 搅拌番茄,肉汤,帕尔马干酪和两罐豆。覆盖并带到炖肉并在低温烹饪20分钟。品尝汤以确保胡萝卜和芹菜柔软(如果不再煮10分钟)。此外,如果需要,这是添加更多盐的时间。如果您在围栏上围绕它需要更多的盐,只需添加捏,因为您正在添加的面食将需要它。

  4. 搅拌在达利尼*。盖子和煮熟10分钟或直到面食是Al Dente。从热量中取出。捞出巴马干酪的外皮和丢弃。用餐e fagioli  grated Parmesan. 

食谱笔记

*不要加入面条,直到你准备吃饭。他们坐在汤中的时间越长,蘑菇和更臃肿的他们变成了。

如果你想冻结它,我建议单独烹饪和冻结大岛。

把它贴在晚餐!

意大利面食意大利汤|读厨师吞噬

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

11评论

  1. 那么你的食谱何时出来?一世’扇子。脱离这个月的意大利面,所以可以为我提供一部分(不是标记’s fav so he’ll得到真正的东西!)#metabolism #unfair

  2. 这看起来很美味!我们的最爱之一,但我没有’现在发现了我的去食谱!希望这将是 -

  3. 这看起来如此舒适!一世’米肯定会在11月试试这个!而且,谢谢你的冻结技巧!我可以’等待为我的产假进行大批次,准备!

    1. 实际上,是的Dani!我认为这在缸厢里很好。在添加之前,你在想褐色牛肉吗?这可能是最好的。然后我会在回家时加入面条,在过去的15分钟内。我会注意你将其保持在低甚至将其设置为2或3小时后关闭(如果您拥有其中一个花式定时器缸罐),以便蔬菜唐’T overcook并转向糊状物。让我知道事情的后续!

  4. 这汤很棒!绝对是加入曲目。我有意大利香肠,所以我用它而不是牛肉,它很美味。丈夫很开心,我的儿子享受他认为是Cheerios的意大利面。

加入谈话

%D. bloggers like this: