建立家庭圣诞传统

建立家庭圣诞节传统|品尝本季节|

我想将更多的圣诞传统融入生活中 我的年轻家庭,但那是一种抽象和模糊的目标,直到现在,没有志累累。作为12月1日的方法,我的意思是好的,并且每次都有每个神话般的圣诞节的想法我’ve pinned on Pinterest. 。现实是我可能完成其中一个东西。时间在12月份的时间两次通过我’m sure of it.

今年的另一个月,我已经开始了解有意开始于 计划 。为什么12月应该有任何不同? 尽管霍塞尔和Bussle,但在阳光季节期间,我想要完成的框架,为所有零星的希望和梦想提供了一个方向和过滤器。

随着孩子的年龄变化,您的传统会变得如此,但总体目标每年都可以相同。重复使他们成为传统,而且 你用的人 是什么让他们有意义。

我将所有圣诞传统缩小到8个类别:

建立家庭圣诞节传统|品尝本赛季

制作的工艺

如果你有小小的,那些简单和感觉的东西 手印工艺 would be ideal.

建立家庭圣诞传统

我爱这些 纽扣装饰 ideas too!

建立家庭圣诞传统

如果你只是不是一个制作的妈妈(我完全得到它,就在这里)。尝试购买廉价的工艺套件,附带您需要的所有耗材并使最小的混乱。

我喜欢这些多彩“magic”划伤饰品。他们来了 驯鹿 圣诞树.

我的女儿会喜欢这个 Snowglobe套件 .

绘画 饰品是一项伟大的活动!

年龄较大的儿童工艺品:

折纸会很有趣。我喜欢这些圣诞星教程:

建立家庭圣诞传统

教程1– Star of David

教程2  (Pictured)

或者这些 雪花树:

建立家庭圣诞传统

我想我仍然享受 肉桂饰品 when I’m 99.

建立家庭圣诞传统

如果你的“kids”都长大了,更复杂的东西是有序的。

建立家庭圣诞传统
这些Pinecone精灵没有教程,但它看起来很容易执行。只需抓住一些微型铃铛,绿色的毛毡,婴儿松果,木球和热胶枪。

这些新鲜 迷你树木 是可爱的,会给房间带来如此可爱的香味!

建立家庭圣诞传统

你’ll喜欢这种圆满的 25 DIY农舍饰品

烘烤的待遇

当孩子们很少时,你可能想要让他们帮助你烘烤,或者你可能只是让他们喜欢吃甜美的惊喜。无论哪种方式,用肉桂,可可,姜和薄荷加油的圣诞节糖果肯定会让任何人微笑。

花点时间在厨房里制作自制的东西,让爱情与那些参与品尝的人。计划烘焙额外的分享!

一些节日想法:

建立家庭圣诞传统

我的圣诞节早晨(和感恩节也有肉桂卷是肉桂卷。今年我制作了自制肉桂卷。它’如果有这些,它实际上完全可以在不醒来的黎明的裂缝中 45分钟的肉桂卷! (当您推出面团时,只需添加大量面粉)。

建立家庭圣诞传统

思考的真相

这可能看起来很多方法。也许你每年都阅读同样的故事(耶稣的诞生),但发现不同的创造性版本。也许你会读一天每天都会读到不同的经文。

建立家庭圣诞传统

这是另一个可爱的可打印 出现虔诚 有一个简单的问题,你可以在每张阅读结束时问你的孩子。

一个徘徊的地方

滑冰,看圣诞灯,观看活诞生,探索圣诞节的魔术。我甚至来享受让我的孩子们漫步在Walgreens过道的简单,并推动每一个唱歌和跳舞的毛绒玩具,他们可以抓住他们的手。它让他们微笑着笑,它是完全自由的。有时,没有匆忙和笑声浸泡的纯粹快乐价值超过任何支付的入场活动。

这个圣诞灯清道夫狩猎为旧传统增添了良好的竞争。

建立家庭圣诞传统

一首歌唱歌

圣诞颂歌在丰富的丰富,但很少有人知道所有的话,或暂停真的思考他们的意义。选择一首歌,一个歌  富有的 在福音真理中 每天晚上和你的孩子们或你的老公唱歌。打印出来并在较少的已知经文上工作。圣诞节早上你’请通过心来知道它,可以在宣布的好消息中唱歌。

如果您花时间了解每首歌的作者,则奖励积分。

建立家庭圣诞传统

一些优秀的职称:

o圣地

哈克先驱天使唱歌

天使我们已经听到了高度

罗,如何玫瑰e’er Blooming

o小镇伯利恒

o来自emmanuel

上帝 Rest Ye Merry Gentlemen

欢乐世界

礼物带来

在这个季节的给予之后,所有的需求和志愿者机会都可能是压倒性的。我想改变差异,为某人带来快乐’s life, but 我可以’t do all the things。所以,而不是通过选择而不堪重负,不做,我需要缩小我的焦点。选择一个人或家人,以创意,意想不到的(也许是偶然的)方式祝福。

这可能会为需要的儿童填充一个鞋盒,或者将玩具捐赠给玩具驱动器。

如果您是教会社区的一部分,您可以在您自己的教堂内有需要。与牧师或政府询问,了解您可以帮助满足的需求,或匿名捐款,并为仁慈指定它。

也许你可以把一个自制饼干和一些托盘放在一起 热可可混合 并将其交给邻居。

建立家庭圣诞传统

这些想法是无穷无尽的 - 只是睁开眼睛,睁开眼睛,并提出问题。你’LL获得您需要创造完美祝福的提示。

笑的理由

花时间一起玩!有很多有趣的圣诞节主题游戏。当我们一起笑,我们做回忆。

12搞笑圣诞派对比赛

圣诞节逼钟

建立家庭圣诞传统

牧羊人’s Staff

我们有这样一个仁慈和富有同情心的上帝! 我们被寻求并收集,救出和喂养。我们曾经远远过,想知道和危险,已经带来了附近,并安置在安全和休息。 

Ezekiel 34.

以色列的牧羊人悲伤,他们一直在喂养自己!…你没有加强弱势,治疗病人,绷带受伤,带回杂散,或寻找丢失…我的羊群在所有山脉和每个高山都误入歧途。 我的羊群散落在地球的整个面前,没有人寻找或寻求他们…

这就是主的 God 说:看,我自己会寻找我的羊群并寻找它们。 作为牧羊犬在当天寻找他的羊,他是他散落的羊群中,所以我会寻找我的羊群。 我会从他们分散的所有地方拯救他们 在一天的云和全黑暗中。 我会把它们从人民中带出来,从各国聚集它们,并将它们带到自己的土壤中。我会在以色列的山区牧羊在峡谷,在所有居住的地方的土地上。我倾向于良好的牧场,他们的放牧场所将在以色列的崇高山上。他们会躺在一个良好的放牧场所;他们将在以色列的山区饲养富裕的牧场。我会倾向于我的羊群,让他们躺下。 这是主的宣言 God. 我会寻求迷失, 带回杂干,绷带受伤, 并加强弱势,但我会摧毁 脂肪和强烈的。我会用正义牧养。

建立家庭圣诞传统

我们怎样才能刺激基督牧羊犬?

谁在我们的圈子外面,我们可以延长牧羊犬的爱心钩’员工带附近? 

我们有义务和特权与上帝扩展到我们的同样的牧羊人爱。让我们不要推卸这样的关键作用。 你能包括谁?为了成为朋友,你可以吞下哪些进攻或骄傲?您可以为王国的目的而欢欣什么不便?你能提供什么快乐和奖学金可以向一颗心脏提供 破碎的

约翰10:11 CSB.  “我是好牧羊人。好牧羊人为绵羊奠定了他的生命。”

我们怎样才能采取好牧羊犬’员工,带来耶稣的爱附近的人吗? 我们怎样才能追随基督并躺下我们的生命,这是圣诞节的?


将此列表引入以后,以及 告诉我  你的圣诞传统是什么!

建立家庭圣诞传统

此帖子包含会员链接。

你 may also like

8评论

  1. 这很棒!我喜欢这个类别的样式列表......保持更简单和更自由的!
    我们通常有大型计划,但这一切都是如此少完成了,但是BC我所淹没了!这有助于保持其组织!

加入谈话

%D. bloggers like this: