你的孩子杀了你吗?死亡的果实是生命

你的孩子杀了你吗?

你’今天重新享受治疗。我的朋友吉尔·雷岭正在这里分享她的心’S这么好,很好。有很多女性可以在他们完成所有事情的时候摇滚一个小杂货预算和平衡婴儿 - 但很少有女性对耶稣有一个真正的连接,一个脉搏。吉尔’今天的话语挑战了我罪人的核心’s heart; she doesn’T光泽地介绍了母性困难的事实,有时我们会疲惫不堪,但正如她向我们展示 道路我们’re called to travel她希望福音的希望突然出现。鼓励。


当你’爸爸妈妈,死去的概念 yourself takes on new heights. I’m not talking about that sweet, Christ-like, willingly laying down your life for another, dying.

I在谈论那个令人讨厌的人 尼特 - 坚韧不拔, 自私死在你想做的一切都是没有言语,轻松地去商店,让你的头上有点响亮,但是你的兄弟们会震撼回到现实中,他必须从她的兄弟那里要求屁股他们的玩具和你用苛刻的话语来捕捉他们,只偷走你,只是为了揭示需要死的邪恶。我的意思是死亡。

 

死, hurts.

 

垂死的摩擦你没有’甚至知道你的善良耶稣在耶稣挖掘出来,把它放在展示并用船尾而不是温柔的话说, “这不再适合你了。” 它死了。

你住。在那个光荣的死亡中,你悔改了疲惫的做好良好,你悔改了争夺良好的战斗和耶稣’生活 - 这是  真正生活,真正活着 - 再次填补该差距。

妈妈,这是疯狂的东西!

我们正在养育儿童(蒂莫西2:15)因为那里’没有任何东西可以做到这一点为我们的成圣。但它真的是如此善良和主的善良,因为我们’d be thinking we’vers搞定了。我们’D一直走在管理的地方,处理Biz,不会怜悯,没有温柔,也没有爱别人’t.

我们的微小甜婴儿是为了让我们的可怜的罪人 所以我们不’欺骗自己思考它’没有那里。我们都是非常糟糕的混蛋,他们非常高度思考自己,他们认为我们实际上真的很棒的人,直到一个溢出的地板上的一个溢出的果汁揭示。然后’太好了!我们需要我们的孩子,只要他们需要我们,而是完全不同的原因。

我们缺乏谦卑和善良和耐心。如果在鼻子中粘贴珠子是一个好主意,它们缺乏擦拭自己的屁股和辨别的能力是一个好主意。

耶稣正在利用每一个深夜死亡,每一个令人尴尬的疯狂的死亡,以及它的纯粹无情 - 所有人都会让我们更像是他。和伙计们,这一切都很努力,但你死的越多,就越容易达到垂死,因为你真的 看到和感觉和品尝灵魂深处的水果。

那个安静,简单的商店白日梦你希望你已经被吵闹地替换,至少有两个泄漏现实,耶稣为你提供了欢乐,以欢乐和和平和满足地处理它,你觉得永远不会离开的救世主你或为你(申命记31:8),谁在为你的好处工作(罗马书8:28)并肯定会完成他在你身上开始的好工作(腓立比书1:6)。

所以妈妈,即使它是痛苦的, 大学教师’t fight the dying, 让所有的生活耶稣赢得了我们。

你的孩子杀了你吗?死亡的果实是生命|母亲|孩子们成圣|育儿|死去罪恶

此帖子包含会员链接。

你 may also like

5点评论

  1. 所以如此真实–首先,它是婚姻,这是这种垂死的事情(并持续到,顺便说一句)。伟大的写作,吉尔和感谢分享,斯蒂芬妮–让我想起我的话–隐姓埋名,我需要提醒 …

加入谈话

%D. bloggers like this: