如何冲突,按摩治疗和性别让我渴望天堂

如何冲突,按摩治疗和性别让我渴望天堂

如果我是诚实的话,我不是一个居住的天堂。当然,我想到了我日常选择的永恒后果,但渴望实际 地方 经验 不是一种我通常会识别的感觉。出乎意料的是,本周虽然不同。上帝善待我“看到”看不见的地方比以往任何时候都更清楚,它引发了我可能只是打电话给家庭的东西。

我最近和我的丈夫发生了冲突。喜欢,因为耶和华想要给你时间来解决这个问题,那种冲突。当我们坐在车里冷静地重新努力恢复我们的观点并观察雨水落在挡风玻璃上,我周围的一切都感到悲伤和破碎,我内心的一切都被伤害和绝望的重量击败了,我闯入了一个呜咽。正是在那一刻,我意识到了 就是这个, 这是一个痛苦,不会更多,这些是他将擦掉的泪水;所有的叫声,罪恶,破碎,他警告我们的死亡会来,如果我们不服从。在那个绝望的时刻,我的心脏飞到了天堂的希望,以及有一天会让一天的舒适者再次让所有事情变得完全。

深层组织按摩。如果您从未经历过专业按摩,祝您尽快祝福。偶尔的丈夫或朋友给予按摩与知识渊博的手掌没有比较,训练有素的按摩治疗师。当我浸泡在一个昏暗,安静的房间时,他们的陌生人会缓解所有疼痛和痛苦,我并没有失望。在轻微怀疑,我觉得在我身体的每个部分都释放了紧张和毒素,我决定按摩治疗师应该被称为魔术师。我一直被解剖学的着迷,以便以某种方式意味着推动或拉动这一点或者这将导致星星对齐和世界上的一切都是正确的。然后我想,哇......这是治疗的感觉。我不经常在我的地球身上带来的局限性,但最近(也许这是这个老化的事情?)我有比往常的投诉更多。在那个60分钟的会议中,有一些东西是融化的东西。当我踏上救主的存在时,我将这种感觉放大到无限的情况下,微笑蔓延。温暖和莫名其妙的salubrity感觉如此充实,所以稍纵即逝。当我的制造商伸出手并用纯粹的纯净的灯光覆盖我的手盖住我的纯粹,持久的光线永远不会褪色的那一天,我渴望。

性别,最纯粹,最圣洁的形式比 舒适食品比放松的炉边更好,比醒来更好地醒来。与你的配偶亲密 首页。对身体合作有害地令人深感,莫名其妙地满足。经过近期光荣的辉煌,真正的性别,我已经实现了:欣喜若狂的履行不同,舒适的“家”的感觉我丈夫和我聚集在一起,这是倒数第二个乐趣,指出了终极快乐。这将是一个 好的 当我们提升到迎接我们创造的那个时的一天。我们的灵魂从开始 - 他的美丽和荣耀中闻名将通过我们与他联合的每一个原子来弥漫,我们面对面,我们将从以往任何时候都更加了解,我们都在回家之前。如果可以在我有限和有罪的配偶的怀抱中找到这种神秘的满足感,你可以描绘什么,无论我们终于加入我们在那个奇妙的地方,我们终于加入我们的完美新郎吗?幸福。永恒的幸福。一个无底的东西,因为灵魂修补的东西作为真正伟大的性别 - 除了它不会是一个余辉,因为不会有任何“之后” - 只是一种纯粹的纯粹,绝对满足于我们灵魂的情人。

“那些力量在你身上的祝福是谁的心,是锡安的高速公路。”

-PSALM 84:5 ESV

 

如何冲突,按摩治疗和性别让我渴望天堂

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

5点评论

  1. 我喜欢这篇文章的原始真理,斯蒂芬妮。但是,我可以与两者有关 - 不过这一点。事实上,我的丈夫和我总是扮演它’s a shame we won’在天堂结婚 -

    上帝祝福你…. and your marriage!

    1. 非常感谢帕特里夏!是的,我可以联系。有时候我觉得上帝坚持我们不要让婚姻存在于天堂里…但本周我开始意识到我们赢了’感觉一个空隙。 - 疯狂的事情!我喜欢上帝刚刚继续与他是谁吹嘘我们的思想!

  2. 我喜欢这篇文章!!这是由于这些原因(以及更多的人)我们哭泣“Come Lord Jesus!”并且还有这些原因,我们深入了解每个人来了解这样的真理。因为天堂会如此精美的灵魂满足它让我们很长时间别人可能会理解!<3

  3. 哇 - 伟大,伟大,伟大。如果没有按摩(或性别或Mac和奶酪 - 那里有按摩浴缸 - 暂时走上浴缸!)你知道你正在回应CS Lewis,他们没有发生性行为,他的头脑(祝福他):“如果我们找到自己渴望这个世界上没有什么可以满足的,最可能的解释是我们为另一个世界制造了。“ xx,s。将自豪地分享(为您感到骄傲。)

  4. 如此甜蜜的上帝,以这些方式让我们自己了解。在一个教义的课程中,我们来到了一个关于天堂的一部分,并在讨论了我们看来如何可靠和外国,我们决定开始做到这一点:制定一份指向善良的小巧,美丽的礼物上帝。像社区组一样–教会身体的统一只有意义,因为三国主义上帝是团结的。一世’ve也用它来帮助向阿德莱德解释,圣诞节/生日礼物的兴奋和善良是我们将在天堂的真实礼物在天国体验的小表现,谁是兴奋和善良的定义。

    它提醒诗篇37:4,”让自己在耶和华欣赏,他会给你心里的欲望。”

    谢谢你的名单!它激发了我心中的感激性。 -

加入谈话

%D. bloggers like this: