热情好客:妈妈到妈妈

热情好客:妈妈到妈妈

作为妈妈,我们可以迅速从奖学金,孤独,孤独,寂寞,并在责任的重量下负担。我们的家庭位于我们所做的一切,我们对他们的照顾有时会离开我们 排水 不鼓励我们的失败,并渴望一句话。这就是为什么这是如此至关重要的是,因为我们在上帝的话语中沉浸在上帝的话语中,并寻找机会在他们的信仰中建立其他女性。

热情好客是给予和接受鼓励的重要大道。 我想通过一个非常有趣的经文,向我们展示为什么正确的奖学金很重要,然后我想给你一些真正的实用方式,你可以在繁忙和经常不可预测的季节实施热情好客 母亲 .

在蒂莫西3中,保罗在最后几天描述了人们的特征,并且从现在的日子里清楚地变得清楚。 “对于人们将成为自我的恋人,金钱的爱好者,自夸,骄傲,亵渎,不听到父母,忘恩负义,邪恶,未解释,不可调和的,诽谤者,没有自我控制,残酷,没有爱的东西,叛徒,舒服的东西,自负,快乐的爱人而不是上帝的爱人,持有敬虔的形式,但否认其权力。“ (3:1-5)

这是我们所居住的世界。保罗的名单完美地描述了我们的文化和媒体。我们每天都被影响。保罗的警告是 “避免这些人!” 但我发现更加令人迷人的是他特别提到“闲散”(或者更字面,“弱者”) 女性 最有可能陷入欺骗陷阱的风险。

“因为他们中间是那些蠕虫进入家庭的人,捕捉闲置的女性用罪恶负担,伴随着各种各样的激情,总是学习,从来没有能够了解真相。”

Donald Guthrie指出,这些妇女被这样的谎言捕获的原因与智力自卑无关。我们的车站在家里磨练,疲惫不堪,无常刷新,我们容易发生一个弱点,只有在罪下被埋葬而不被真相改变。

你能联系吗?

在你的孩子的最后一个神经上,对你的丈夫,睡眠剥夺和咬人沮丧。你可能没有思考的反应,并做你一天中必须生存的事情,但是有一个沉重的心脏建设,这是一种被你失败和弱点悲伤的心。

GUthrie在一个简单的解释中将它融为一体,这些是遭受“既然如此难以忍受的罪恶累积,所以提供的任何解决方案就是抓住。”的女性。

哇。那样“weak-willed”在完全不同的光线下,不是吗?我去过那儿。渴望秩序和组织感,滚动博客,instagram和pinterest(男孩,他们没有遭到愤怒的方式?),渴望快速修复,一些Genius洞察力来自一位拥有它的母亲比我更多做。仔细阅读,并启动所有新的战术方式 - 仍然感觉完全沉没 - 总是学习,从来没有想到真相,因为我正在寻找错误的地方。

Guthrie总结了这种咨询良好:“他们希望倾听别人的建议,但他们的思想已经变得如此善良,并且他们已经变得无法承认真相。他们的主要任务是耸人听闻的而不是严肃的信息,因此他们对伪基督教教师轻松牺牲。“

我祈祷我们会认识到上帝的话语的永无止逝的价值,并要求主向我们展示我们如何引导别人的永恒的浮标。

我们的目标和劝告是蒂莫西的同一个保罗: “但是对于你而言,继续你所学到的东西和坚定地相信......从童年时,你已经知道了神圣的经文,这能够通过对基督耶稣的信仰来拯救胜利。” (3:14-15)

这是如此简单,但它是一个 每日战斗.

我们怎样才能担任母亲,在这场斗争中加强彼此,继续掌握拯救的智慧?

我相信热情好客是这种信仰的巨大关键,加强了Camaraderie。

具有讽刺意味的是,我觉得最繁忙的季节,是我最需要的季节。我真的相信上帝祝福我们努力保持联系和浇水,他将向您展示寻找所需时间的创造性方法。

跳到我的朋友安吉拉的页面, 每天欢迎,我分享的地方 四个实际观点 五个提示 对于如何制作妈妈到妈妈的奖学金可行的可行性,以及如何在追求带来生活的智慧时互相支持。

如果你想查看我们的 Facebook Live视频,我们一起谈到了这一点,它太有趣了!

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

2评论

加入谈话

%D. bloggers like this: