12种习惯培养有意义的安静时间

12种习惯培养有意义的安静时间

“Getting something”在你的安静时间之外是一个重要的话题。一世’m分享一些安静的时间习惯和提示我’已经学习了有意义的圣经阅读。

我曾经在我打开上帝时劝阻’词。我觉得这是浪费时间,因为在阅读之后,我很少有一些有影响力的东西随着我的一天携带。蒂莫西3:16告诉我们“所有经文都受到上帝的启发,是有利可图的…”

这个真理挑战我又拍了另一点看我读到我的圣经,因为如果上帝告诉我所有经文都是有利可图的,但我不是’看到它,我知道这是我需要调整的愿景,而不是书。

以下提示完全改变了我的圣经的经验。一世’ve将这些提示划分为四个部分: 你开始的时候, 深层发掘, 以下是线索, 和 应用。这是一个HEFTY列表,所以如果您的时间有限,请阅读一天并练习实施它。一世’ve还创建了一个子弹列表图形,以帮助慢跑您的内存。为了轻松参考,或者下载并使其手机壁纸,这将是一件好事,所以你总是和你一起拥有它。您还可以抓住一个打印的提示 资源库 (只是 订阅 终身访问)!

你开始的时候

习惯 1.祈求理解

圣灵是三位一体的人,通常被视为理所当然或遗忘。因为他在幕后工作,并且没有一个人类的人类的身份,我们很容易与之相关(就像上帝 父亲 and Jesus the 儿子)知道如何接近三位一体的第三人可以感觉像陌生的领域。我们经常忘记精神在我们正在进行的成圣中的重要和个人角色。他在靠近,渴望睁开眼睛的上帝的荣耀!

要求理解 是圣经阅读的重要因素。诗篇祈祷,“睁开我的眼睛,以便我从你的指示中考虑精彩的东西”(119:18)。耶稣鼓励我们要求我们天父的精神礼物,因为“要求收到的每个人以及寻求发现的人,以及将打开它的人。 或者你们哪一个,如果他的儿子问他面包,会给他一块石头? 或者如果他要求一条鱼,会给他一个蛇吗? 如果你那么,谁是邪恶的,知道如何给你的孩子送良好的礼物, 你的父亲在天堂有多少钱给那些问他的人给予良好的东西!(马太福音7:8-11)。

此外,在箴言中,我们看到了上帝的智慧和真理,有人呼唤并寻求带来生活 对那些会听的人。生命的真理被召开给我们,但我们也被提示出现,询问和呼唤它! “我的儿子,如果你接受我的话并将我的命令储存在你身上, 密切倾听 to wisdom and 指导你的心 理解;此外,如果你 大喊 to insight and 抬起你的声音 理解,如果你 寻求 like silver and 搜索它 像隐藏的宝藏一样,那么你会了解对主的恐惧并发现上帝的知识“(箴言2:1-5)

 Habit 2.设置场景

就像一个戏剧或电影,一本书(即使是圣经)有一个故事要告诉。它是提供我们即将阅读的背景的详细信息。如果您在脑海中(或纸上)中的故事设置,请凭借这些问题的答案,您将获得一个清晰度的世界。

什么是类型?

知道你是在读书吗? 诗歌,历史,法律,智慧文学,叙事,书信,预言或世界末日文学 对如何解释页面上的单词是至关重要的。诗歌以隐喻的语言说话,而历史则是文字。书信被写于特定的人或一群人,叙事是本质上的传记。

这发生在哪里?

本书中的活动在哪里?哪个城市?事件发生在不同的城市吗?对此有重要意义吗?

这是什么时候发生的?

在圣经历史的时间表中发生这种情况吗?尝试获得具体。例如,何时在以色列的历史上发生这个故事?在上帝对亚伯拉罕的承诺之前?在埃及的奴隶制期间?在前往承诺土地的路上?在耶稣的死亡和复活之前或之后?犹太人和外邦人一直在通过基督联合起来?

主要角色是哪些?

概述故事中的主要参与者可能会有所帮助,因为您回顾一下整本书的研究。别忘了寻找并包括在这些故事中的工作中的三位一体!即使他在幕后工作,上帝也总是一个“主角”。他的主权规则决定了其他一切。

谁是谁写的原始观众?

有一种最初收到这些书籍或信件的感觉会改变很多关于你如何阅读它们的事情。我们经常将自己视为第一个收件人。然而,据信,PENTATEUCH(Genesis,Exodus,Leviticus,数字和申命记)被摩西撰写,并为上帝的人民,以色列为目的。这是他们的“圣经”。知道这让我们询问其目的是什么,以及为什么它被保留为我们以及如何类似或不同的方式。这使我们成为下一个问题。

 习惯3.寻找作者/作者的意图

也许在大学里,或者也许只是高中英语,你记得全部重要 论文。论文是某人写作的目的的摘要。我发现的其他有用的定义是:

1. 主张  is 保持 by 争论

2. 论文 前进 原始观点

即使在圣经中,通过寻找每本书的论文,还有丰富有趣和有价值的真理。虽然圣灵激起了这些作家,但每个人都把自己的视角和声音带到了书写的书籍。例如,每个福音书(马修,马克,卢克和约翰)讲述了同样的基本故事(耶稣的生活),但每个作家都有一个独特的视角和议程。

在标记中,账户的细节似乎回答了“耶稣是谁?”的问题而每个故事都展示了展示权力和权威耶稣在各种情况下证明他是即将到来的弥赛亚isaiah的履行。

在约翰福音20:31论文清楚说明:“但是这些是写的,这样你就可以相信耶稣是上帝的儿子,而通过相信你的名字。”

同样,人类作者没有透露的圣经书籍,仍然有一个旨在引导你结论的视角。

上帝,终极作者选择了这些人并占据了特定目的。弥补圣经大炮的每本书都被写得编写和编制,以使一个和谐的救恩故事。所以在你读完时,寻找角度,问问自己和作者的独特事实是什么,提交给这个故事。

 习惯4.阅读并重新阅读

在这个数字时代,我们滚动并扫描。在阅读时放慢速度是如此重要,而且 允许每个单词在大脑中注册含义。我发现自己阅读了整个段落和暂停来实现我无法告诉你一件事是关于我刚读的东西。所以我回到了开始并再次阅读了它。

如果可以的话,它也非常有用 总结每个段落或章节 在一个期刊。当我能够用自己的话语重申时,我会留住我读的内容,我刚刚读过我刚才的摘要。

深层发掘

习惯 5.问这个人/事件出现在哪里 

圣经是一个完整的故事,由较小的故事组成 - 这意味着一个人或事件的所有信息或重要性都不只是一书。在圣经应用程序上使用索引甚至单词搜索工具,了解圣经中的其他书籍提及该人,地点或短语。这将为您提供上下文并更加了解。例如,在2 amuel中,您将阅读有关提示大卫编写的许多PSALMS的事件。

 习惯6.交叉引用不熟悉的单词或主题

圣经是一个由实际历史事件构成的故事。经常在传递中引用一个人或事件,假设原始受众对这些事件非常熟悉。今天,如果我随便发表评论大约9/11,你会确切地知道我在谈论什么,并有必要的背景来理解我的其余评论。我们对圣经中的名称和事件没有同样的熟悉程度,因此研究参考了解所说的内容。

例如: 在希伯来书12:14-24中,作者参考了伊瑙,亚伯,摩西,一座无法触及的山,坐锡安。所有这些东西都指向旧约。如果您返回到埃及,创世纪,即使是Haggai,并了解这些人和参考文献,希伯来书中的信息将带来更大的意义和清晰度。

 习惯7.比较翻译以清晰

翻译是一件有趣的事情。一个翻译似乎从来没有100%右。每个翻译都是最佳猜测原始希腊语的意图。您可以找到一个翻译,以便让您掌握更容易掌握vers。我想听到有人解释如何玩棋盘游戏:每个人都解释了它不同的方式不同,即使他们正在解释同一个游戏,但你可能比另一个人更了解一个人的方法。

例如: Psalm 84:5 in the 霍尔曼基督教标准圣经 reads:

“快乐的是她的力量在你身上的人,他们的心灵都在朝圣之下。”

你 might be wondering, “pilgrimage to where?” 咨询其他翻译将在这个陈旧的术语上阐明一些亮点。

新的生活翻译
“那些力量来自主来自主的人的快乐,他们已经将他们的思想放在朝圣者身上。”

好的,这么朝圣到耶路撒冷。但与我们今天在美国相关吗? 

英语标准版本
“那些力量在你身上的祝福是谁的心,是锡安的高速公路。”

从所有这些我们都可以制定更强大的理解,即那些将心脏放在永恒目的地的人,在哪个上帝居住的地方,将是幸福和幸福的,因为这一生的斗争将苍白的永恒的荣耀。

 习惯8.忽略章节休息

在他们的原始形式中,构成圣经的字母和历史并没有被章节和经文组织,这些是稍后添加的,以帮助我们轻松参考事物。识别文本中的原始中断可能有助于,作者旨在结束或开始新部分。这通常发生在完全不同的地方,而不是章节标记!这种方式看到叙述可以有助于抓住特定部分的整体含义。

例如: 在Genesis中,您将看到“这些是”或“这是”或“这是几代人”的短语“这些是”的短语。每次看到这句话时,它都表示新部分。有些是短暂的,有些很长,但它们是每个部分的所有原始起点。

12种习惯培养有意义的安静时间

以下是线索

 Habit 9.在列表中寻找重点

通常,当有列表时,您可以通过重复的短语来识别它们。保罗列出了很多,通常它是强调某些东西。这是一个crescendo。花时间停止并计算串联的价值。它可能有助于自己清单!

例如: 在以弗所书1中,保罗首先赞扬上帝父亲祝福我们“每一个精神祝福。“ 然后他开始列出那些祝福:“因为他在世界的基础之前选择了我们,在他的视线之中是圣洁的。在爱中,他预先通过耶稣基督为自己通过耶稣基督,根据他的青睐和愿意......“保罗继续10个经文。

如果通过创建自己的列表简化它,您可以真正开始查看保罗对此感到兴奋。

精神祝福:

•他选择了我们

•他预算我们被采用

•我们有赎回

•我们有宽恕

•我们已经慷慨地与他的恩典的财富

•他为我们表示了他的意志的谜团

•我们收到了继承

•我们已被圣灵密封

这么多是我们在耶稣的!难怪保罗与感恩节溢出!

习惯10.寻找重复的原因

基因因素对于重复而言是臭名昭着的,因此他们通常会融合,对吧?可以理解,您可能不会花时间在这些系列中发出每一个奇怪的名字,  很多时候有一个目的是他们被记录的方式。

例如: 在创世纪5,在亚当和夏娃的叛乱和导致诅咒的叙述之后不久,我们读过9代的系谱。

据他的形象,他以他的形象归于一个儿子,亚当为130岁,当他的形象说,并命名他。亚当在痛苦的诞生后住了800年,他父亲父亲和女儿。所以亚当的生活持续了930年;  然后他死了。“

“父亲赐予伊森什时,赛斯是105岁。塞斯诞生后807年,他父亲父亲父亲。所以赛斯的生活持续了912年; 然后他死了。“

一个模式出现,并且您看到的接下来的6个名称“然后他去世了。

为什么?

因为蛇撒谎而上帝的话语是真实的。 “当你从中吃东西时,你肯定会 “(创世纪2:17)。这些家谱强调了上帝的话语永远不会返回空白的事实;不服从带来了死亡。

应用

习惯11.问为什么我们今天有这个

这不是偶然的,我们有我们拥有的故事,所以它乞求这个问题,为什么这些?显而易见的第一个答案是整个零件弥补了整体,而我们通过揭示的创世纪可以有效地告诉我们通过耶稣的救赎的故事。

更具体地,每个故事都抓住了我们从父亲的心中收集的东西?

例如: 菲尔梅尔这样的短暂,奇怪的个人信件是如何进入我们的圣经,当时它地址已经长期过去了?

腓利侠是一个富有的基督徒,他拥有第一个奴隶作为奴隶(我足以说,文化上,那么事情就是非常不同)。 Onesimus逃跑了,保罗结束了他作为一个帮助,然后写信给菲尔梅,让他原谅安地姆并接受他的 失控奴隶 作为一个自由的人和善爱的兄弟!

上帝希望我们是一个遥远的第三方,从中获益?这是一个非常重要的问题,一个人并不总是很容易回答。

前段时间,我听到了一个很棒的讲道,就像以前一样照亮菲尔梅尔。它首次点击了PhileLem的故事表明,无论我们的权利可能是什么,当我们是基督的追随者时,我们都被称为留下我们的权利,以便为福音而释放我们的权利。男人对我来说是一个如此艰难的教训,但是这么好!我不断挑战这种真理。作为母亲和妻子,我觉得我有权被听到,尊重和听取,但我可以太快地牺牲爱情和服从耶稣的“权利”。当我突然觉得我没有得到“欠我”时,我甚至我的丈夫甚至是我的丈夫。哎呀。菲尔梅尔是一个丰富的课程,它意味着拿起我们的十字架并跟随耶稣。

习惯12.问这是如何要做的 耶稣

所有迹象表明耶稣。旧约证明耶稣,预测他并预测他,以便我们可能会认出他。新约明确履行,解释了它现在对我们的意义,或者向耶稣前向永恒的指向,因为我们所渴望的所有人的实现。

当你认识到这些“迹象时,圣经活着!

例如: 在1个国王8中,奉献寺庙 所罗门 为主而建造。三章花了描述这座寺庙的富裕,但最终这座寺庙后来被破坏了。这一切都强调了一个人造的寺庙从未足够过的真相!我们永远无法给上帝赐予他应得的圣洁的居所,这就是为什么它是如此讽刺,所罗门称主对他父亲大卫的承诺:

“然而,你不是一个建造它的人;相反,你的儿子是你自己的后代,将为我的名字建造它。“

所罗门假设预言是对 ,但他只是阴影。最终大卫的后代是耶稣,他是一个建造一个坚韧的寺庙的人,一个不是由石头制成的,而是由他的清洁血液构建。

啊!这么好,对吧?作为书籍的作家或情人,你必须欣赏这个现实生活中的天才。像这样的小块是  your Bible!

综上所述

我希望这激励您在您的圣经页面上搜索您的圣经的页面,为隐藏的珍宝才能找到你最肯定的地方。我祈祷我们会和保罗一起唱歌,“哦,智慧的丰富的深度和上帝的知识!”他的无情将使我们的心灵迷住。让我们新闻了解主。

“教我你的方式,耶和华,我将以你的真相居住。”

诗篇86:11A 

12习惯培养一个有意义的安静时间|在这个词|奉献|学习经文|

 

已经订阅了订阅者?下载免费打印 这里!

或订阅即时访问!

12习惯培养一个有意义的安静时间|在这个词|奉献|学习经文|

 

你’LL在我的帖子中找到阅读您的圣经的其他有用的提示: 如何冥想圣经? (8种实际方式)

此帖子包含会员链接。

你 may also like

7点评论

  1. 我喜欢关于询问自己“它对耶稣的意义怎么样?”。它令人惊讶的是,即使在数字的书中,一切都表现为他。我曾经教过一个星期日学校课程,了解以色列阵营的阵营数量的数字,实际上是在平衡数字时从鸟瞰图的交叉的形状。我只是喜欢揭开这些耶稣的这些预示。谢谢你的发布!

  2. 伟大的帖子,斯蒂芬妮!这些都是如此有用的提醒,以便用目的和期望研究这个词。我喜欢你的博客和你的心​​,以荣耀上帝。继续! -
    P.S.固定返回稍后并与他人分享! -

加入谈话

%D. bloggers like this: