Fight the Good Fight

战斗良好的战斗|上帝的盔甲|争夺肉体|撒旦|精神战争

“我们总是携带那些国内 enemies. 与美国罪和旧的亚当。”

Olympia Morata(1526-1555), 改革妇女

这句话让我惊讶。在我想我的日子里’我做得很好 保持与耶稣相连,我很容易让我的警卫。我昨天的海岸’安静的时间,等到我可以抓住一个 few minutes during my kid’别祈祷。不不不。一世’勉强忘记了我的现实’已经失去了战斗。

在我的肉体中休眠的罪恶’睡觉,我醒来的那一刻都是唤醒的。 SATAN也设计了他的计划,完全定时为目标我最薄弱的时刻。随着我灵魂的敌人如此准备战斗,我经常忘记,我在我的头部离开枕头之前丢失了。

正念是我们文化中的一个流行语,但精神心态表明整个新的维度’它?游戏有两个现实;同步和混合 - 但我们需要眼睛,看看未经看不见的王国和争取对我们的权力。

为我们的战斗并不反对血肉和血,而是反对统治者,反对当局,反对这黑暗的世界权力,反对天空中邪恶的精神力量。 这就是你必须占领上帝的全盔甲的原因,这样你就可以抵制邪恶的一天,并准备好一切,以掌握你的立场。” Ephesians 6:12-13 

大学教师’在这里得到错误的想法。上帝没有恐吓或寡不敌众。撒旦没有自由统治。天王坐在他的宝座上,笑了(诗篇2.)!谢天谢地(巨大的轻描淡写)基督已经粉碎了蛇’头!耶稣的血液已经破裂了我们的权力罪和死亡!我们现在已经死了罪,并活着上帝 - 但战斗尚未完成。

我们多久一次绕过我们的一整天,对我们背部的猴子无能为力?直到我们死去,加入我们的救主,我们将携带那些“domestic”与我们一起敌人。如果我们每天早上醒来,那么祈祷,祈祷,渴望穿上上帝的盔甲,所以我们可以胜利的东西。

作为母亲,战斗经常在我希望它到最重要的原因之前始于我做好准备。我不断挑战的一个目标和想法是询问主为了帮助我睁开眼睛的时间,而不是抓住我的手机(好像有更多的压力)。这似乎这么简单,但我失败的程度只是揭示了我的倒置优先事项。啊!你想和我一起成长吗?

我写下了以下诗,作为冥想以弗所书的教学的方式,穿上上帝的全盔甲。我不’t think I’LL赢得任何奖项,但我希望这首诗设想你每天都准备好自己的战争。 

在日出的战斗

当早晨灯宣布一天,

扰乱咒语,

呼叫睡眠者注意他们所在的位置。

马战争再次开始。

脱衣服的士兵

嘲笑他们努力赢得胜利的敌人。

暴露在每一边的威胁,

几乎没有意识,

呼叫臂远远宽阔。

要注意,警觉,盔甲。

箭头快速飞行。

占据信仰的盾牌,真相补充说。

修复胸部的正义。

Wield the Spirit;

祈祷。祈祷并相信他的剑做剩下的事情。

坚持他的话 - 不要停止。

进入黑暗

热切地宣布福音和平。

希望在救恩中,要大胆。

争斗准备好了,

从撒旦和罪中捍卫你的心脏’s hold.

-Stephanie L. Smith.

 

争取良好的斗争

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

5点评论

  1. 这样的囚犯提醒斯蒂芬妮!!我们周围的战争和我们内部的战争。我们拼命地需要基督。我也很容易绘制误入歧途!<3

加入谈话

%D. bloggers like this: