甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

这个沙拉在创造力的刺激之中突然出现了。我被甜菜源于销售(因为春天),他们从芦笋休息了几排,也在季节出售和完美。那一刻,我不再需要一个好的借口购买甜菜,因为沙拉在我的大脑中形成。当谈到将食物放在一起时,我赞同我的大脑工作的方式 这本书, 当我的时候,我总是再回升’在厨房里感到迷茫和没有动力。

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

星期天到达,甜菜仍在等待被洗涤和准备,并且由于我丈夫的邀请,我们享用了午餐的康沃公司。我喜欢Impromptu公司(只要我的房子有点待命),因为压力在一定时间的时间内向桌面提供餐点。

知道我们都饿了,我拿出了一家冰箱和橱柜的一些东西(奶酪,干旱的日期,坚果,饼干,玉米琴),然后我设立了主菜。

托斯卡纳香肠土豆汤 迅速结束 由于我们仍在等待一个客人到达,因此我热切地从冰箱里检索甜菜和芦笋并开始工作。

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

当我买甜菜时,我觉得我得到奖金。随着他们的长茎和叶茂盛顶部,它基本上是三种独立的成分!甜菜的充满活力的颜色在桌子上为即时哇系列制作,尽管您可能会选择在准备它们时佩戴手套,否则您的红染色手表非常犯有可疑契约。

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

我的水果碗里有一个柠檬,因为你应该在手上留下柠檬,如果你可以摆动它,也是石灰。我在不知道他们的情况下给他们买’LL用于,但肯定,他们总能揭示他们的目的。柑橘对一切都非常精彩 - 他们的果汁和他们的热情。在混合饮料,酸奶,沙拉酱,鞭打奶油,当然是Pesto。

Pesto是那些想要欺骗你的厚脸皮小甜菜的命运,想到他们太令人难以讨厌和苦涩,对大部分事情都有益,但唐’被愚弄了。你可以大致砍掉它们,并在橄榄油温暖的锅中炒,用盐和胡椒调味。它们是可爱的,作为自己的一道菜,或者你可以在烤的鸡蛋上堆积在烤的鸡蛋上,早餐或午餐’d like.

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

在这个PESTO的情况下,我达到了核桃,但当我看到春天的生动绿色回声在开心果中回荡时,我立即知道它是必要的。混合物旋转和致命,转化为一个和谐的味道。那些甜菜蔬菜踢了一点,但我’如果他们不知道,就会达到’在我的小春天蔬菜交响乐中合作。这就是它在我身上的时候:一点红宝石红色,骗子甜覆盆子味(只是一个暗示)将把这些蔬菜放在他们的PESTO合法的地方。无论如何,红色水果总是用红色蔬菜品尝最好的品味。

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

就像那样,对春天的完美致敬地走到了一起,每个部件都完美地煮熟了’精致,有贫穷的小路。它’虽然难以思考,但是当它最终时,蔬菜感谢你注意到他们,而客人则失去所有的时间,因为它们完全滋养;他们的胃和他们的感官都丰富了。

BEET +芦笋沙拉配开心果柠檬甜菜 - 顶级佩斯托|季节性烹饪|春天生产

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

祭品 6

原料

  • 3 与茎和叶子的红色甜菜
  • 3 金色甜菜
  • 1 (1磅)束 芦笋
  • 1/2 杯子 橄榄油, 分为
  • 犹太盐
  • 黑胡椒
  • 1/4 杯子 盐渍,烤开心果
  • 1/4 杯子 帕尔马干酪
  • 1 将使用柠檬(Zest和果汁)
  • 1 TBSP. + 2 TSP优质覆盆子果酱*

指示

  1. 预热烤箱到400ºF。 

  2. 通过切割茎的底部,用茎的底部分开红甜菜根,并脱掉甜菜根的前1/8英寸。切割根部的茎。丢弃Misshapen连接位。现在在顶部切割茎,只是他们开始进入叶子的地方。砍成1英寸的碎片。在冷水下冲洗干净。

  3. 大致切碎红色甜菜蔬菜并在冷水下冲洗干净。留出PESTO。

  4. 返回红色甜菜根部并切掉可能伸出的小根末端,然后使用蔬菜削皮器或小刀来修剪皮肤上的任何粗糙区域。不需要剥掉整个甜菜,刚修剪任何感觉毛茸茸的姿势(来自小根)或随身携带。在冷水下清洗每个甜菜。将甜菜骰子成1/2立方体。 

  5. 还准备金色甜菜根(剥离和洗涤)并骰子进入1/2英寸的立方体。金色甜菜茎和叶不会在这个食谱中使用。随便丢弃或保存以便以后使用。

  6. 将白色结束从芦笋上结束。他们倾向于自然地抢购(就像你用拇指和指针的枝条)在嫩的那里突然出现。丢弃木质末端。将芦笋切成1英寸(与甜菜茎相同),并在冷水下冲洗良好。

  7. 芦笋,甜菜茎,红色甜菜和金色甜菜分别在一个碗里。每分组都应用1汤匙橄榄油,1/2茶匙犹太盐和1/4茶匙黑胡椒折叠。 

  8. 整齐地堆积每个蔬菜在烤盘上,确保芦笋和甜菜茎彼此相邻,以便最容易去除。烤15分钟,通过厨师的时间轻轻地用钳子折腾。

  9. 取出芦笋和甜菜茎到一个服务碗。

  10. 继续烹饪红色和金色切块甜菜,另外15分钟。检查一下一次搅拌并倒掉多余的液体。 15分钟后,应随着刀尖轻松刺穿,不要太软,而不是脆脆。味道一个并检查捐款是否在围栏上。

  11. 添加甜菜到服务碗。 

  12. 在食品加工机中加入2杯切碎的甜菜蔬菜(2盎司),1/4杯开心果,1/4杯橄榄油,1/4茶匙盐和1/4茶匙辣椒,1/4杯新鲜磨碎的巴马干酪,柠檬的热情,1汤匙+ 1茶匙柠檬汁,1汤匙+ 2茶匙覆盆子果酱。

    脉冲直到光滑,停止刮擦食物处理器一次或两次,以确保一致,成品的Pesto。如果需要调整调味料和调整。

  13. 在沙拉上倒1/2豌豆并折腾结合。如果需要调整调味料和调整。如果您,您也可以添加更多的PESTO’d like.

    沙拉可以是室温或冷。

食谱笔记

*我用 贸易商乔’有机覆盆子水果酱。它有一个明亮的纯覆盆子味道,只用果汁加糖。最重要的是,覆盆子是第一个成分。

剩下的PESTO可用于面食,CROSTINI或其他沙拉。获得创意!

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto
甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto
甜菜+芦笋沙拉配开心果柠檬甜菜顶部pesto |复活节配菜|春季蔬菜| #traderjoes #easter #springProduce.

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: