Blaming God’对你的痛苦的主权

责备上帝'对你的痛苦的主权

我有一个盒子交付(幼儿园的学校用品),我在门口上放在车库里的垫子上面。两天后,当我再也不能避免堆积的衣服时,我决定将盒子移到车库的地板上,因为我的洗衣机泄露已经几个月(它喜欢不时做到这一点)。

我开始了一堆洗衣,一小时后,有些东西让我走到车库里,在那里我在车库里踩到水中的恐怖。我盒子的底部是浸湿的。沮丧,我争夺了任何可能面临伤害风险的东西,我滚动了我的眼睛“不在水面上,而不是在潮湿的纸板箱,而是在上帝。 真的? 我明文 刚说 (在我脑海里) 我的洗衣机正常表现得正常,盒子肯定是’t at risk. 为什么你这样对我的上帝? 当他们逃脱我的心脏时,这些话尴尬。我停了下来。

洗衣房惨败’t the first time I’ve经历了荒谬的情况,似乎如此尖锐,精确地安排,否认不承认一个主权计划。这种情况经常发生在我身上,最近我感觉到了主解决了我认为这些事件的方式。 上帝想调整我的观点。

我在那些神圣挫折的时刻错过了一些东西。愤怒和修复责备某人,我怨恨了这个计划,因为我对此目的是盲目的。 巧妙地折叠成我困难的情况是恩典的独特礼物,闪闪发光的辉煌,战略性地设计用于产生坚持不懈。

恩典的礼物

在危机的时刻(比我的洗衣场景更大),如果我们暂停,我们可以识别上帝的恩典。我们无意义地归于快速思考或巧合的东西更准确地挽回主事先策划的崇拜。

只有在我的洗衣机泄露之前的几天,我重组了它旁边的地区。我的丈夫帮助了我将一个巨大的旧内阁拉到垃圾箱里,我们用苗条的搁架单元更换它(悬停在地板上方的英寸最低的架子)。我们清理并组织了几乎所有的一切;当水淹没在车库地板上时,它使东西变得多么容易!优雅。

荣耀瞥见

当我们走进圣灵时,我们不仅要认识到恩典的礼物,我们也认识到我们的曲目中所有可疑的词汇想要飞出嘴,所以我们有一个独特的机会在我们的上帝荣耀上帝回复。这是一个唯一的时刻。将有很多其他的尝试日来,但圣经告诉我们,我们将为每个单词提供一个帐户(马太福音12:36),所以这就是这一刻,这些话可以掌握荣耀或抱怨。当瞬间通过它时,可以从中学习,但不能重新获得。

抓于主权主义的教义的表面

It’一个棘手的教义,上帝的主权;一切都在他的控制之中,他的知识,他的同意 - 但他不责怪我们经历的一切糟糕(1彼得5:8, 创世纪3:17-19),他也不是报复地摧毁后果( 哀歌3:32-33),他也不不愿意训练我们(希伯来书12:6-11)。这使得对日常生活的复杂理解,而且它是’易于对我们的经历进行挑剔。它’始终存在尝试和简化复杂的圣经学说的风险,因此这里的免责声明是我’ve只划伤了表面。但是,当涉及痛苦和主权时,这里有七个真理,我确定了:

7关于痛苦的真相

 

责备上帝'对你的痛苦的主权

质疑我们的回答而不是我们的情况

当我们允许真理指导我们对逆境的理解时,我们可以将重点从我们的情况转移到我们的反应。当出现困难时,这里有几个问题,您可能会有帮助问问自己:

  • 我在哪里可以认出上帝’s provision?
  • 我的回答如何揭示我希望的位置?
  • 我在这一刻的弱点推动我祈祷吗?
  • 这种情况如何有机会而不是障碍?
  • 我如何在我的回复中放大上帝?
  • 这个世界的破碎是否会增加我对救主的感激之情?
  • 这项试验如何增加我的快乐,因为我的回归基督?
  • 如何以荣耀上帝的方式将这些事件重新计入他人?

询问 “Why me?”, “Why now?” 或者,在那些未经过滤的时刻,“认真的上帝?”所有来自一个以人为中心的宇宙的问题,通常是在我的情况下,与态度说话 “It’s not fair!” (侧注:诗篇为询问上帝问题的祈祷提供了许多良好的例子,但他们以卑微的解决为止)。歌罗西书1:16-18描述了具有较为不同焦点的宇宙:

所有事情都是通过他和他创造的。 他在一切之前,
和他一切顺利 hold together… 他是一开始, 来自死者的第十一, 所以他可能会有 一切都在一切。”

当信仰在工作时,向我们的眼睛睁开眼睛,他们在一起就会出色,我们从完全不同的前提下看到生命。我们的审判是主权策划,以导致我们的 终极快乐 哪个在儿子’s ultimate glory.

像痛苦一样凌乱,不舒服和丑陋,当我们瞥见上帝的威严和智慧,如保罗,我们也会快乐地遭受所有事物的丧失,并认为它们是肮脏的“鉴于了解基督耶稣的超越价值[我们]主” (Philippians 3:8).

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

4评论

  1. 古怪。这太好了。我对我们的回答有问题很棒,特别是“我在这一刻的弱点推动我祈祷吗?” and “如何以荣耀上帝的方式将这些事件重新计入他人?”…。这帖子真的打回家,因为每次我的小傻子都在半夜弹出他的头醒来(不少于三次!)我在我心中说“认真的上帝?请给我一些睡眠,这是痛苦的”.

    要思考的事情!!

    1. 哦,我’很高兴这很有帮助!它’很难吞下我们面临的东西有时是不是’T?哀歌中的经文对我来说是一个特殊的鼓励,检查那些Outðÿ™,

  2. 上帝的主权–你解决了一个大的!大声笑我喜欢你的圣经和脚踏实地的视角。它’很复杂和你’re right – we can’T始终将我们的生命放入我们认为上帝在做什么的整洁的类别中。但是看看我们如何成长和了解更多关于上帝的更多方法是正确的方法。感谢分享! ðÿ™,

加入谈话

%D. bloggers like this: