夏天和孩子们:保持简单又轻松

用孩子们保持夏天

这是一个赞助的帖子。所有观点都是我自己的。

今年夏天和我的孩子们一直来自日程表和待办事项的放松逃脱。

有些日子我们玩耍和行动愚蠢并制作客厅帐篷,而其他日子,我跑腿和折叠洗衣,孩子们从“差事疲惫”中倒塌,并有一个救援机器人马拉松。

矿山(3和5)今年没有参与任何运动,营地或众多,大多数日子都对此。虽然,厌倦了在房子里扫过的时刻,我的孩子开始哭泣,虽然困扰着疾病,但夏天可以觉得更像是一种戒备小说。但我认为一切顺利和过渡的日子 这是夏天的全部.

幸存夏天或品尝夏天?

这些高点和低点让我考虑了我们夏令时的差异在一起享受愉快或痛苦,答案是双重的:

  • 我的态度 toward my children’需要和中断
  • 为我的孩子提供有趣,简单,低维护的活动
  • 选择容易,无杂乱的小吃

简单的and low-maintenance is 钥匙 为我。孩子们正在筋疲力尽。一世’ve学到了像滑动的艰难方式’幻灯片可能会给他们一个小时的乐趣,但它也让我留下了一个小时的清理。了解你的限制。我创建了一个愿意的一项简单的活动清单’T创造压倒性,您可以在这篇文章结束时找到它。

简单,轻松享食和平的水果

甚至零食时间也可以是提供喘息的东西,如果你选择好。对于一切都有一个季节,对吧?有一个时间凌乱的食物,但当孩子们在玩耍时,我喜欢少的小吃’T需要擦拭粘稠的手或扫一堆面包屑。如果它恰好是我也可以在去的地方装箱,它’s a double win!

夏天和孩子们:保持简单又轻松

今年夏天的孩子们和我发现了 和平的果实 有机水果条。这些 那双赢。完全可运输,没有添加糖,并无混乱!我们最喜欢的口味是Apple +Açaídizzle,桃子+açaídizzle,芒果和草莓+açaídizzle。诺拉和迦勒保留了另一个,他们喜欢鲜艳的包装。 *在这篇文章结束时获得您的第一个订单的折扣*

这些水果条是100%真正的水果,所以他们也会为更多提供一个很好的补充“grown up”像奶酪板一样小吃。芒果,草莓和桃子味道很好地与咸咸奶酪和饼干搭配。我很开心将它们切成不同的形状,我喜欢它在我的奶酪板中添加了多少兴趣!

夏天和孩子们:保持简单又轻松

*尖端*咸衣自然是一个柔软的奶酪,所以将其整齐地切割,在冰箱中爆裂10-15分钟,然后切片,装配在饼干上,顶部有水果条,允许在室温下休息15分钟最佳奶油。

我认为孩子们享受兴起的感觉,因为我们有时候再次享受孩子。迦勒喜欢尝试奶酪和饼干,并使这个有趣的小批准Foodie评论“white cream”有点甜蜜。孩子们教会了。

夏天和孩子们:保持简单又轻松

简单,简单的播放时间

当诺拉有这个想法划分我们的想法时,我最近被送回了童年 字母表闪存卡 并询问我们是否全部表现出每张卡上的内容。我们轮流翻转一张卡片,然后每个人都做了他们自己的悔改(“R” for robot, “Q”女王)。没有赢家或输家,只是很多咯咯笑。

关于今年夏天的最喜欢的事情之一是慢,简单的时刻,想象力是推动乐趣的主要事情。那是你真的的时候“see”您的孩子,并欣赏他们在这个世界上罕见的宝藏的冒险和纯真。

简单的Summer Kids Activities

希望这个名单♥活动将帮助您实现与孩子们的夏天’不得不复杂或筋疲力尽。你可以保持简单,仍然有很多乐趣!

简单的&易夏季儿童活动

简单的Inside Ideas

  • 毯子堡垒
  • 巨型博客 或者 杜普砖
  • 让自己的披萨(我买了预制作的披萨面团,孩子们只是平息它并加入浇头)
  • 儿童体育馆(在您的城市找到一个)
  • 宠物商店(它’免费!和孩子们喜欢看动物)
  • 书店或图书馆(获取故事时间和木偶节目的时间表)
  • 听听音频书籍(图书馆也很棒)
  • 孩子们’s museum (don’迫使自己尽可能长时间留下来“getting your money’s worth”实际上意味着保持这么久,你后悔的后悔)
  • Chuck E. Cheese(令牌5美元的价格将让小孩们忙于乘坐,他们有一个免费的幼儿游乐场)
  • 让自己的冰沙(让他们用他们自己的冷冻水果组合填充搅拌机)
  • 制作薄纸遮阳伞
  • 字母表闪存卡 Charades(如上所述)
  • 收集它们一轮 “你会宁愿?”
  • 一个适当的咖啡馆日期(妈妈得到咖啡,孩子们得到一个蛋糕流行音乐或其他想法“grown up” feeling)
  • 将夏季有趣的包裹邮寄给小朋友! (包括轻量级,货架稳定的小吃 和平的果实 [我的侄子和妹妹爱他们],贴纸,着色页等)

简单的Outside Ideas

  • 在游泳衣吃冰棍儿,然后软管
  • 举办一桶冰和一些海滩玩具(可选:在一些冰块中冻结小玩具)
  • 扔水气球
  • 去野餐
  • 吃巨大的西瓜
  • 参观农民’S市场,将孩子们拉到一辆旅行车里
  • 访问飞溅垫
  • POP-ITS. on the driveway
  • 人行道粉笔
  • 在雨天水坑里飞溅(我建议穿雨靴)
  • 吹泡或试试 泡泡画!
  • 找到一个阴凉的地方并读一条毯子
  • 创建一个 仙女花园
  • 制作 袋子里的冰淇淋
  • 行动跳房子
  • 乘坐Windows的景区开车,音乐出现了,以及像携带型汽车友好的小吃 和平的果实!

夏天和孩子们:保持简单又轻松

直到2018年8月1日,你的第一顺序达到15%的折扣 和平的果实 with code “readcookdevour” !

你最喜欢的夏天是什么?

(诺拉吹泡泡的照片是采取的 Carissa Fassnacht.)

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: