生菜:7当你不吃时吃它的新方法’t Want Salad

生菜:7当你不吃时吃它的新方法't Want Salad

我最近看到了一个有趣的生菜模因,因为它悲伤地是真的。它在我们的杂货店购物倾角戳了乐趣,抓住一个袋子或蔬菜头,只能让他们坐在我们的冰箱和枯萎里。你只能吃这么多沙拉吗?

如果你是一个 沙拉爱好者,那也许你不’t有任何#leftoverlettuceproblems。仍然,我想你’LL找到这些食谱为您的桌子提供有趣的新扭曲。这是使用生菜的七种方法,但没有沙拉甚至包裹!

大多数这些甚至可以用跛行生菜制成。为那个穷人做好准备,忽视蔬菜在你的生活中具有新的意义。

1.搅拌油炸莴苣

这太简单了,但这么美味!让它吃一些东西 白饭,如果你愿意,扔进一些薄薄的胡萝卜以获得良好的衡量标准。这将不仅适用于莴苣,而是任何半坚固的绿色(如瑞士甜菜店)。

2.莴苣汤

这听起来不大’t it? I don’真实地了解莴苣变成如此美味和充满味道的东西的魔力,但这种汤味道像硬花甘蓝奶酪汤(A.K.A奶油汤)。所以。好的。大学教师’让长长的草药名单劝阻你。它们是完全可选的。一世’在我手边的任何草药中抛出,或者有时只是用干草制药代替。这是洋葱,鸡汤和沉重的奶油唐’跳过那些。任何温和的莴苣都将在这里工作。

3.莴苣芯片

当然!为什么没有’我想到这一点吗?我肯定会尝试这些。嗯…只是想象一些百吉饼调味的一切。 

4.绿生莴苣冰沙

这里的味道如此伟大的组合。这是一个绿色冰沙,所以不要’期待甜蜜(虽然有点甜蜜通过)。让你的想法“lunch”你会准备好享受它。确保使用普通酸奶,作为配方状态。香草酸奶抛出整个东西(学到的课程)。

5.莴苣frittata.

我最爱的是Frittatas最喜欢的是,你有几天吃早餐!它很棒,很容易将楔子切成楔子,并在一块餐巾纸上吃它。我建议你只有 一半 这里洋葱。这款孕蜜蜂拥有整杯巴马干酪,这绝不是一件坏事。

6.带鞭子乳清干酪蘸的克鲁迪特

生活提示:如果你打电话给你的蔬菜托盘“crudité” (pronounced 船员达泰)每个人都会觉得你’re一个美食家女王。这个令人惊叹的存在与淡绿色的Bibb莴苣和茴香,精致的黄色莴苣和原始象牙花椰菜和萝卜。柠檬奶酪嘴巴倾向听起来令人愉快,但你可能想要为简单跳过黑洋葱粉’s sake.

7.生菜沙拉配热牛肉酱

允许这个食谱有标题中的沙拉,但它’一个温暖的沙拉,有一吨蛋白质!如果你’曾经认识菠菜沙拉的乐趣和热培根酱(T.G.I.星期五’■大约1998年),那么你可以想象这个咸味丰富。不需要跋涉到亚洲杂货 晋江,只需用1/2苹果醋和1/2伍斯特郡酱替代品。 

(奖金)烤制的罗枫心 Caesar Vinaigrette

这一个肯定被称为沙拉,所以我使它成为奖金。它’S烤,半头罗贝恩,与 caesar 油醋汁! 百胜!我喜欢凯撒的敷料,但并不是’吐出醋汁声音很棒?我认为一些烟熏的字符标记将恭维罗贝基很好。

从浪费食品的土地救出蔬菜箱的内容。

生菜:7当你不吃时吃它的新方法't Want Salad

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: