在主流世界中引人注目的信仰

在主流世界中引人注目的信仰

我带着同样的路线到我的女儿’学校每周三天。一世’勉强醒来,通常仍然在睡衣中,导航这个人口稠密的城市中最繁忙的主要道路之一。

普遍的文化早晨常规很容易 现货,因为每个人都符合:咖啡,通勤,电话检查红灯,得到你的位置’re going―it’S同步游泳。 没有,没有人脱颖而出。 

除了有一天,我面前的司机引起了我的注意。我看到一个头部摇臂和两个鼓槌在磨损的方向盘上玩耍。如果光线是红色的,鼓槌被挖掘,当它变成绿色时,他们被留出来,在下一站停止急切地舀起来。我笑着笑了,我的一天带着逗乐了一点。

当我看到这个音乐家 再次 在一个不同的一天,我很难相信赔率。然后它袭击了我 - 这个鼓手是基督徒生活的清晰令人难忘的画面。 

在一个国家 full 人们,所有人都在思考,思考和消费,尤其是有人 不同的 习惯和价值观,脱颖而出。

不仅仅是奇怪的注意力 - 标题逐渐消失 - 但与忠实的信念相抗,使您的信息保持不可态度。

打击乐派’S消息甚至是通过strangers: he was passionate about playing the drums.

我对神的热情是显而易见的吗?

至于你,看看你从一开始听到了什么 仍然存在。如果它,你也将留在儿子和父亲身上。 这就是他承诺的美国永生…现在,亲爱的孩子, 继续在他身上,这样当他出现时 we may be confident 在他的到来之前,难以在他面前。

1 John 2:24,25,28 NIV

我的基督教可以像那个鼓手那样从人群中挑选出来吗? 

我的感情吗? 耶稣让我渴望和他渴望,就像鼓手抓住他的棍棒在每一个红灯?

就像那种磨损的方向盘一样,我自称的信仰会导致爱情和良好作品的生活;我认为和价值的证据?

是我对耶稣坚定的忠诚吗?我可以找到一周中的每一天走出同样的信念,就像那个专门的鼓手的例行?

世界说“3月到你自己的鼓的节拍。” Jesus says:

如果有人想成为我的追随者,他必须否认自己, take up his cross, and follow Me. 对于想要拯救的人 他的生命会失去它, but whoever loses his life because of Me and the gospel will save it.

马克8:34-35

当我们抛弃时 我们的 身份并承担基督的身份(菲尔2:5-11)我们见证了基督的荣耀和价值,就像早晨高峰时段的那个鼓手一样,我们引人注目的信仰将会“像世界上一样闪耀” (菲尔2:15)。

在主流世界中引人注目的信仰基督的身份|见证|在黑暗的地方光|宇宙中的星星

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

2评论

加入谈话

%D. bloggers like this: