接受的做法:到达圣诞节的核心

接受的做法:到达圣诞节的核心

We’所有人都经历过意想不到的彩票。也许它来自你没有买彩票的人。也许彩票的价值远远高于和超出任何你给他们的东西。在这些时刻,我们感到完全不足。我们寻找单词,不安地转移。

只需接受彩票,我们很难,因为它需要完全谦卑。

我们更喜欢交流。平等。我有一些东西 为了 你所以,所以我很高兴接受一些东西 你。

即使在家庭的安全性和脆弱性范围内,谦卑地收到一份落在我们认为公平交易所的行为之外的彩票践踏我们的(虚假)的尊严感。

我们试图通过关于小型圣诞节预算的对话来操纵这些不足的感觉,或者我们只是在购物时落后于我们的购物,但这一切都在旁边。

当你剥离层次并留出借口社会期望时,我们的骄傲不允许我们感谢某人感激困难。

花了许多圣诞节摔透了这种尴尬的内部动荡,我可以诚实地说,感受这种方式仍然是我的第一次冲动,但我正在学习放松我对自我形象的抓地力。

在圣诞节故事的简单奢侈的真理中,上帝提醒我们,第一个彩票是最重要的,也是最不值得的。

“[w] e是在愤怒下的自然儿童… 但上帝,富裕的慈悲, 因为他对我们的伟大的爱, 让我们活着 随着弥赛亚,即使我们在缺勤中死了。你被恩典保存了!与基督耶稣一起,他也抬起了我们,在天上坐下来, 所以在即将到来的时间里 他可能会展示无法估量的财富 他的恩典通过他的善意 在基督耶稣里。 因为你被恩典保存了 通过信仰,这不是你自己;这是上帝的 彩票 不是从事,所以没有人可以夸耀。”

以弗所书2:3-9 HCSB

这远未交换。我们在缺勤和愤怒下死了,我们无所事事。上帝让我们活着,养了我们,在与基督一起在天上坐下来,让他继续展示 不可估量 他的恩典财富作为免费彩票。谈谈感觉不足!这是福音的美丽。

当天使首次出现在牧羊人上,宣布耶稣的到来时,他使用了礼品语言:

“Today a Savior, who is Messiah the Lord, was born 为你 在大卫市。 这将是标志 为你: 你会发现一个婴儿贴在布料上裹着的包裹并躺在饲养的槽里。“

Luke 2:11-12 HCSB

上帝看到适合首次出现在这些低牧羊人中,甚至不知道 - 不,尤其是他们涂抹的国王已经来了 为了 他们,他带来了前所未有的和平 为了 他们 (2 COR 5:18-20)。独自谦卑的牧羊人一定是谦卑的特权,他们一定是目睹了一个宣称上帝宣称上帝的天堂宣称的彩票!

当我们用低牧羊人识别我们可以正确地接受壮丽的彩票,天使来宣布。

耶稣说:

“这不是需要医生的健康,而是病人。我没有来叫义人,但罪人。“

马克2:17 niv

认识和拥有我们的精神功能不全,是救恩的先决条件。

圣诞节是一个适当的提醒 一切 我们收到是一个不可或缺的彩票。当我们正确地了解了上帝面前的空手无章时,我们可以自由收到我们永远无法赚取或偿还的东西!

“‘谁曾经献给上帝,
    上帝应该偿还它们?’
因为他和他来说,和他一样。
    永远是荣耀!阿门。”

罗马书11:35-36 niv

当我们生活在现实中,当涉及到上帝时,我们没有任何东西’对和解的恩赐,我们将谦卑地欢喜地,在基督中发现了我们的价值和尊严,而不是我们的优点。从那里开始,很快就会谦卑地接受别人的不受欢迎的彩票。

让这个圣诞节季节不足和毫无准备的时刻,在我们圣洁的上帝面前指出了你的精神失败。

充满欢乐和感恩的温柔提醒(和彩票)。让他们迎来你的心来再次看到他。

“当天使离开他们到天堂,牧羊人 开始说一个,‘让我们直接去伯利恒,看看这件事所遇到的[精彩]所遇到的事情。”

卢克2:15放大器

这是练习的特权 接收 圣诞节,我们可以更好地了解我们在这个故事中的贫困地方,充分体验耶稣的喜悦和彩票。

“我手里什么都没有,

简单地是你的十字架我抱着;

赤身裸体,来到你的衣服,

无助,看看恩典”

古代山顶,奥古斯都Toplady
接受的做法:到达圣诞节的心脏|彩票|礼品给予|

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: