最好的正宗纽约意大利意大利面酱

最好的正宗纽约意大利意大利面酱|意大利面|肉酱

二十四年我’我是我教会的一部分,我已经知道了G夫人的窃窃私语和赞同’酱汁。当然,这个非常纽约 - 意大利家庭中的任何人都会充满想起你这个神圣的一餐是发音 Soo-Wate. (that’我最好在发音指南中做的),而不是“sauce.”

它几乎是一个段落的仪式,作为会众的成员,在某些时候,你受到了恩’在家里为这个骗子吃饭。它不是通过任何方式排除。 G.’是我所知道的一些最谦卑和好客的民间。他们的家和他们的心是开放的,他们与所有人慷慨地分享。

曾经,作为一个孩子,我在家里吃饭,但没有’除了意大利面和肉丸之外,T有口感辨别出什么。作为一个成年人,我最近经历了他们公司的象征着他们的公司古老的简单,而且这次

我可以 品尝 the magic.

像沙丁鱼一样装入舒适,低天花板的用餐室,带有墙壁和窗纱,卧虎般的中国等等。帕尔马干酪和意大利乳清干酪的板块在长桌的任何一端都是充分的,而G先生则尽职努力地通过了餐巾纸(没有没有几个粗暴的皇后皇后口音抢劫的人)。

面食和酱汁涂上卷曲边缘的板块,以收集每个杂散的摩尔肌肉。

我抬起一个令人讨厌的深红酱涂层的意大利面,然后咬一口,我深深吸气了香气。

我冥想地咀嚼,反复抬起叉子到我的嘴里,晒太阳味道。它是如此微妙,但是如此…

梅花。描述涂有每一口的神秘令人满意的善良的完美方式。
最好的正宗纽约意大利意大利面酱|意大利面|红色酱|自制

当然,我不得不问这个前所未有的肉味来自。

克夫人相当简单地回复了“pork neck bones.”与酱汁相比,成分的低密度’S优越的结果有些令人昏迷。

这一切都是有道理的。

骨头是夸张的味道。

颈部骨头(像它可能让你读过那样的娇气一样)是 大多 骨头,塞满了非常小的肉。它们非常便宜,并使强大的味道味道为一大罐番茄酱。

他们会永远改变你的酱汁。

如果您特别致力于浪费少和浪费的原因 从食物资源中提取所有可能的好处然后花十分钟来从烤骨头中挑选嫩肉。

什么结果是ragu,会让你的嘴巴水。
最好的正宗纽约意大利意大利面酱|意大利面|红色酱|自制
在酱汁煨之前灼热的肉,建立了深深的味道,不能换任何其他方式。

这是对耐心的考验,回报是巨大的。这个配方制作了3夸脱的酱汁,大约3杯奢华肉类。对于一个质量商店买的瓶子的价格,你得到了3个自制罐子和一堆肉美。

我经常使用所有的肉,以及一夸脱的酱油样式面食,并拯救其他两夸脱没有肉。但你也可以在三个罐子中均匀地将肉划分。

这是一个有价值的一餐,可以从冰箱中拉到最后一分钟的晚餐。

它也是一个深思熟虑而轻松的开始,你可能会带到一个新的母亲,生病的朋友或友好的邻居。

就像夫人夫人的一个未被发现的下午’s home,

这种酱汁像家人一样味道,如家庭,就像深度深度的灵魂强化。
最好的正宗纽约意大利意大利面酱|意大利面|自制的红酱

正品纽约意大利意大利面酱

关键词 sauce
准备时间 50 分钟
厨师时间 5 小时
总时间 5 小时 50 分钟
祭品 3 夸点

原料

  • 3 汤匙 橄榄油 分为
  • 3 1/2– 4 猪肉颈骨
  • 1 1/2 汤匙 犹太盐 (用于调味肉)
  • 4 (28盎司) 罐头粉碎的西红柿
  • 4 丁香 大蒜 剁碎
  • 1 茶匙 干罗勒
  • 1/2 茶匙 干牛至
  • 1/4 茶匙 红辣椒片
  • 8 盎司
  • 1 茶匙 犹太盐(或味道)

指示

  1. 加热大型荷兰烤箱或汤锅到中低热量(你想熟悉锅,所以要耐心。较长的热量会产生足够热的锅,而不是如此热,它嘶嘶作响和流行音乐。 

  2. 用1 1/2汤匙盐彻底盐烧猪肉骨骼,并将1汤匙橄榄油加入锅中。棕色猪肉骨头批次。你不必烹饪。只需在各方面获得一些颜色。要有耐心。这需要时间,通常约40分钟。我每批次添加一点橄榄油,因为它往往会消失。大学教师’t过度使用你的潘或他们赢了’棕色。留出褐色的骨头。

  3. 在现在的空锅(奇妙的装满猪滴),如果你的锅干燥,然后加油,然后加入碎大蒜。轻轻地烹饪不到一分钟,然后将猪肉恢复到锅中。 

  4. 倒入4罐粉碎的西红柿,罗勒,牛至,红辣椒片,水和另外1/2茶匙盐。

  5. 带来泡沫,然后减少到温柔的煨。煨4个小时。盖上盖子并慢慢煮30分钟到一个小时。

  6. 将猪肉骨头拆下到切菜板上冷却。口味酱和调整调味料(即,增加更多盐)。 

  7. 一旦猪肉骨头冷却,从骨骼中挑选肉。您可以将肉添加回酱汁或保留它,专注于肉类炖肉酱。

食谱笔记

这个食谱大约有3夸脱的酱汁,呈现出3杯美味的肉类。 

冻结,一定要在罐子顶部留下约1/2英寸的房间(它将扩展!)。 

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

20评论

    1. I’第二代意大利血统的第二代。一世’来自女王的m。我学会了“gravy”从那不勒斯的移民非洲,没有人叫做酱汁)。你的食谱看起来不错,我’D可能会喜欢它,但它’S与我的家庭食谱非常不同。 nonna使用非常小的garl8c,没有牛至’只有披萨酱,总是一个湾叶和粉碎红辣椒。区域Italuan食谱有很大差异。但是,猪肉骨头!

  1. 好的,今天星期六将它链接在我的时事通讯中–从下一个周末出城,但会尽快尝试!

    1. 谢谢你的问题DEB!短肋骨肯定会是美味的,但这些是牛肉,所以他们会给你一个略微不同(但美味)的味道而不是猪肉。我会寻找任何猪肉spareribs“country style ribs”并下降4左右。或者你可以得到一个骨头的猪肉肩膀,并要求你的屠宰者从骨头上修剪肉,拯救并冻结肉以供另一顿饭(如carnitas tacos!)并使用酱汁中的骨头(无论剩下什么肉它会掉下来,让那个美味的ragu)。希望这可以帮助!

    1. 哦,我喜欢一个米歇尔的任何东西!是的,你肯定可以使用圣马祖番茄。只是用手或浸没搅拌机来粉碎它们。如果酱汁似乎是水,你可能需要在盖子上炖一点。 (整个西红柿的罐子有更高的番茄含水量)

加入谈话

%D. bloggers like this: