关于自我照顾的真相和不可动摇的快乐来源

关于自我照顾的真相和不可动摇的快乐来源

这对孩子们来说是漫长的一天,他们并不是他们最令人讨厌的。我需要一个理智的时刻,如果我是诚实的,逃脱。

这并没有及时描述一下,但我几乎每天都经历过的感觉。有时候我的谚语杯是空的,我觉得我不能再把孩子倒入我的孩子,直到我再次填补它。

根据 forbes.com.,自我照顾“对我们的身体,情感和心理健康至关重要...... [IT]是必要的,提醒自己,其他人也很重要。”

我的身体,情感和心理健康常常在额外的长时间的母性中受到损害。

全球的健康和健康建议呼应福布斯强调自我照顾的重要性,以维持生命的磨砺,但提醒我的4和6岁月“我的需求也很重要”没有让我很远。

不要让我错了 - 一个温暖的泡泡浴,这个星球上最好的味道,不间断的Netflix是所有美妙的礼物。但我听到“妈妈”这个词的那一刻,我的瞬间响应表明空缺自我保健未能填补。

自我照顾是一种祝福,但它不是一个救生圈。我需要更好的东西。  

自我护理核心的信息是:如果我们恢复自己并努力培养我们的利益,就可以找到或仔细地维护真相?

除了在基督中深深的快乐外,自我照顾是一支美丽的仓鼠。

没有多少高尔夫,漫画或瑜伽将在灵魂的最内部带来持久的快乐 - 荣耀是单独为上帝保留的。

没有别的东西会像他一样满足。上帝这样做。他不是吝啬,他确保我们能找到前进的方式 最高 喜悦。

“你对我来的生活之路来; 在你的存在中,充满了快乐;在你的右手是永远的乐趣。“

诗篇16:11 ESV
无与伦比,全部令人满意,真正的快乐在了解和高兴的上帝之中。

如果我们尚未体验了解上帝的渗透乐趣,那就不是由于他的不足。 Owen Strachan确定了这种令人缺乏的原因。问题,即,是一个 小福音。 Strachan写道:

“一个小福音是一种精神上有限的福音。它可以 tw 一个人的生命的方面,但它在很大程度上无法 转变…当涉及到这个世界的痛苦时,深度试验,它试图舒适和控制台,但只能有有限的影响,让伤害灵魂与一些好话和组织的神学等同物。这是良好的,但最终是无效的。“

相比之下,他描述了我们在圣经中找到的福音:

“表演一种精神四重绕过,使犯下曾经混乱的罪人可以体验好生命的力量和快乐......这不是一个小小的信仰,整齐地划分,这使得最幸福的存在,但是一个大,普遍存在,征服我们罪的圣经福音满足了我们的心灵,让我们自己过上帝自己为我们准备的美好生活。“

当我们允许上帝的话语和途径的力量范围来解决我们生命的每个领域时,圣灵开始了仔细和彻底的程序,即消除感染和阻碍我们在基督中新认同的自由和快乐的所有感染和阻碍我们。

随着我们的思想更新,我们开始恰到好处,谦卑,服务和牺牲。这是反直观的。道路耶稣走路(并呼吁我们跟随)听起来像疲惫的工作,但在上帝的颠倒国,这是弹射我们生动的快乐的道路。

“没有竞争或自负,但谦卑地认为其他人比你们自己更重要。 每个人都应该不仅仅是为了自己的兴趣,而且应该为他人的利益。 让自己的态度是基督耶稣, 谁是假设奴隶的形式来清空自己… 他通过成为死亡的观点而谦虚地谦卑 - 甚至在十字架上死亡。 为此原因 上帝高度崇高他,并给了他上面每个名字的名字。“

腓立比书2:3-9 HCSB

在腓立比人,使徒保罗邀请我们和他一起走路,因为他的目标是将耶稣的牺牲例镜像为终极快乐的途径。

“我的目​​标是认识他和他复活的力量和他的痛苦的奖学金,符合他的死亡, 假设我会以某种方式从死者中达到复活。“

腓立比书3:10-11

这种激进致力于分享痛苦和死亡的奖学金(在我的情况下,每日,小死)都需要信仰。这不是小事。

为了拥抱最艰难的道路,相信它会导致最大的快乐是一种承诺,这取决于信仰 - 信仰上帝对他的话真实。

我喜欢,我们可以在保罗的话语中看到这种信仰“假设我会以某种方式到来“.

不要误解。保罗的信仰不是一个 Que Sera,血清 (无论是什么,将是)信仰。一个男人没有’毫无疑问,毫无疑问地忍受了那种痛苦的保罗,最终结果是值得的。他的信仰肯定和某些(HEB 11:1),并通过与耶稣的亲密关系滋养和滋养。

Pauline耐久性是眼睛的产品,这些产品是固定在最高宝藏和价值的耶稣。

上帝的盟约人民反复忘记了这一点,并陷入了偶像崇拜,所以我们也是。 Hosea的劝告应为我们今天被放大:“哦,我们可能知道主!让我们按照了解他“(Hosea 6:3 NLT)

牧师 约翰派尔 在这件事上没有关于我们的责任的话:

“[耶稣]是一个真实的人。事实。在宇宙中固定,不变的现实,独立于我们的感受。我们对他的感受并没有让他成为他所在的。我们对他的感受反映了我们认为他的价值。如果我们对他的了解是错误的,那么对这一学位我们对他的享受将使真正的耶稣荣幸。我们的快乐展示了他的荣耀,当他真的是谁的反射来看是“

这种观察不能制造,这是精神的工作。然而,我们可以培养一个促进这种精神果实的增长的环境。

当我们努力与耶稣追求关系时,我们可以自觉地运动,以预期已经存在的信仰,并祷告饥饿者尚未。

预计已经存在的信仰。
祷告,饥饿者尚未。

信仰 相信我们与上帝安息,他并没有向我们举行:开放的方式,获得获得的方式,让我们体验灵魂令人满意的快乐( Eph 1:3)。信仰你可以预测快乐的礼物,并通过在这个喜悦泡沫的溪流中喝酒 - 崇拜,祷告,基督教团契和圣经的细心研究来通过饮用来接受它来接受它。

祷告 渴望在基督的喜悦之后的味道味道,当我们看到他面对面时,我们会全面了解。祷告是对上帝又一次又一次地满足我们的精神漫身的实用性,持续的要求。我们的注意跨度短,我们的胃口很容易在世界桌上徘徊(诗篇119:36-37)。祈祷摔跤对抗我们的肉体,所有的方式都是在持久的喜悦桌上排放的方式。

当我们用信仰和祷告培养我们对耶稣的追求时,我们会真正品尝,看到他在他身上 充满欢乐。不只是生活,但生活 丰富 (JN 10:10).  

与世界宣布的宣称,真实和持久的快乐在治疗自己的方式列表中没有找到。

如果您正在寻找不可动摇的快乐,并且独立地休息,那就来到耶稣。他承诺轻松轭和轻盈的负担(MT 11:30)。这种承诺在永恒中找到了最终实现。

我们必须“坚持......我们希望的信心...... [和]尽一切努力进入 休息“(希伯来书3:6,4:11)。这就是信仰所以生活的。

这个世界被打破了,所以我们经历的其余经历,甚至是精神上,是我们将更全面了解的内容 在天堂。为了到达那里,坚持忍受,我们需要被耶稣的普遍美景反复迷住。

“当然,他忍受了我们的痛苦和痛苦,但我们认为他被上帝所惩罚,受到他,痛苦。但他被刺穿了我们的违法行道,他被粉碎了我们的罪孽;让我们和平带来的惩罚是他,他的伤口我们被痊愈了。“

ISA 53:4-5

耶稣牺牲了他的身体,情感和心理健康,以便我们可能会遇到精神福祉。

我不能告诉你你在四个月内与你的第四个月内的家人在一起,你的新生儿是你的第四个月,或者你将如何保持爱你 敌人 丈夫通过再返回一个患者和一种善良的词语,或者你如何从你的工作或学校疲劳的大脑中挤出一分钟的精神能量,因此你可以倾向于需要趋势的东西。

但是我 能够 tell you

当你的杯子空空时,喝水耶稣提供。

他给你的水“将成为永生的[你]内涌现的水井”(JN 4:14)。

关于自我照顾的真相和不可动摇的欢乐来源|基督徒女人们真正的休息| #readcookdevour #truth #selfcare #joyinchrist #rest #johnpiper #owenstrachan
如果这鼓励你,你会把它固定吗?

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

1条评论

  1. 不可动摇的快乐。我要那个。一个人那样’这就是消失的那一刻’走了我计划的方式。我知道花时间与耶稣是唯一一个才能实现这一点,但我肯定不’始终像它一样行事!谢谢你提醒我!

加入谈话

%D. bloggers like this: