甜土豆早餐碗用蔓越桔橙色蜜饯

红薯早餐碗用蔓越莓橙色蜜饯| Paleo |整30 |素食|素食主义者|使得健康

早餐是我最喜欢的一天餐, 慢的  mornings 已成为我家人的常态。当早餐恭维早晨的不紧可及的节奏时,我特别喜欢它。

这款红薯早餐碗用蔓越莓橙色蜜饯是这样的早餐。

当土豆在烤箱里焦糖,你’闻到甜美的柑橘味道,味道的甜味,明亮的气味,你赢了’能够让自己不要舔枫糖浆的滴水,或在融化成奶油水坑之前捕捉椰子酱的崩溃。一旦它’S全部组装,橙色黄玉甘薯的Gem色调镶嵌着石榴石蔓越莓是一个赏金,为你的眼睛看到(和你的勺子摇摆不高)。

此帖子包含会员链接。

当我的孩子在咖啡开始祝福时,我的孩子们娱乐活动 溅射,滴水,滴水 我告诉 alexa. 要演奏我最喜欢的赞美诗播放列表,我宣告了我的圣经和我’我在去醒来的吹笑容的路上。

老实说,如果你在这里,你可能不认为这是幸福的。那里’仍然很多噪音和中断,以及前一天晚上的一团糟,但我’学会了滚动它。一世’ve learned that it’s 我们的 节奏和它适合我们的家人。

像这样的早餐碗’每天早上出现在我的桌子上,让我向你保证,但是,

你可以,它’很高兴提醒自己,早上好吃的感觉。
红薯早餐碗用蔓越莓橙色蜜饯| Paleo |素食|素食主义者|使得健康
压住他!

与耶稣开始的早晨感觉很​​像。它平衡了前一天感到不平衡的一切。它给了我燃料,通过积极的能量来移动我的一天。我得到了一件真正好事的味道也让我渴望第二天再次体验它,然后是下一个。

你知道这首歌吗?有时我坐在床上的那一刻就会进入我的头。

在我上升的早晨…give me Jesus.

你可以拥有所有这个世界,给我耶稣。

(听 这里 )

甚至比温暖的早餐更好,在上帝面前令人满意的时间。上帝帮助我忍受着眼睛的关注,他想起了我的目的,他的目的比任何计划更聪明,更好,他用他的温柔,坚定的爱来填补我的心。

那些是呼吸所有这些其他可爱的东西的早晨,如食物,拖鞋,咖啡和依偎。

关于早晨的最佳事物,我们向那个让我们爱我们并爱我们的人,他喜欢向我们展示他的善意。

“我心爱的兄弟不要被欺骗。 每一个好礼物和每个完美的礼物都来自上面,从而下来 the Father of lights…”

詹姆斯1:16-17 ESV

甜土豆早餐碗用橙色蔓越桔蜜饯

一个不太甜蜜,丰盛的早餐,会让你暖和,让你燃烧到几个小时!

课程 Breakfast
关键词 sweet potatoes
祭品 4

原料

对于甜土豆:

  • 2 甜土豆 (约3个大或4个中等)
  • 1/2 杯子 平原,不加糖的杏仁牛奶
  • 3 TBSP. 未加工的椰子黄油*
  • 小捏

对于橙色蔓越莓蜜饯:

  • 2 新鲜的蔓越莓 洗了
  • 1/3 杯子 纯枫糖浆
  • 1/2 脐橙 刺激和榨汁
  • 1/8 TSP. 肉桂
  • 1/16 TSP. 肉豆蔻 (只需填充1/8 TSP的一半)
  • 小捏

指示

烘烤甜土豆:

  1. 甘薯可以提前制作。在425度烤箱中烤1小时或直到柔软,轻松刺穿叉子。剥皮脱落。如果提前,冷藏煮熟,剥皮的红薯过夜,在微波炉中早上再加热。 

    或者,您可以在低温下在大气机中烹饪土豆。如果您的缸体上有计时器,则瞄准6小时。如果你不这样做,那就用铝箔排队,然后将它们放在晚上尽可能迟到,并在你醒来时尽快拿出来。剥皮。 

对于甘薯混乱:

  1. 将微波炉中的杏仁牛奶温热30秒。醪温暖,去皮的红薯配杏仁牛奶,椰子黄油和盐直到光滑。顶部与蔓越莓蜜饯和装饰如果你有橙色切片’d like.

对于橙色蔓越莓蜜饯:

  1. 将蔓越莓,糖浆,橙汁,Zest,肉桂,肉豆蔻和盐结合在一个小的平底锅上的中等热量。一旦混合物开始煨,减少热量以保持稳定的煮沸15-20分钟。 

  2. 作为混合煨,使用勺子的背部弹出蔓越莓并粉碎它们一点。这释放了他们的天然果胶,并导致蜜饯变稠。一旦蔓越莓一切都被砸碎并且蜜饯略微变厚,关闭热量并允许冷却5分钟,所以蜜饯可以更加加厚。 

  3. 勺子在甜土豆顶上,用橙色切片装饰!蜜饯可以提供温暖,室温或冷。 

食谱笔记

这是完美的让早餐!第二天早上简单地重新加热土豆,并在顶部舀出冷蔓越莓糖果! 

 

*我用   艺术家品牌 coconut butter. It’在亚马逊上非常合理地定价。

红薯早餐碗用蔓越莓橙色蜜饯| Paleo |素食|素食主义者|使得健康
压住他!

我可爱的朋友安吉拉,在 每天欢迎,为您创造了另一个丰盛的早餐碗,有更多的咸味旋转!我认识你’我也爱她的心,因为早晨也为舒适的早晨。

Paleo. 白甜马铃薯早餐碗用培根和蔓越莓

 Paleo. 白色甘薯早餐碗用培根和蔓越莓|每天欢迎

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

1条评论

  1. 这听起来如此令人难以置信的美味和有趣!我一直在寻找我两个幼儿的一些健康的早餐选择,他们喜欢红薯。我认为这将是完美的!

加入谈话

%D. bloggers like this: