咖喱金枪鱼沙拉包装

咖喱金枪鱼沙拉包装|午餐|快速而轻松|

此帖子包含会员链接。

下午的用餐通常是我生命中的事后,所以将新的午餐结合在一起总是感觉像对待我的款待。

我喜欢寻找快速而简单的灵感,让我在一天中燃烧得很好,并鼓励我减速并拿五。

莎莉克拉克森,在她的书中 生活给桌子,谈到这种在混乱中放慢速度的想法,享受生活中简单的快乐。她实际认为它的一部分 如何 她得到 通过 混乱。

“[b]响应恩典的忙碌时刻,你的生活的繁忙时刻不是表现或完美,而是可持续性…可持续发展[是]当生活变得挑战和开发倾向于我们家庭的身体,情感和精神需求的挑战和开发技术时,可持续发展方法。”

第127页,128

莎莉在疲惫的一天中作为一个奶酪板谈论奶酪板,巧克力曲奇饼作为希望泪流满面的脸颊的承诺。

它为N’这些事情在他们自己和他们自己身上救援,但他们培养了休息的时刻,这让我们提醒了美国’生活中的善良和恩典’s storms.

“我们知道风暴会来,所以我们应该带来遮阳伞。”

莎莉克拉克森

这些咖喱金枪鱼沙拉包裹如此愉快,意外,美味。他们可能只是完美的“umbrella”对于那些忙碌的下午。

咖喱金枪鱼沙拉包装|午餐|快速而轻松| #readcookdevour #cannedtuna #easylunch #loveyourlunch #frugalmeals #eatingonabudget #picnicfood #tunafish

它们很快可以组装和完善包装。这些包装远远超过了罐装金枪鱼午餐的标准等级,为客人提供可爱的休闲餐,或者是含淋浴的巧妙茶三明治(微型)。

莎莉说:

“当你带来美丽并休息进入你生活的偶尔混乱时,你就是教你的孩子[和其他]如何为生活中的风暴做好准备,并通过他们生活。”

第127页

我觉得这些简单,美味的咖喱金枪鱼沙拉包裹将帮助你和你的风暴过得好。

咖喱金枪鱼沙拉包装

逃避你的午餐车辙,活得好。

祭品 3

原料

  • 1/4 杯子 蛋黄酱
  • 1/4 杯子 原味酸奶
  • 1 汤匙 咖喱粉
  • 1/2 茶匙 姜黄粉 (可选,给它更加鲜艳的颜色)
  • 犹太盐
  • 1/4 茶匙 黑胡椒
  • 2 5盎司罐子 水包装坚实的金枪鱼 排水良好
  • 1/2 一个红苹果 如富士人或蜜发,细致
  • 1 Tablepoon柠檬汁
  • 1/2 杯子 切碎的芹菜
  • 1/4 杯子 金葡萄干
  • Naan面包

指示

  1. 在中碗中混合在一起酸奶,玛雅,咖喱粉,姜黄(如果使用)和少许盐和胡椒。 

  2. 在金枪鱼中倾倒并用叉子分手。 

  3. 加入剩余的成分并混合得很好。 

  4. 如果需要,用莴苣装饰在Naan面包里面。 

  5. 饼干或沙拉果岭穿着柠檬汁,橄榄油,盐和辣椒也是很棒的服务选择。

咖喱金枪鱼沙拉|午餐|快速而轻松| #readcookdevour #cannedtuna #easylunch #loveyourlunch #frugalmeals #eatingonabudget #picnicfood #tunafish #curry #naan

寻找更多的金枪鱼食谱?你’ll love 这个!

此帖子包含会员链接。

你也许也喜欢

7点评论

  1. 这些都是乐于助人的!午餐是我最糟糕的 - 就像它现在的3:37在加利福尼亚州一样,我忘了它,现在我头疼,所以希望我已经制作了这个咖喱芒果的事情。但交易员乔在我的街道上生活,所以我很快就会去。很快。谢谢你。让我们成为朋友!

      1. 我得到了一个整个鳄梨并突然爆炸了一些新鲜的婴儿西红柿。相信我– I had a big brunch –朋友预计在10:30没有’在这里得到直到11岁,几乎留下了一个。是的。我寄托了– funny enough –烤箱上周去世了,我今天早上忘了并制作了一个frittata–哎呀!所以我尝试了组合的对流/微波炉,它有效–没有时间的松饼,所以服务这些GALS肉桂百吉卷烤的w / brie–他们很高兴。今天我的食物足够了。我喜欢读烹饪和吞噬。

  2. I’d想在我的网站上发布这个博客,周五在我的宴会上发布– is that okay ?- I’ll在欢迎的心中开始它–也许添加另一个三明治想法,(可能不是)并在这里送读者– good idea? –看9月22日。

加入谈话

%D. bloggers like this: