8储蓄和有效的圣经学习的8个免费资源

8储蓄和有效的圣经学习的8个免费资源

围绕互联网漂浮有无限数量的圣经学习工具。不幸的是,当乐于助听或教义的声音时,它们并非所有这些都是平等的。当我们都忙碌的生活中充满了,嗯,生活, 以频繁的方式使用我们的小机会非常重要.

下面的工具是我喜欢和使用的工具,或最近发现和可以’等待潜入!我希望你从丰富的智慧中受益,乐于助人这些资源必须提供。

I’VE将它们的利用方式分类: , , 手表, 和 .

帮助我教圣经播客 –nancy guthrie和福音联盟

这很快成为我最喜欢的播客。这肯定是 不仅适合老师和牧师。 Nancy Guthrie采访了广泛的牧师和教师,他们在一起讨论了了解圣经中书籍的重要主题和方式。每一集都提供了如此多有用的提示,就您读阅读,牢记的上下文,以及它指向耶稣的重要方式。

深刻的圣经阅读策略为疲惫而忙碌 –问牧师约翰播客,第1141集

简短而令人鼓舞的谈论研究我们的圣经的基本做法以及我们为什么这样做。

在圣经的每本书上的前5名评论 –福音联盟

对于每本书的一本书,对每个级别的评论的卓越建议。它似乎是购买评论的重要承诺,但我向你保证这是一个有价值的投资。少于20美元(通常)您有一个宝贵的资源,您将参考您的余生。

在超自然阅读圣经 – John Piper

听取或阅读J​​ohn Piper永远不会让我的灵魂和对上帝的感情搅动。这本书作为PDF下载是免费的,而且只是在目录中瞥了一眼,让你说服你的牧师对你的鼓励非常鼓励你的追求更好地了解上帝。

希伯来+希腊词汇 – BibleHub.com

在页面顶部选择您有兴趣的书籍,章节和经文更多信息。如果它是旧约,Lexicon会向您展示原来的希伯来语翻译,单词的单词,你可以点击强’每个单词的一个令人愉快的号码,阅读关于单词的定义和在圣经中看到的另一个地方的定义。此资源对新约圣经的方式运作,但对于那些您将看到原来的希腊语的方式。

当你在学习圣经时,这是如此令人难以置信的乐于助人。在原始的语言中看到圣经有助于您挑选在翻译中丢失的线索和主题。 圣经的作家令人震惊的文学工艺和机智!当你寻找它时,有一个讽刺,讽刺,讽刺,更有才能发现。

手表

圣经项目 –Timothy Mackie和Jonathan Collins

每本书的圣经有一个视频。每个人都在漫画风格中说明,圣经的每本书的主要主题和历史背景。他们还完成了一些词研究。这是成人和儿童的令人难以置信的资源(孩子们可能只捕捉位和碎片,但它’一个开始的好地方!)。这是一个相对较新的资源,所以我期待看到他们创造的其他有用的视频。我感谢上帝为这个项目背后的创造力!

看看书系列(实验室) –渴望上帝部委(John Piper)

在这些视频中,牧师John Piper致致常常误解的一小部分。他解释得很好。

应用网格 – 9Marks (Mark Dever)

这是一个讲道应用程序网格,即标记DVER创建和共享。虽然我们大多数人都在’讲道讲道,我仍然会发现他的类别有用。这个想法是从经文中获取课程和消息,并看看它们如何适用于我们生活的不同领域。这可能有助于让更全面的看法’可以在多个领域与我们或其他人交谈。这样的练习可以真正让我们深入思考上帝’s word!

肥皂。方法工作表 – Dear Crissy

肥皂代表圣经,观察,应用和祷告。如果您想在一个页面上总结工作以便轻松参考,这是一个有用的工作表。我不’认为这样的工作表应该独自站立,因为你所做的唯一类型的圣经学习,但这是一个很好的方式来巩固你的东西’在你的记忆中研究过。

*笔记* SOAP方法调用观察,但我们研究并调查文本的含义也是至关重要的。我们不能仅仅依靠我们自己的洞察力正确地理解我们的圣经。调查加强观察。如果我们不正确地理解圣经,我们将过早地继续申请,最有可能犯错误。

圣经地图应用程序 – Yuku

好的,这是一个不’这么多关于写作,因为它在手机屏幕上用手指敲击。这是一个非常易于使用的应用程序,将红色点放在经文中提到的任何位置。输入单个名称或查看一本有趣的鸟类中提到的所有地方’在叙述中发生的运动的眼睛视图。

例如,我在这个应用程序中查看了1个塞缪尔,我真的很惊讶我看到这么多点聚集在一起的小区。它强调,大卫不断地向地点移动,从扫罗跑,以色列被非利士人追求的频率。

8个免费资源的保证和有效的圣经研究|工具|播客|评论|工作表| #readcookdevour #biblestudytools #biblestudy #biblestudytips

寻找更多的免费资源?退房 10个免费基督教书籍与固体神学 .

还, 是我的突出,下划线,日记,编写边缘写作工具。

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

3评论

  1. 我一直使用圣经中心,这是圣经学习的伟大资源。我必须看看所有其他人。我兴奋地对圣经项目兴奋,我觉得我的男孩真的很喜欢它。谢谢你把这个伟大的名单放在一起!我拯救并分享这篇文章!

加入谈话

%D. bloggers like this: