记住经文的工作是值得的吗?

经文记忆的工作值得吗?

我希望你能从我的老年人和更聪明的朋友,丽塔料斗中那样鼓励你。记忆圣经是我长期以来没有做过的借口,而且丽塔’在这一领域的韧度和榜样挑战我!我问她是否会用这种纪律个人换句话说,她如何改变这一学科,她的证词建立了我对上帝如何利用这一学科的信念来形成他的形象!


记忆圣经...... 这值得么?

多年来,我已经给出了这个问题的头点头,但由于我没有被教导阅读圣经,更不用说让孩子记忆为孩子,记忆不是我精神学科的一部分。 

然而,随着我的信仰增长和改变,我会遇到自己的罪恶和生活困难,记住一两节经文,以帮助我通过一个艰难的“时刻”对我来说并不罕见。

例如,当我意识到批判性或刺痛的单词容易出来的嘴巴,我记住了以弗所书4:29

“让没有腐败的单词走出你的嘴巴,但是有利于必要的联系,这可能会向听众传授宽限性。”

NKJV.

当我学会抓住我的思想并遏制我的舌头时,这位经文对我来说是一个很棒的资源。

然后我有时间达到薪水的时间。我去了家庭健康机构办公室,一个星期五拿起我的薪水,并被告知没有,因为原子能机构破产。你不能放弃患者,所以我不得不继续工作不知道多久或者我会得到报酬。那是我记忆腓立比书4:6-7

“除了祷告和恳求的所有事情中,什么都没有焦虑,并提供您对上帝的要求。 和上帝的平静,超越所有理解都会在基督耶稣里守护你的心灵和思想。“

这节经文一小时后的祈祷和鼓励让我通过。

这就是它是如何为我来说,这是一节经文,这是一个根据需要的诗句。除此之外

我借着借口告诉自己, 我无法记住......我没有像孩子那样学习,我现在太老了。只要我找到我想要的圣经,我想要的经文很重要,一笑总是在准备好处?

激动我的短篇小说是认真地记住的是一个星期日消息,其中轶事被告知一个记忆诗篇119的人,我们受到挑战的人。 关于那个时候,我的心脏被诗篇119:32所吸引

“我在你的命令之路上奔跑,你已经让我的心脏自由了。”

尼弗,1983年

这让我在课程......长而慢,包括一个失败的尝试。 

我最近能够在开始第二次尝试后记住最终节目大约半年。这是一个惊人的旅程!

从...开始 诗篇119. 对我的疯狂边缘!当我聚集在一起的最多是2或3时,完成176个经文!  

上帝已经慷慨地向我展示了我可以记住他的话语和所需的时间对他来说是无关紧要的......无论如何,他在外面的时间!

这对我来说是一部小说,充满鼓励。就像在永恒的时候看到自己,那里没关系。

诗篇119描述并放大了上帝的谁;他的法规,戒律,命令,与宏伟的交响乐的所有细微差别都包含在该过程中的人类情感的广度。

当我重复无休止地重复这些经文(毕竟,我老了,有点,取决于你的角度,它不容易!) 这些话嵌入我的心里. 他们扎根了,我开始以更深入的方式了解上帝,我开始以我无法预测的方式与上帝的关系。

他的美丽更深入,我的清晰度更清晰。

上帝对我们是谁的理解......他所创造的罪恶,情感,需要,欺骗......在整个记忆过程中为我点亮了灯光。

两个巨大的好处 由这一承诺超出所有上述祝福。 它似乎逐渐淘汰了实现这一目标

圣经的话给了我祷告的话。

当我穿过诗篇119时, 我经常发现自己能够更清晰地祈祷 在各种情况下,因为在我记忆的内容中突然出现了。 

例如,在祈求处理一些麻烦或悲伤的人时,我会发现自己祈祷第28节:“我厌倦了悲伤,根据你的话来加强我“或第143节 “麻烦和痛苦来了我,但你的命令是我的喜悦“。

另一个例子是一个不太可能的例子,但欢迎我在处理敌人的一些诱惑时对我感到惊讶(无论是世俗还是在精神领域) is verse 115, “远离我,你是恶营者,我可能遵守我的上帝的命令!“它给了我这样的力量,并立即指出我嫉妒我圣洁的上帝。

第二个令人惊讶的结果是

记住嘲笑我 prayer… continually.  

保罗指示塞萨洛尼亚人在他应该“总是高兴, 不断地祈祷 并在所有情况下感谢;因为这是上帝在基督耶稣的意志。“(5:16-18)。 我不了解你,但在所有情况下,衷心感谢,谢谢,似乎几乎是令我畏惧,因为不断地祈祷。 不断?

保罗是否真的意味着不断? 如何发生在繁忙的日子中,打击交通,工作和家庭时间表,有时是男性,困倦的虔诚时间,低能量。  似乎很多要求,但这是发生的事情:

我纪念的经文自己就会成为祈祷。

一个赞美的祈祷,“你的话是永恒的,哦主。它在天上坚定。“(第89节)。 

有时,正如我在排练经文的时候,我会清楚地看到自己,另一个人或情况以及那里,是一个快速的祈祷和上帝在我身上工作的圣洁。 “ 把我的心脏转向你的法规,而不是自私的收益。把我的眼睛远离毫无价值的东西;根据你的话保护我的生活。“ (第36-37节)。 

经文或整个七星会随机进入我的头部(更可能是上帝扼杀我)让我的心脏祈祷。

列表继续使用它 一个全新,扩大的祈祷世界,赞美和部门给他人.

下一步是什么?

在保罗的所有信件中,哥萨斯人长期以来一直是我的最爱。我实际上可以通过记住这一点的可能性是什么 maintain Psalm 119?  现在值得吗?是否值得开始另一个?

绝对地!

记住经文的工作是值得的吗?

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: