人类饲料和饲料和饲料的欲望眼睛,从未得到满满的。

人类饲料和饲料和饲料的欲望眼睛,从未得到满满的。

2019-06-10T16:48:21 + 00:00 在其他地方发表...... 通过Tony Reinke,我希望每一个基督徒(至少)都会通过阅读它来挑战他们的思考。

2019-12-27T21:44:32 + 00:00

  • 无论如何,Bravo!伟大的文章和审查!
  • 打印这个实用的指导到一个有意的日子。

Reinke通过我们有可能遇到的各种可能性和奇迹的各种可能性和典范。他涵盖了媒体,政治,人体,甚至历史眼镜;这些短片的集体影响是惊人的。 Reinke唤醒了我对这些展示的微妙影响,并揭示了他们倾向于我们每个人的强大抓地力。

Reinke没有’T vifify奇观或娱乐,相反,他对我的责任,消费者,承认和了解我如何常常无意中被迫回应围绕着我的独特的眼镜。

“[W] E不仅仅是摄取眼镜;我们回应他们。视觉图像唤醒了我们心中的动机。图像拖动我们行动的弦乐。图片想要我们的庆祝活动,我们的敬畏,我们的感情,我们的时间和我们的愤怒。图像调用我们的共识,我们的批准,我们的推荐电源和我们的钱包。”

Tony Reinke.

我不仅要争取我对我遇到的眼镜轰炸的回应,我必须认识到我对奇观的天生饥饿 - 我的固定“viral”,引起令人挑剔,令人难以置信或大众掌声。

“在视觉冲击方面所涉及的活动或场景”

Tony Reinke.

Reinke把他的时间占据了他的论点。他以相关的文化参考论讲故事呈现故事,所有人都在驾驶回家,只要我们的生活是多么奇迹。

我终于感受到了Reinke邀请读者考虑另一个奇观的证据的重量:基督钉十字架。

同时可怕和胜利的耶稣拯救的暴力死亡是罪人的壮观是我的注意力。这种荣耀般的宠爱了上帝的死亡和复活的事件’S儿子有可能在我身内唤起更敬畏和令人敬畏的令人敬畏,而不是任何超级碗或奇迹电影。如果我们相信这一点,我们必须愿意通过奇观的自助活动“appetizers”这让我们饱满,并渴望渴望“main meal,” Christ, a feast of 斯蒂芬妮史密斯.

“媒体饱和度的兴起,针对我们生活的每一刻,都迎来了与人瞩目的福音竞争的新时代。”

Tony Reinke.

我是为上帝而创造的’荣耀,所以我有一个天生的必然需要识别一些东西或者在自己的外面,这是值得我的崇拜。这个世界的事情正在竞争那个位置,但他们的荣耀是一个门面。

这一生的眼镜是一个被伪装为镀金的喷泉的低谷,并且简单的思想男性会从中喝很长时间(家庭)。作为基督徒,我们已经获得了生活的味道,并且随着我们等待从生命河自由喝水,我们一定不要酸肚子与世界’s swill.

“他的荣耀是我们日常景观的核心。进入每个眼镜的年龄 - 从圣经·罗马,到帝国罗马,到今天的数字世界 - 基督的荣耀的共同和重新配置必须在我们面前,一遍又一遍地送到我们的灵魂天。”

Tony Reinke.

在其他地方发表...... 已经挑战了我在自己的生活中努力看待事物,他们的性质,无论我是否想要他们,都会引发我的一些回应。 Instagram,Facebook等,推动我做出反应,比较,竞争,计算,考虑 - 虽然它’S暂时娱乐 - 这很少,它迎接了我永远有价值的东西。

我是一个有限的时间,在我的时间和身体能量上令人沮丧的限制。 在其他地方发表...... 让我搬到了从世界各地挽救了我的时间和能量,以便我可能会在基督的思考和仿真中慷慨地慷慨地奢侈。他是值得我所有的感情,钦佩和崇拜,当我看到他真正的人

“此帖子包含会员链接。”

永恒的喜悦


我从十字路口收到了这本书的免费电子副本,以换取诚实的审查。

 |书评| Tony Reinke |竞争眼镜|十字路口| #currintherread.

FCBF62F00EA71C8CF0991C022B7AB8B1

资源库

4分钟

  1. 哇!什么灵感的文章,我喜欢这么多不同的水平!我已经觉得这么多时刻在我的生活中如此不同。例如,当迈克尔杰克逊去世时。真的吗? 11周的时间?卡戴珊?很久以前,很久以前就会让所有人都在后视镜后面留下了一直在留下的镜子。我们是一个充满耸人听闻的新闻的国家(而不是孤单),作为一个人,许多人都期待着......并要求它。 

    我读了一段时间后,达赖喇嘛的书“新千年的道德,”戈尔的书“攻击原因”,都与耸人听闻。这两次都对我打开了。我得到了它!因此倾倒了它。 

    在90年代早期,我突然害怕教堂,任何教堂。我停下来了一个简短的时期......我在教堂里有身体恐慌反应。在几个月之后,我坐下来和我的佩帕斯特告诉我,我很敏感,并看到一个充满了一个充满宴会的人,嘴唇和眼睛被关闭。 bam!我无法相信我听到了什么!这是真相,不知何故,我在那些月中才能专注于什么,而不是其他辉煌的比特。我也感到有点难过,因为他也看到了这一点......

    这一点是,你和我之前简要谈过这一点......一个人必须决定他们的生活中重要事项,并筛选出所有其他噪音。我通过拔掉能力,尽可能多的程度来这样做。有时我的丈夫必须让我知道世界上发生了什么,因为我不能接受那个不断的轰炸。对我来说没关系。我每隔几天收到新闻,所以我似乎没有完全脱离它。我通过选择这种方式来保护我的理智和心理健康。不是每个人都可以。还有更多要说的......我必须看看这本书!希望我在这里没有太多徘徊。

    我的灵魂会满足并满意

竞争眼镜

%d bloggers like this: