准备土壤:等待上帝的艰难工作

准备土壤:等待上帝的艰难工作

吉尔·雷岭的客人帖子


我们做了很多等待。我们等待计划的计划。我们等待救济。我们等待祈祷回答,虽然我们等待,但我们想知道。

我们想知道我们是否等待什么。 

我们返回数字,我们重新哈希“防弹”计划,我们越过“t's”和dot“我”,但我们的计划仍然停滞不前,疼痛不变,祈祷未经答复。 

经过一些等待的计划可能完全蒸发,有时生活会发生,计划藏起来,在抽屉里卷起,有时我们打架和抓住我们的计划,而每个门都在我们的脸上闭上,我们缺乏谦卑。我们缺乏谦卑来说它。

有时我们的计划变得福音,福音成为一种削减和粘贴计划的工具,以确保其安全。 

有时痛苦变得全部,而不是实际的一部分。有时追求救济成为捉迷藏的遗失和寻求的游戏,从不依靠上帝的善良和主权。有时痛苦变成了上帝不适合我们的谎言,而是反对我们。有时我们忘记了耶稣忍受了十字架。有时候那些未解答的祈祷变得痛苦。有时他们会成为绝望的,因为我们已经让他们成为我们的责任而不是上帝。 

然后我们向上帝抬起眉毛,假设控制,假设智慧,吹嘘工作,并要求上帝做他的部分,因为我们已经完成了我们的。

然后上帝善待我们傲慢的祈祷,完美地爱我们,让我们等待。  

I’在过去的一年和半年里,一直在学习花园。在此之前,我种植的一切都死了。即使是“肯定的,这种植物不能死”的植物最终会死亡。所以我放弃了尝试。园艺只是对我来说。然后去年,我的孩子们生病了,所有五个,直行4个月。一个疯狂的病毒之后, 细菌感染回来,加上粉红色的眼睛和MRSA全部关闭。我疯了,我不得不离开房子,没有实际离开房子。所以我去了当地的苗圃并恳求帮助。 告诉我该怎么办。你是园丁,我不是。

我买了一些植物和一些粪便,维生素,肥料,水保留种子套件和祈祷。我会把最小的睡午夹放下,把病的孩子留在电影前,打开窗户,所以我可以看到它们,把我的所有压力放在地上。

我祈祷我的劳动力’t徒劳无功。我祈祷我的钱不会’浪费了。我祈求治愈和力量。有时我在这个从天堂摔倒的甜美的雨中。上帝听到了我的祈祷。和家伙!我的鲜花很活跃,实际上,他们正在乘以!事实上,这一直是一个很大的鼓励,事实上,整个今年,主使用了一千个园艺类比来摇滚我的世界,但最近,一个影响我灵魂的人是准备土壤的概念。

准备土壤意味着挖掘根(苦涩),连根拔起的荆棘和蓟(SIN),通过硬化的土壤(冷漠)突破,因此地球可以接受植物(生活)。

这个过程需要最多的时间。这个过程很难,而且不好玩。并且取决于土壤的糟糕,或者埋在下面的东西,这种准备阶段都像永远一样。

我们是土壤。

我们认为我们正在等待,但真的,我们正在变化。

主是真正的园丁,准备我们心灵的土壤;拔起,挖掘,痛苦地揭示了这一点 隐藏在下面,准备他种植的很好。

这位等待和准备很难,但对这个过程至关重要。否则一切都死了。

正如耶稣倾向于我们一样,我们学会相信他,并通过上帝的恩典,我们学习虽然我们等待,我们生活。这些计划可以与荆棘和灯泡一起拔起,荆棘和灯泡不属于那里。那个救济可能不会来到天堂的这一边,但主将轻轻地倾向于你的心,播种舒适和保证和爱的种子。而那些祈祷虽然今天未经答复,但在能力,忠诚的手中的宇宙之手。 

但有时候,所有等待,所有的审判,所有的审判都是圣洁的耕种是主忠实地努力接受该计划,或救济或祷告,并将其轻轻地放在现在准备的土壤中。现在这可以增长。也许现在,该计划可以来解。现在它会活下去。也许,现在主正在带来救济。也许现在,现在是时候回答这个祷告了!现在荆棘(罪恶)不会破坏它,现在一颗艰难的心脏不会阻止生命的水免受渴望的渴望。也许现在土壤可以通过感恩节来收到它。 

令人敬畏的女士圣经在我的教堂里学习最近读过 谦虚的根 by Hannah Anderson (一探究竟,真实!)她写道: 

…也许没有其他通道更好地捕捉我们的计划与上帝对他们之间的相互作用而不是箴言16:9:“人的核心计划他的方式,但主建立了他的步骤”。乍一看,这个经文中的“但”这个词似乎通过“我们的意志”和“上帝的意志”来发挥严格对比。然而,这位经文更好地理解为关于增加主权水平的观察,而不是对比。 “但”这个词也带着“和”的想法。实际上有两个真理正在这里沟通:“男人的核心计划他的方式” “主建立了他的步骤”。 

有时我们的计划,祈祷和浮雕与上帝的计划重叠。有时它们是一样的!我想很长一段时间,我相信我的欲望或计划的想法只是因为我没有足够死于自己。但也许这些渴望实际上来自上帝自己!我说 可能是,因为并不总是如此。

但无论结果,花园都会成长。旧的已经走了,将完全消失,新的来了,将是完全新的。

园丁正在培养美丽的东西,一些谦虚和纯洁的东西。

你可能已经计划了秋海棠,但主带来了杜鹃花。

你以为向日葵是你正在寻找的救济,但这种乳草已经带来了蝴蝶。

有时候你为栀子和主祈祷,祷告和栀子是!相信主。相信时间。相信他的方式。相信他对你最适合。

相信等待真的是他的工作。

信任你是一个珍贵的财产,亲爱的耶和华尊敬的人,敬业愉快,种植和抚养,增长和繁殖,并将生命带来永久。

“…从高处倾注了美国的精神,荒野成为一个富有成果的领域,富有成效的领域被视为森林。那么正义将居住在荒野中, 和正义遵守富有成效的领域。义义的效果将是和平的,以及正义,安静和信任的结果。“

isaiah 32:15-17
准备土壤:等待上帝的艰难工作

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

2评论

  1. 这是一篇绝对美丽的写作,以及对等待现实的强大反思。制备土壤的类比是生动的。谢谢你制作这篇文章并分享你的内容’ve been learning.

加入谈话

%D. bloggers like this: