巧克力吐司传播| Easy +自制(无食物处理器)

巧克力吐司传播| Easy +自制(无需食物处理器)5种成分

(此帖子包含会员链接)

AIN.’没有人有时间粉碎榛子uts, on a quest for the holy grail of Nutella. But if you crave something slightly sweet, rich and Cocoa-Y. 早上,这种巧克力吐司蔓延是给你我的朋友。

I’曾尝试过成功,吃得更健康的早餐,但我永远无法避开咖啡(黑色)微妙甜美的东西。所以而不是用我的渴望与斗争打击战斗,或者与6岁的人想要坚果的斗争,我创造了一个令人愉快的巧克力传播,我可以对烤面包的自由擦拭。

It’S五种简单的成分,没有设备。这个食谱使一周的早餐的完美金额,小罐子将愉快地坐在你的柜台上。

如果你想安抚“health”因素,选择像豆芽一样的谷物面包 Ezekiel 4:9 bread.


最近我’在它的同时有更多的时间享受咖啡’s hot, because I’一直从家里做我所有的杂货店。 沃尔玛杂货店交付 是我的新朋友。他们拥有各种品牌和产品,包括有机选择,没有物品标记。我开始做杂货店,但是当我意识到我可以获得94美元的免费送货,我被卖掉了。那’如果您每周只订购一次杂货,每次送达1.80澳元。我通常每周做两个较小的订单,所以这意味着我’M只支付每次交货0.90美分! #值得

该应用程序使其易于搜索,收藏和重新排序。我通常会找到一个 促销代码 每隔几个月,额外的几个月 订单10美元。你也不限于食物!大多数家庭和办公用品也可以交付。回到学校供应购物很容易。

他们的退货政策是令人难以置信的 - >保持你没有的物品’无论如何都喜欢并获得退款!最优惠的客户服务。

体验这种现代魔法,你永远不会回头。哦,让这种巧克力吐司蔓延。你,无论儿童在厨房附近都潜伏,都会微笑。与 杂货交付,你可能会呼吸一下,享受蒸汽蒸汽的迷你面部护理。

使用我的推荐链接 您的第一个Walmart杂货订单10美元, 和你’LL在读的厨师吞噬厨房里支持更多的配方测试。谢谢!

巧克力吐司传播| Easy +自制

无需食品处理器!

课程 Breakfast
关键词 杏仁黄油,巧克力,健康
准备时间 5 分钟
祭品 8 烤面包
作者 斯蒂芬妮史密斯

原料

  • 1 汤匙 蜂蜜
  • 1 汤匙 椰子油
  • 1 汤匙 未加工的椰子黄油 (如 工匠有机物)
  • 3 汤匙 不加糖的杏仁黄油
  • 2 汤匙 可可粉

指示

  1. 将前3种成分结合在微波安全碗中,轻轻温暖10-20秒。

  2. 搅拌混合物直至光滑。

  3. 加入杏仁黄油和可可粉。再次搅拌。

  4. 在烤面包,百吉饼,华夫饼 或者 用它作为水果浸泡!

食谱笔记

根据杏仁黄油的厚度/干燥,如果您的涂抹太厚,您可能需要添加更多的椰子油。 

如果你的杏仁黄油非常油腻,你可以添加更多可可粉。 

巧克力吐司传播| Easy +自制(无需食物处理器)| 5种成份

PIN这个配方!

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: