宗教根源:福音派的神学检索[书评]

宗教根源:福音派书籍评论的神学检索

遗产给了我们一种归属感。我们的根源将我们与过去联系起来,为我们谁和我们要去哪里的发射点提供基础,或者在某些情况下清楚地了解我们不会发生的地方。这些是个人身份的重要事项,但宗教稳定性可能更为重要。 福音派的神学检索:为什么我们需要过去的未来,由Gavin Ortlund探讨了基督徒的丰富遗产,我们必须从今天开始收集;一个比Martin Luther更进一步的遗产。 

当我提示我举行审议Christendom-Calvin,Augustine和Luther的早期思想家时,只有几个名字才能思考。 Gavin Ortlund在信仰中介绍了几个新的(旧的)父亲,并提供了丰富的抽样,他们生产的写作和工作。此外,他突出了为什么这项研究至关重要,因为今天我们正在从福音派基督教那里看到信徒的大规模出局,都在寻找深刻的意义和传统。我们正在制作一个严重的错误,争论ortlund:

“我们在福音派基督教中似乎难以烦躁的动作,似乎是什么?…对于古老和八月来说,我们正在为超越和传统而痛苦,为具有稳定性和稳定性和物质…我相信福音派可以在不放弃福音派的情况下培养历史展示意识…福音 古老的 远非反义词。“  

Ortlund不会责骂渴望,他重要的是重定向它,并表明许多人渴望一直存在,我们只需要再次出土。 

“有时是前进的最佳方法是矛盾的,落后。在解决数学问题,执行军事行动,导航关系冲突和(这里我建议)做神学时,这是真的。也就是说,通过回收古典神学资源,在当前任务中可以丰富和加强当代福音派神学。“

宗教根源:福音派书籍评论的神学检索

Ortlund介绍了Anselm,Gregory The Great,Ambrose,Boethius,Thomas Aquinas,大马士革约翰,以及他的书过程中的许多其他人。我最欣赏的是,ortlund与福音派基督教有关这些人的一些最有帮助和相关的作品。虽然我们可能看不到任何一个人的信仰(我们何时何时何地看到眼睛,但如果我们完全解雇了他们,我们将失踪在我们信仰的一些基本建筑块上。 ortlund小心我们不要“在我们的特定教派中晒太阳地区,我们与整个基督教传统失去联系”。他争辩说,

“我们当代的新教徒需要居住 均衡 历史身份。我们应该参与最后五百年和以前的十五百年,辨别不连续性的区域以及欣赏重叠点,小心不要给人的印象是前者是我们的 真实的 tradition…疣,瑕疵和所有人,我们的家庭仍然是 咱们家 - 削减自己是愚蠢的。毕竟,我们甚至不会在这里没有他们。“

Ortlund的讨论由这些伪造的信仰的讨论延伸了我的思想,并以我从未预期的方式思考。我被引入到了基督的无所不在,化身和提升,我从未以前从未过。 Ortlund就像一道导游,带我探索上帝不熟悉的人的最佳思想和想法,并扩大了我对基督教信仰的许多基本真理的理解。 

福音派的神学检索 无论如何都没有读。在我看来,它是为牧师或学术界编写的,在某些部分需要特别坚持不懈。但对于普通基督徒(我),我仍然鼓励你通过ortlund提供一些强大的想法来考虑,冥想和改革。我唯一的批评是这本书可能已经结束了整体综述。最后一章留下了我悬挂 - 我希望Ortlund总结了刚刚提出的内容的价值及其影响。阅读我们如何在Ortlund之外阅读我们如何追求行使神学检索的人员也有助于’s book.

主要是,本书向读者提供了恢复根源;复活致力于重新发现我们的过去,支持我们信仰的古代基础。我认为Ortlund会回应保罗的祈祷我们“可能拥有所有的财富,并拥有上帝的神秘基督的知识“(Col 2:2)。 

我收到了本书的免费数字副本进行审核。所有观点都是我自己的。

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: