为每个好工作装备母亲

为每个好工作装配母亲| #gracelooksamazingonyou.

母亲有很大的工作。我们指导并影响孩子的习惯,信仰和行为。我们协调,清洁,厨师和控制混乱。我们不断调整和微调我们的小“greenhouses”创造最佳的繁荣环境。但是我们所有人 ,我认为我们也是第一个注意到我们的一切 失败 to do.

你可能不会大声宣布,甚至不是你的配偶,但你一天中感受到你的不足如何令人痛苦?我知道我这样做。但我们没有留给我们自己的力量或设备。

你作为母亲的工作是一个很大的事,但你也得到了大工具来做得好,即使在你的失败中也会成长。

I’我要与你分享一节经文(蒂莫西3:16-17),但我想以相反的顺序与你分享它,因为我认为它将帮助您以新的方式听到它。首先阅读第17节。这是来自第16节的结果(产生了什么):

“所以上帝的仆人 可以为每项良好工作彻底配备。”

无论保罗在这节经文还存在之前谈论什么 以便 母亲(谁绝对包括在内“servants of God”!)可以为每个良好的工作提供彻底的装备(这绝对包括母亲所做的好的作品列表)。

你准备好找出了什么’在第16节中,可以为我们的呼召提供如此令人难以置信的?这里是:

“所有经文都是上帝呼吸的,对教学,谴责,纠正和培训是有用的,”

这吹了你的思想还是挫败你?它几乎似乎太简单了’它?圣经?!真的吗?

这是我们作为母亲的挑战,不是’t it?

在我们知道之前,我们在自己的力量中推动我们’通过整整一周循环循环,旨在为我们所指定的纪念任务。

上帝’S Word为我们提供了美国工具 正确

  • 教我们的孩子
  • 斥责我们的孩子
  • 纠正我们的孩子
  • 培养我们的孩子正义

当我们经过花费时,每天都有设备,它’当你用第一个新生儿离开房子时忘记了尿布袋!你完全没有箱子正确地处理你托付给你的好礼物。在没有它的情况下,你永远不会试图在这一天生存,你会转过身来回去!这是必不可少的。

我们觉得母亲的不足和失败实际上是一个礼物。

这是一个提醒,即使是我们的最佳日子,当我们开始工作时,我们正在使用空工具腰带开始工作。

我们需要彻底的装备只能来自神圣词。

所以呢 ’s a Mom to Do?

开始。

它没有’不得不复杂。当我们走向上帝并在他面前盛宴时,他忠实地深化我们的饥饿感到真正的精神食物。如果这对您来说是新的,或者如果是的话’s just been a while.

我的一位朋友总是对上帝说这么令人惊叹的事情’s Word is that it’s喜欢动态爆炸。当我们挖掘(甚至一点点)时,圣灵点燃了具有链式反应的真理的火花!如果我们忠实地遵循这些真理,继续学习他们,拿起我们之前离开的地方,小一点,我们会看到上帝的盛大故事’S兑换全文的页面。我们每天都在圣经中花费我们在融合融合的融合。在上帝’S时序,他以您的方式揭示自己的圣经页面’从未见过以前和那些保险丝点燃,在你的灵魂中取消了令人难以置信的烟花展示。

那可能 声音 俗气 - 但感觉令人难以置信。上帝希望我们认识他并爱他 头脑 灵魂 。他们一起工作。如果我们没有更深入地了解他对我们自己所知的真理,我们就无法对上帝做出更深的感受。

入门

我最近被称为新书 恩典看起来很棒:100天反思上帝’s Love。 (你也可以赢得免费副本,我’LL告诉你在这篇文章结束时)。我的第一个想法是, 哇,这对新母亲来说是如此。 这本书本身很小(5 1/2″ x 7″) so it’你可以在任何地方戳出来的东西。每日奉献只有2页,所以即使你觉得只有时间撒尿,你就可以在那个时候完成这个。

Amy Seiffert(作者)是透明的,真实的关于她自己的罪恶和瑕疵,这有助于我让我的警卫下来,诚实地评估自己。每一天都包括个人故事,一节经文,以及将真理转变为应用程序。每个奉献中的重点是上帝’S Grace改变了我们的生活方式。我最喜欢的一天是44岁,这是一个提醒人们在esther生活中的恩典看起来像信任而不是自力更生(即使她是女王!)。

这个虔诚的神学是坚实的,这将是一个伟大的早晨“stretch”在你自己跳入这个词之前。有时我需要一种方法来唤醒我的脑子,让它准备好参与一些优质的思考和学习。

如果你或你所知道的人在一个艰难的赛季,那么超过几分钟的阅读ISN’那么你可能,那么 这将是一个梦幻般的礼物 对自己或另一个母亲。也许你可以抓住一个 诗篇杂志 伴随它,在季节发生变化时的另一个时间。

Grace Looks Amazing On You

每天有超过5分钟?

查看这些帖子,我在挖掘到寻找那些爆炸的词时分享提示和资源!

12种习惯培养有意义的安静时间

8储蓄和有效的圣经学习的8个免费资源


从现在到达5月9日,2020年5月9日你可以输入赢取恩典的免费副本看起来很棒!点击下面的横幅进入。


“她用智慧说话,忠实的指导是在她的舌头上。”

箴言31:26
为每个好工作装配母亲| #gracelooksamazingonyou |

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: