Lemon &鸡gnocchi用乳脂状的乳清干酪酱

柠檬&鸡gnocchi用乳脂状的乳清干酪酱

面食是我选择的食物,当有人问我关于在余生中被困在岛上的问题。我喜欢意大利面,而Gnocchi就像意大利面’s hot cousin. It’可口,碳水化合物,但略微不等。但不再是 - 嗯,如果你住在乔伊附近’s anyway.

跳到食谱

我做的时候 不是 recommend Trader Joe’冰冻的Gnocchi(无论是花椰菜还是其他方式),我可以向您保证,这种货物友好版本与干意大利面有梦想。它在沸水中在3分钟内烹饪。

柠檬和豌豆真的照亮了这款侏儒菜,在温暖的月份,淡淡,鲜明,而舒适因素在寒冷的月份保持完全浮动。

酱汁中的香味炸弹来自棕色鸡肉。所有美味的棕色 爱情 在平底锅的底部(是的,它有一个名字!)是给你那些深咸的烤肉口味,让你的嘴唱歌。然后,乳清干酪在最后刷新,使一切烹饪梦幻般的梦幻般。每个人都希望你再次制作它 - 即使是你,因为它很快就会漂亮。

柠檬&鸡gnocchi用乳脂状的乳清干酪酱

一个快速的意大利餐,可以满足您的碳水化合物。

准备时间 5 分钟
厨师时间 25 分钟
祭品 4 成年人

原料

  • 2-4 TBSP. 橄榄油 分为
  • 2 无骨皮肤的鸡胸肉 修剪脂肪
  • 3 丁香 大蒜 剁碎
  • 3/4 TSP. 干迷迭香
  • 3 TBSP. 无盐的黄油
  • 1 柠檬 热烈的,半汁(约2汤匙)
  • 1 杯子 乳清干酪 (最好是全牛奶)
  • 17.6 盎司 交易员乔包's gnocchi
  • 10 盎司 交易员乔包's fresh English peas (或1/2杯冷冻豌豆)
  • 盐和胡椒(当然!)
  • 新鲜的韭菜 剁碎,装饰

指示

  1. 在边缘煎锅中加热2汤匙橄榄油。鸡胸肉两侧用盐和胡椒。棕色鸡肉批次,放在干净的盘子上。虽然鸡正在烹饪时,将一大锅煮沸的水煮沸(使用约1汤匙盐)。

  2. *见下面的鸡肉烹饪提示

  3. 一旦你煮熟并拆下了所有的鸡肉,让它冷却并休息5分钟。

    同时将煎锅热量降低,加入碎屑,干燥的迷迭香,无盐的黄油和少量盐。搅拌,从平底锅的底部刮下棕色位(这被称为注射),直到大蒜是芬芳,黄油融化,酱油从你所有的比特变成了褐色'常用于酱汁。

  4. 到快速沸腾的水,加入Gnocchi并尽快将其煮沸。当你看到第一个Gnocchi漂浮在顶部时,加入新鲜的豌豆并煮2分钟。到目前为止,只有所有的Gnocchi都应该浮动。如果你愿意,你可以品尝豌豆,以确保他们是嫩。舀出1/2杯咸甘氏水和储量。排出甘茶池和豌豆。

  5. 虽然Gnocchi和豌豆煮,但将鸡肉分开成咬尺寸或骰子。

  6. 加入乳清干酪,柠檬皮,另一个少量盐,以及2汤匙柠檬汁到黄油和大蒜煎锅。一旦Gnocchi和豌豆被排出,加入它们,以及切碎的鸡,并将所有东西折叠在一起。如果酱汁似乎太厚,你可以在一小部分保留的Gnocchi烹饪水中淋来。味道菜,如果味道没有添加更多的盐'爆裂!如果您想要更多咬,请添加更新鲜裂纹的胡椒粉。

  7. 撒上新鲜的韭菜或葱,并用柠檬楔子装饰。大蒜面包和沙拉也是一个很好的补充!

食谱笔记

*鸡肉烹饪提示*确保正确煮熟的鸡肉,您可以切割鸡胸肉,将它们分成具有相同相对厚度的尺寸。顶部(宽)一半的鸡胸肉通常比底部厚,所以在那里划分。将鸡肉分成较小的部分将帮助它更快地烹饪,给您更加棕色(美味)的表面积,并使鸡肉保持干燥,因为您可以更少的时间煮更薄的部件,更厚的部分更长。将鸡肉用油煮沸的煎锅,等待,不要碰到它,直到你开始看到不透明的白色鸡肉上方的肉(约4分钟)。然后你可以翻转(但如果它坚持锅,等待另一分钟或两分钟,它将在适当褐色时释放。一旦翻转,再等4分钟左右。取决于它的鸡肉的厚度,可以完成,或者可能需要在其末端转动。烹饪鸡“feel”是最好的方法。如果你觉得一块生鸡并比较了“squish”一块熟鸡的因素你会看到差异。熟食的任何东西都会有自己可识别的鳞片系数。你觉得你的鸡肉越多,你会在没有必要削减它的情况下,你会越好地了解它的越好。

如果平底锅底部的喜欢(棕色位)开始变黑并燃烧,请将热量降低到介质。一点黑人赢了’T影响品味,但如果它真的开始闻到烧焦,那将会破坏你的菜。为了避免这种情况,继续加油,因为棕色鸡肉以避免锅干燥。您也可以将其从热量上拉一分钟以冷却它。


更多与交易者乔的食谱’s ingredients:

李氏通心粉& Cheese

甜菜+芦笋沙拉用开心果柠檬甜菜 - 顶级pesto

柠檬和鸡gnocchi与奶油乳清干酪酱

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

1条评论

加入谈话

%D. bloggers like this: