闪亮的光芒在温暖的生活中

闪亮的光芒在温暖的生活中

书面 吉尔雷岭,由Stephanie Smith编辑

对坏事生气是很好的。代表他的人民与上帝搏斗是很好的。一年前的是一个简单的祷告的原因是一个精神转变。我祈祷上帝会给我一个人钦佩。我为主祈祷给我的道路,一个我可以学习的敬虔女人 - 不是因为我无法’我从我知道的女人那里得到了好处,而不是因为我期待完美 - 但是因为我想知道这种文化中的女性有可能超越越过什么。充满贷谈,社交媒体成瘾,迷人与漂亮的东西,以及为什么我们做我们所做的事情的浅薄原因(1 John 2:16.)。这些是我未掌留的朋友的特征,如果我们应该在黑暗中被灯光,那么另外还有另一种方式吗?  

在六个月的祈祷之后,主通过一首歌回答了我的祷告。我正在听“把目光弄欠耶稣“和诗歌,”鉴于他的荣耀和恩典,地球的东西会奇怪地变暗,“ 让我吃惊。这是我希望我的一生留下的地方。

Helen Lemmel.基于Lilias Trootter的话语写了这首歌。莉莉亚被证明是我希望找到的人。一世 看着 她的冥想,她的信念,她的追求,她在所有事物中看到主。她抛弃了世界必须提供的一切,追求耶稣和爱他人。一个女人,100年前,通过写作将是我祷告的答案。

在她的书中, 基督生活的比喻莉莉亚写道,

“肉体诞生的是肉体,精神诞生的是精神。但是我们的眼睛起初太暗了暗淡,详细区分:我们大多数人只是什么时候…圣灵的进入已经清除了我们的愿景,这两个人的生命,自然和精神,开始脱颖而出,不再遮住彼此,但在生动的对比中。…与它的工作的肉体性质脱颖而出......“ 

莉莉亚特罗特, 基督生活的比喻

在这里,这是我所思考的。我读它就像一个新的信徒。这是黑暗中的光线。我感到的沮丧是一种认可,即绝大多数美国基督教在天然肉体和精神之间站立。我的心很重,因为我相信这就是耶稣的呼唤

所以,因为你是温暖的 - 既不热也不冷 - 我即将吐出你的嘴。你说,'我很富有;我已经获得了财富,不需要一件事。“但是你没有意识到你是可怜的,可怜,穷人,盲目和裸体。”

启示录3:16-17

无聊和幻想。我们变得自私和渴望。我们已经在肉体的阴影中变得迟钝。我们忘记了我们的使命。我们取代了痛苦的福音。我们拒绝了“我认为一切都是因为知道基督耶稣我的主的价值超过了价值“(腓立比书3:8),因为我们可以拥有耶稣的妄想 世界必须提供的一切。 

我们弥补了我们的精神沉闷,不断追求其他事情。很多,许多其他东西。我们拒绝了生活用水的喷泉,为自己挖出粪便,破碎的水箱不能持有水(耶利米2:13)。我们为谎言交换了真相(罗马书1:25)。谎言很容易。谎言很漂亮。乔安娜收益利用了真实的,怀旧的生活方式,使那些更简单的方式。但她的线条中的一切都是批量生产的。它不是真实的。这是假的。如果你喜欢“看起来像我奶奶的那个”的黄油菜的想法,但拒绝你奶奶的实际又是因为它看起来不一样 某种方式,那么你已经被欺骗了。你不想要什么是真实的,你想要谎言。

我们判断这是假的,是有价值的,这是一个有价值的人.

以同样的方式巩固着我们的家园与不真实的家园,我们的心与我们认为基督教“应该”的思维“应该”的东西,而不是真正的东西。 我们被欺骗了! 

我们需要真相来评估所有我们的价值’囤积并追逐后。

闪亮的光线亮相生活|吉尔·雷岭的客人帖子

保罗写在腓立比人:

“这是我的祈祷:你的爱可能会越来越多地越来越多地知识和各种感知,辨别出价值的东西,所以你可能是纯粹的,在基督的那一天纯粹是责怀。 

菲尔1:9-10

我们有一个绝望的需求 知识和辨别因素,因为我们对上帝的爱似乎已经有奏封,而且反过来,我们已经发现了其他一切的价值。钱给了我们和平与安全,东西让我们开心,“喜欢”肯定我们。它是如何实现的?我们是绵羊夹在篱笆的铁丝网中,要求上帝帮助我们获得免费,所以我们可以继续前进。直到我们开始询问正确的事情,直到我们得到它,他不会让我们放手。 

玛丽在她手中拿着她的香水,她评估了这个价值。这是一年的薪水或更多。她看着耶稣,这不是一个艰难的决定;她把整个东西倒在脚上。她吻了他。她的爱是丰富的。她正确地辨别了耶稣的价值。 犹大看到它作为浪费。

Jon Bloom写道, 

“对玛丽来说,耶稣是价格优惠的珍珠,比金钱更珍贵。对于犹大,三十个银是珍珠的公平价格。“ 

玛丽从来没有看到她的崇拜行为,只有收获。如果我们想为基督价值的更清晰的愿景而战,就像莉莉亚和玛丽一样,它从一个谦虚,统一的心脏开始,绝望。玛丽’绝望让她快乐地放弃了所有其他道路。耶稣还劝告我们交换世界上毫无价值的金子,因为他的智慧已经被火灾所测试,并证明了完美,岩石坚实,值得信赖。他招手我们争取自我验证,并拥抱他的正义,不仅仅是覆盖,而是净化。他的真理导致欺骗像来自眼睛的鳞片一样。他说, ”那些我爱的人,我责备和纪律。因此是认真和悔改的“(启示录3:19). 

回到战斗!精神和肉体的工资战争,但有季节,甚至几十年的肉类赢得的肉体和我们的人性符合战斗的胜利者。在“老人”控制我们的愿望时,我们无法承受精神的果实。上帝已经任命,他的话是队伍划分自然和精神的剑。这是一种信仰的行为:它没有意义。目标是我和更多的基督。但我们越多 接近上帝的话语,眼睛醒来,我们改变了。 

我们不能半夜地赢得这场战斗。我们必须把战争画放在上面。 

将餐巾绑在脖子上的盛宴。拉出像侦探一样的放大镜。抓住铲子而不是耙子。这是故意的,它需要努力。我们可以冥想一天晚上,我们可以对精神敏感,并向那些需要它的朋友伸出求助,或者分享收获的福音。我们可以拥抱迫害和拒绝以不可移动的快乐。我们可以活!我们可以 真的 居住!

耶稣打电话给你加入他这个激进的,努力,失去信仰的生活!我祈祷我们搬出了我们的性质的阴影,因为莉莉亚特罗特把它置于生活中,从生活中的生活中脱颖而出,他的荣耀是灯光,羔羊是灯,没有必要太阳。

Through death into life everlasting
He passed, and we follow Him there;
O'er us sin no more hath dominion—
For more than conqu'rors we are!
Turn your eyes upon Jesus,
Look full in His wonderful face,
And the things of earth will grow strangely dim,
In the light of His glory and grace.
His Word shall not fail you—He promised;
Believe Him, and all will be well:
Then go to a world that is dying,
His perfect salvation to tell!

-Helen Lemmel
闪亮的光线亮相生活|吉尔·雷岭的客人帖子

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

1条评论

  1. 哇,吉尔,你像先知一样说。 (那’是一件好事。)我不’想成为世界和基督之间的铁丝网。它确实采取了持续的渴望和寻求,然后我们会发现。那’一个承诺。做得好。

加入谈话

%D. bloggers like this: