香肠,羽衣甘蓝和胡桃南瓜砂锅(秋季充满烤箱)

胡桃南瓜是一种声音有益健康的成分,看起来很充满活力,但不可否认,我避免在大多数菜肴里吃多息。当vivian霍华德在她的食谱中哄骗那些生动的金色多维数据集 深跑根。当它烘烤时,她只添加了南瓜中最少年的红糖。它’s fall magic ya’ll.

跳到食谱
香肠,羽衣甘蓝和胡桃南瓜砂锅(秋季充满烤箱)
第一层:烤胡桃南瓜,用红糖,盐和胡椒粉。

vivian.’S Southern Drawl是磁性的,她的微笑是传染性的,她的食物 - 哦,这个女孩知道味道。一世’m真的很期待 她最新的食谱释放 10月20日下旬。

“填充的胡桃底部,” from 深跑根,是一个令人愉快的食谱,我制作和爱,但重复它让我疲惫不堪。它’特别是收到你自己的胡桃体底部充满美味,看起来很漂亮,但如果你’曾经削减过胡桃南瓜,那么你就知道他们要摔跤是什么。将她的食谱乘以6的表格是一个明确的 对我来说,我想到了如何将这些味道转化为可以养成人群的菜肴。

香肠,羽衣甘蓝和壁球砂锅(秋季充满烤箱)
第二层:温和的意大利香肠和

我想到了它,然后我测试了它,它只是神圣。更好的静止:剩菜味道鲜美 早餐,特别是如果你添加偷猎或煎蛋。

香肠,羽衣甘蓝和壁球砂锅(秋季充满烤箱)
第三层:韭菜和羽衣甘蓝,炒大蒜

虽然所有这些味道都带着秋季的旋律,但它们实际上是多年生成分,所以你可以全年享受这种健康但舒适的盘子。

香肠,羽衣甘蓝和胡桃南瓜砂锅(秋季充满烤箱)
最后一层:巴马干酪和黄油,烤,面包屑。

现在把它引脚。稍后再谢谢我。 ðÿ〜‰

香肠,羽衣甘蓝和胡桃南瓜砂锅(秋季充满烤箱)

更多的胡桃南瓜食谱:

胡桃南瓜和pesto披萨

更多庆祝堕落的食谱:

舒适的秋天辣椒每个人都会爱

红薯早餐碗

意大利面e fagioli汤

香肠,羽衣甘蓝和胡桃南瓜砂锅

蔬菜包装,秋季砂锅,完美的晚餐或早午餐!改编自Vivian Howard's recipe "填充的胡桃底部"在她的食谱中,深入奔跑。

课程 Main Course
祭品 6

原料

对于壁球层:

  • 1 胡桃南瓜, 去皮,播种和切成一块1/2" cubes
  • 3 TBSP. 红糖
  • 葡萄籽油 或橄榄油
  • 盐和胡椒

对于香肠层:

  • 1 温和的意大利香肠 (散装不是链接)
  • 1 杯子 白色cheddar奶酪

对于绿色层:

  • 2 韭菜 半月薄薄的薄片
  • 3 丁香 大蒜 剁碎
  • 1/4至1/2 TSP. 红辣椒片
  • 1 羽衣甘蓝 (大约6杯),茎被移除并叶切割/撕成1 1 / 2-2" pieces
  • 1/3 杯子 苹果汁或苹果酒

对于顶部:

  • 1/2 杯子 潘库面包面包屑 (平原或经验丰富)
  • 1 杯子 新鲜磨碎的巴马干酪
  • 1 TBSP. 油或融化的黄油

指示

对于壁球:

  1. 将烤箱预热至400°。

  2. 剥离,壁球(纸浆和种子丢弃)成½英寸的碎片。尽量使它们尽可能统一,以便他们均匀煮。

  3. 折叠南瓜用几汤匙油,慷慨地洒了盐和胡椒,而红糖。

  4. 放在铝箔上衬里烤盘,煮10分钟。然后搅拌并烹饪额外10-15分钟。刀尖或叉子的尖端应该容易地刺穿壁球,但它不应该是糊状的,或者你会有一个糊状的砂锅。仔细观察并继续测试它,以便您不会过度填写它。放在一边凉爽。

对于香肠层:

  1. 加热煎锅(用盖子选择煎锅,因为你稍后需要盖子)在高温下并加入一汤匙油。加入香肠以及少量盐。崩溃和棕色香肠,直到完全煮熟。将香肠转移到碗中并允许冷却。

  2. 当香肠冷却时,加入切碎的切达干酪并搅拌结合。

对于绿色层:

  1. 加热煎锅,即香肠进入,然后添加一汤匙黄油或油,如果没有足够的香肠滴水来烹饪韭菜。煮韭菜,大蒜和红辣椒,用中热剥落,用捏盐和胡椒。

  2. 一旦韭菜软化,加入羽衣甘蓝(将其按下并在锅中按下,然后加入苹果汁并盖上盖子。让液体蒸汽并开始垂耳的羽衣甘蓝。随着羽衣甘蓝开始收缩,打开盖子并搅拌搅拌,然后更换盖子,让它继续萎缩另一分钟。你想要温柔但不是完全潮湿的。当羽衣甘蓝的体积枯萎到可控水平时,拆下盖子并继续搅拌直到刚刚蒸发所有液体。撒上另一个小少量盐。味道羽衣甘蓝,如有必要,添加更多盐。

对于顶部:

  1. 将1汤匙熔化的黄油或油倒在潘库面包屑上,折腾到外套。然后混合在巴马干酪。*

组装砂锅:

  1. 在13岁×9烤盘首先加入胡桃层,然后加入香肠和切达干酪层,然后是绿色层。最后撒上帕尔马干酪和面包屑混合物,并将砂锅放入烤箱(未覆盖)15-20分钟。这次可能有所不同,具体取决于您的成分冷却的时间。小心不要过于煮你的砂锅或你的壁球会变得非常糊状。

  2. 这是美味的大蒜面包或德克萨斯吐司!或者如果您早餐或早午餐,请添加炒或荷包蛋!

食谱笔记

*您可以使用预磨损,但它不起作用’T融化很好。当我为照片做这道菜时,我会在预先磨练时感到遗憾。它还坚持自己,使得难以分开砂锅。

如果您提前制作此菜,请勿添加奶酪和面包屑混合。用铝箔盖住盘子并加热直至加热通过。从烤箱中取出,将烤箱转到低烤箱。揭开砂锅并加入面包屑和奶酪顶部,然后返回烤箱3-5分钟,或直到面包屑是金色的棕色,奶酪融化了。 

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: