让死的东西新

使死的东西新|读厨师吞噬

您可能会满意地拖动湿抹布在表面上用污垢铺设,看着光滑,闪亮透露一些干净的东西。当你以工作秩序返回破碎的玩具时,你内心的东西在咒语上徘徊在孩子的脸上。恢复本质上是令人欣慰的。一层新鲜的涂料,一个新的灯泡,缝制的按钮,一个不再滴水的龙头 - 如此简单 好的。为什么?

当我们设置恢复业务时,我们正在满足只要阳光建立的目的。我们获得了这个世界的管家,上帝的意图是让我们在其上工作并照顾它。

“耶和华上帝拿走了人类并在伊甸园安顿下来,以农场农场并照顾它。”

创世纪2:15 CEB.

你不认为上帝 需要 我们倾向于他的创作,你呢?他不生产。然而,与我们合作他所做的,我们有胆量质疑整个伊肾上腺安排。你怀疑是对麻烦开始的地方。 

人类渴望自主权并选择它,牺牲了创造的世界的未受破坏性。 “你肯定会死“对现实的景观和复杂的保证我们父母甚至没有开始掌握。 

“我会在你和女人之间造成敌意,在你的后代和她的后代之间......然后他对女人说:”我会磨砺你怀孕的痛苦,并且在痛苦中,你会出生。你会渴望控制你的丈夫,但他会统治你。“他说的那个男人…由于你,地面被诅咒。你所有的生活都会努力从中划伤它。它会为你种植荆棘和蓟,虽然你会吃谷物。通过你眉毛的汗水,你会吃食物,直到你回到你所做的地面之前。“

创世纪3:15-19 NLT

与上帝的关系被切断,而彼此的关系又与创作发生了破裂。在叛乱的世界中反对“那个生命 [那] of all mankind“,黑暗普遍存在(John 1:4)。当那个谁 在所有的事情之前,所有事情都在一起“包装营地,休假,别的地方留下了我们但贫瘠的是贫瘠的(赌注1:17)?我们的存在值得抬起眉毛的存在差异。曾几何时熟悉“在当天酷的凉爽时,耶和华神的声音,“ 现在: ”主说:“天堂是我的宝座,地球是我的脚凳”(Gen 3:8,以赛亚66:1)。

我们生活在一个关系和空间障碍中,哭泣修理。

保罗描述了它: 

“反对其意志,所有创造都受到上帝的诅咒。但随着渴望的希望,创作期待着将上帝的孩子从死亡和衰退中加入上帝的孩子。因为我们知道所有创作都在分娩的痛苦中呻吟着达到目前的时间。我们的信徒也呻吟,即使我们在我们内部拥有圣灵作为未来荣耀的侵略,对于我们的身体远离罪恶和痛苦而言。“

罗马书8:20-23

我们等待一切失去,最终救济的第一个迹象。创造的拯救将恢复美国王位的恢复。这是约翰在启示录中的愿景中的期待: 

“我听到了王位的大声说,”看!上帝的住所现在是人民之一,他将居住在一起。他们将是他的百姓,上帝本人会和他们在一起,成为他们的上帝。“

启示录21:3

约翰的描述充满了伊甸园的图像。天堂恢复了。一个登山的第一个单词是“看哪,我正在制作新的一切。“(第21:5)。这是一个目前的渐进动词,这意味着行动现在正在发生并继续进入未来。为了说明我的观点,这里是当前渐进句的个人示例:我正在收集Arcoroc Rosaline旋涡模式中的表设置。 1970年我有一个很好的堆栈’S在我的中国内阁积累的餐具,因为我 开始 这次收藏次见,我 继续 抓住碎片以添加到我的收藏中。耶稣没有说“我已经做了所有新的东西”(暗示他已经完成),或者“我会让所有新的东西”(暗示他尚未开始)。 “我正在制作新的东西,”乞求这个问题“,他在哪里 已经开始了 让事情变得新鲜,以及他将如何 继续 to do it?” 

使死的东西新|读厨师吞噬

由于我们从伊甸园,人类和创造的宣传以来,在死亡的压迫体重下会褪了出来。但是当上帝的儿子“让他住在我们中间“新的东西被点燃(约翰福音1:14)。他宣称,“我来了,这样他们可能有生命并拥有丰富“(约翰福音10:10)。

在耶稣里,诅咒已经逆转,并将继续逆转。

那将如何发生?

通过人类叛乱的上帝和人类之间的伙伴关系正在通过耶稣来恢复。在他身上,我们被恢复为上帝的形象持票人,他的代表创作(Col 3:10-11)。通过这种恢复的伙伴关系,他打算改变一个有缺陷的世界。

“因为我们是他的工艺,在基督耶稣的善行中创造了良好的作品,上帝预先准备好,以便我们走进他们。”

以弗所书2:10

请记住,我们创造了为世界工作和关心世界。如果有工作和关心我们在伊甸园完成,那么最肯定的是现在。我不必望着遥远看得创作的证据呻吟:腐烂,污染,疾病,贫穷,生活薪水到薪水,剥皮油漆,生锈饰面,腐烂的木材,褪色的颜色。死亡的衍生物。但对于那些通过基督与上帝和神经和解的人来说,这就是工作开始的地方。我们分离的句子是他恢复的前线。

“因此,如果有人在基督里,他是一个新的创造;旧的已经过去了,看,新的来了!一切都来自上帝,谁通过基督与基督与众不同,并给了我们和解部。也就是说,在基督中,上帝正在向自己召开世界,而不是对他们的闯入他们,他已经致力于对我们的和解的信息。“

2 COR 5:17-19

我们已经发出了一条消息来宣称:上帝选择将世界与自己与自己协调,因为我们的利益,以自己的费用为止!他已经修复了我们的叛乱脱臼了什么。作为一种新的精神现实的一果,我们都是复活变态的模型和催化剂。我们的部门是将装修带给了死亡诅咒所污染的一切,注入生命耶稣。 

主人给了我们的激情,技能和资源来实现这一使命。诱惑是为了搁置这些礼物,因为我们很少看到我们努力的长期果实。世界目前根据热力学的第二律规定运行,更新通常感觉徒劳无功。 ISAAC Asimov适当总结了我们的经验:  

“宇宙不断变得更加无序。观看这种方式,我们可以看到所有关于我们的第二律法。我们必须伸直一个房间,但留给自己它会再次变得一团糟,非常快速,很容易。即使我们从未进入它,也变得尘土飞扬和霉发。维护房屋和机械,以及我们的机构,以及完美的工作秩序多么难以:让他们恶化多么容易。事实上,我们所要做的就是什么都不是,一切都恶化,坍塌,崩溃,突破,一切都是 - 这就是第二法的全部。“

Asimov的话语见证了罪恶的诅咒,但他们未能考虑的是藐视大自然,征服死亡和“的人的人通过他的权力的话来坚持宇宙“(希伯来书1:3)。在基督王国的越来越多的统治中,如果我们在其经济上居住,那么毫无意义,微不足道,浪费或微薄,将带来一堆义齿,六十倍,百倍(2 Cor 9:10,马克4 :20)。我们认为我们的努力是比消费更好的努力吗?  

我们为一名不切实际的呼叫卡提供了一个国王,他希望我们遵循诉讼。

实用主义绝不是门徒的资格。 

耶稣承诺“无论谁给其中一个小家伙只是一杯冷水,以门徒的名义喝,最肯定地告诉你他不会失去奖励”(垫10:42)。如果甚至在这个新王国的经济中均认出现微薄的水,我们都有每个理由认为不会浪费一盎司的努力,所以为什么不上班?以一种宣布耶稣基督的恢复统治的方式生活。

在哪里有缺陷等待慷慨填补?饥饿,你可以提供一顿热门吗?粗糙的边缘可以笑着迎接笑容吗?友谊部长何时才能隔离,舒适地迎接悲伤,宽恕在苦味和苦容上冲洗? 

把新鲜的木污渍放在太阳漂白的篱芭上。留出燃气车站洗手间清洁剂,而不是找到它。拿起停车场垃圾并扔掉它。我们现在正在投资一天,当更新化合物的工作进入上帝的工作,将在精神上和陆地变态。 

人类从伊甸园放逐并从生命源头切断。努力被诅咒,修复挫败,康复沮丧 - 新开始(生命)的门户被痛苦的斗争被黯然失色。这是我们流亡的世界的周期徒劳无功。这就是基督来中断和反向的原因。 

上帝的王国的剥削是在众多天上的主持人剥离天空中,为一群ragtag牧羊人进行皇室公告。没有什么比这更好了。现在,我们每天都有机会闯入伤害,需要和破坏,这些伤害,需要和破坏,这些伤害,需要,并通过先驱王国的行动转变它。

每当我们达到死亡的后代,我们都有机会介绍年龄的生命。

我们确实有园艺根源,让我们播种种子产生新的生活。  

使死的东西新|读厨师吞噬

此帖子包含会员链接。

您可能还喜欢

加入谈话

%D. bloggers like this: